Гость
Статьи
Богатый мужчина и …

Богатый мужчина и подарки

С начала года встречаюсь мужчиной, который зарабатывает значительно больше меня (миллионер). За это время были 14 февраля и 8 марта - ни одного подарка. В остальное время тоже ничего не дарит, но что …

Автор
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждый должен забрать только своё при разводе. Дети по совести должны получить свое. Благородный человек всегда поступит как надо..

Гость

А Вы на 23 февраля ему дарили что нибудь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы уверены, что он богатый миллионер? Может только с его слов. Живет может в чужой квартире, платит кредит за авто..видится мне, что пыль в глаза Вам пускает, что у него деньги есть и прочее. Девушки падки на это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уверена

мики

Автор, а почему вы боитесь показаться меркантильной? Вот правда не понимаю, когда женщины так пишут. то есть они как бы с одной стороны говорят, что им хочется денег и подарков от мужчины, с другой стороны пишут - неее, я не меркантильная.
а что плохого быть меркантильной? есть просто разные стадии - одно дело, когда женщине только лишь деньги нужны, другое дело, когда ей нужна и любовь и ухаживания и деньги.
любить деньги - нормально. хотеть, чтоб мужчина дарил подарки и подороже - это нормально.
по теме - если он говорит вам, что у него пунктик на теме меркантильности женщин, запомните, это он так прикрывается, использует вас. это все равно женщине сказать - ой, бывший хотел только секса, мне такие не подходят. мужик начнет испытывать комплекс ложась с ней в постель.
запомните - бойтесь тех, кто внушает вам чувство вины, так как они желают иметь власть над вами.
а вообще, чего вы не спросили у него насчет подарка прямым текстом? типа, сегодня 8 марта, не поняла, где подарки? где шикарные цветы, дорогой ресторан, подарок выбранный с любовью? он бы начал говорить вам про меркантильность - вы б тогда сразу и сказали - до свиданья дорогой, все ясно с тобой, лечи комплексы.

Грушенька
Денис

Сообщение было удалено

Он оплачивает СВОЙ досуг и возможность общаться с женщиной. Это чисто хлам и никчемные бесперспекивные отношения.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Денис думает, что это типа огромное одолжение - оплатить чай девушке. Не понимает глупый, что в противном случае даже чая бы не было)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

"скажу" что ты капец как зажралась маш

Грушенька
мики

Сообщение было удалено

Ой да тут всё ясно как божий день. Автор ему не нужна для серьёзных отношений, но с наименьшими вложениями - так и быть - он готов её помотросить полгода. Таких в сад и сразу. Я общаюсь полгода/год - сроки достаточные, если не вижу отдачи, то сразу всё понятно. Дальше уже нет смысла, ибо отношения абсолютно бесперспективные.

Какая есть
мики

Сообщение было удалено

Очень понравилось. В точку. Все жадные мужчины почему-то встречают на своем пути "меркантильных женщин" и были этим "дико оскорблены". Остальные живут себе и в ус не дуют) Я считаю если ты реально боишься, что тебя только и любят, что за бабло-скрой его. И посмотри кто с тобой ляжет. Никто? Смирись и покупай или меняйся. А то очень много мужчин, желающих сработать "на дурочку" и купить просто "на фантик красивый", а саму конфетку не дать. И предложить вместо этого только свою ценность в штанах.

Грушенька

Слишком много будет: тратить на каждого жлоба своём драгоценное время. Отношения с нулевой перспективой, что самое главное. Вы просто спустите в никуда полгода/год/два/три года своей жизни.

Какая есть
Грушенька

Сообщение было удалено

Да честно, уже через пару месяцев видно обычно что за человек. Те кто во мне был реально заинтересован, и помощь и подарки предлагали уже в Первый месяц знакомства. И богатые и не очень. Я еще и не от всех приму) Ну это мои заскоки уже, не все нравтся...
А если рассусоливают-все, скидывать....Одного попросила про страховку узнать, т.к. у него одна из фирм занималась этим, а у него такие глаза испуганные случились, наверное решил, что я его и оплатить попрошу эту страховку.)) Позвонил еще раз, промямлил что-то и пропал. Вот я радовалась, что интуиция не подвела и я с ним не сексилась....

Грушенька
Какая есть

Сообщение было удалено

*** с этими тараканами ещё секситься. Перебьются.

Елена
Автор

Сообщение было удалено

ОН ОТ ТОГО И БОГАТЫЙ ЧТО НЕ ВЕДЁТСЯ НА ОЧЕРЕДНУЮ НОРУ.

с чего ты решила что он тебе что то должен???

ты для начала под его уровень живи и не притворяясь а потом уже права качай.

ЛОЛ

ГостьЯ

У меня родственница живёт (но не замужем) за миллионером. Так вот жаловалась, что в него деньги (даже небольшие) клещами нужно вытягивать: просить, скандалить и т.п. И кстати, по жизни заметила: богатые люди очень тяжело расстаются с деньгами. Может потому они и стали богатыми.

Мужчина-антифеминист

А вы что-нибудь ему дарили на 23 февраля? Если нет, то с чего он должен вам что-то дарить на 8 марта?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Жесть, какая вы применяемая баба. С зоны пишите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, аж целое поздравление на 8 марта захотела. Ужас

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Ну, для местных нищуков если 200 руб на кофе это слишком, то, конечно, для них это просто нонсенс.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Есть такое. Поэтому у них есть деньги, что они не отдают людям, а гребут на себя и не делятся. У нас на работе как-то собирали деньги на похороны. Начальство сдало меньше всех! Это было омерзительно. Самые нищие прям. Но никто им ничего не сказал, но все это заметили и пошушукались. Если человек не понимает и ему не стыдно, то лучше его не трогать, а то завоняет как кучка.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я все понимаю, но вот чтобы на 8 марта ничегошеньки-ничего не подарить...вот этого мне никогда не понять. Даже самый нищий студент подарит своей девушке на 8 марта какой нибудь цветочек и шоколадку...

Андрей
Глинда

Сообщение было удалено

Почему?Умная женщина сразу видит мужчину.Умный мужчина видит женщину.В моем кругу у мужчин свои"маркеры".Если интересна девушка надо в нее вкладывать ресурсы и быть честным.

Гость
Мужчина-антифеминист

Сообщение было удалено

Вот и я про то. Он к ней относится как она к нему. Все правильно. И ты авторша уясни. Тебе никто ничего не должен. Все только добровольно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Комментаторша, уясни то, что написано в стартовом посте и не строчи глупые комментарии не в тему

Гость
Гость с телефона

Сообщение было удалено

А если свои зубы идеальные и красивые зачем виниры?)) виниры ставят когда свои зубы уже не жаль портить))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так сказали бы прайс свой

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мадам, мужчина и так вам много делает. Вы же так любите высокопарно говорить о чувствах) Они видимо тогда, когда вам это удобно. Кто хочет всего и сразу, обычно получают ничего и никогда!) Надеюсь с вашей алчной персоной так и случится.

показать бы эту тему самому обсуждаемому мужчине!)

Гость

Вот поэтому и не надо никогда мужчине "давать" даже через месяц. Просто встречаться. А то иначе невозможно отфильтровать кобелей, которые ищут бесплатный секс и живут по принципу "ни копейки на неё". А то свой первоначальный интерес мужчины получают - регулярный секс с девушкой, а при этом во всем ее подозревают - в меркантильности, алчности, проституции и т.д. Как удобно. Так что стоило бы и девушкам быть подозрительнее и "не давать", пока не убедится, что у него серьезные намерения и он ценит ее внутренний мир и общается с ней ради нее самой, а не секса. Только вот парадокс - мужчины если им не дать - быстро сливаются....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы для того и созданы, чтоб вас только е..ать!) А потом при чем ваш внутренний мир и "ни копейки на нее"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вероятно Ваш "внутренний мир" не устроил)))

Гость

Сливайся.Миллионеров много,еще с сотню найдешь.

Гость

Сообщение было удалено

Почему от комплексов сразу?скорее всего эти проверки,от большого опыта общения с женским полом!!!и в целом он прав,ведь большинство женщин меркантильны!ей от него нужны только ресурсы его!подарки не дарит,думаю его сливать))))это вот это любовь????у любого обеспеченного мужчины должен быть фильтр,от меркантильных шалашовок!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где это я говорила? Вы бредите

Гость
passik1508

Сообщение было удалено

Зачем

Гость
Зигмунд мать его Фрейд

Сообщение было удалено

Раньше это уже обсудили и объяснили много раз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор, вас не должны волновать ни его проверки, ни его комплексы или что-то там ещё. Он может делать так, как ему хочется. А вот у вас есть выбор. Если что-то не устраивает - уходите, либо терпите.

lidiiavenera

Начните вы ему дарить подарки на праздники. А он будет поступать взаимно.

Гость

Не знаю, каких подарков вы ожидали. Но думаю, что минимум должен был подарить цветы и сводить на ужин в ресторан. Если девушка нравится, то это само собой разумеющееся. Если этого не было, то в топку.

Гость
lidiiavenera

Сообщение было удалено

Уже бросила его

241412
Автор

Сообщение было удалено

УМОМ ДОКАЖИ ЧТО ЗАСЛУЖИВАЕШЬ!ПОТОМ СКУЛИ!!
пока что ты дура по тексту

241412
241412

Сообщение было удалено

ТЫ МЕРКАНТИЛЬНАЯ СУКА!!!

мужику надо попроще взять а тебя пнуть под ***.
ради *** такой тупизм глупо...

241412

ПЛЯЯЯЯТЬ

*** ТЫ НУЖНА БОГАТОМУ МУЖИКУ???

ТЫ ОВОЩА КУСОК???

ТЕКСТ ДУРЫ

НУ ПРИДУМАЙ САМА СГОНЯЙТЕ ОТДОХНИТЕ

А ТЫ ТИПА МАШИНУ ХОЧЕШЬ??

ЗА ЧТО??

МЫ МУЖИКИ ДАРИМ ПОДАРКИ ТОЛЬКО УМНЫМ!!!!!!

лоси не считаются.

Гость
241412

Сообщение было удалено

У меня как раз очень грамотный текст в отличие от вас

Гость

Дело в том, что богатый мужчина - сам по себе подарок. Сейчас не каменный век, успешность человека оценивается не по тому, может ли он медведя забить голыми руками, а в материальном эквиваленте. Если он не мажор от богатых родителей, и добился всего сам, то в современном мире он более приспособлен к окружающей среде, чем другие. Держись за него и не скули, не то пнет под зад раньше, чем мог бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже бросила. Но советую вам найти такого, чтобы подарки не дарил и вы всего боялись. А ваша мама, тоже стиснув зубы, ходила за вашим папой и боялась, что её выпнут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для женщины нормально бояться потерять мужчину. Как и для мужчины женщину. Идеально, если они ровня. Но т.к. авторша сабжу не ровня, бояться следует ей. Т.к. серость она. Да и к тому же таких меркантильных особей продают по 3 рубля за кучку абсолютно в любом городе. Если мужик богатый, умный и не урод, на освободившееся место сразу придут другие претендентом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах, бросила уже? Ну сама виновата. Сделай хоть доброе дело, дай контакты. Есть у меня в запасе пара хороших девушек, чем чёрт не шутит. Зарабатывают хорошо, у одной точки по продаже цветов в Москве, вторая руководитель подразделения на нефтеперерабатывающем заводе в Тюмени. Обе красотки, обе мильонщицы, так что будет выбор на любой вкус - хочешь гуманитарий, хочешь технарь.