С начала года встречаюсь мужчиной, который зарабатывает значительно больше меня (миллионер). За это время были 14 февраля и 8 марта - ни одного подарка. В остальное время тоже ничего не дарит, но что …
Сообщение было удалено
Да это вообще! Не нужно было говорить, что миллионер. Я написала, чтобы было понятно, что он не бедный студент, у которого реально может не быть денег даже на самый скромный подарок. А тут понеслась: какой-то анонимный гость уже вторые сутки тут торчит, про богачей рассуждает, вон дамочка, которая себя принцессой называет, тоже бесится. Я в шоке!
Сообщение было удалено
Почему стал миллионером? Ну он пробивной и неглупый, всегда стремился к деньгам
Миллионеры все жлобы, все ищут "немеркантильную", чтобы потом, когда она, скрипя зубами, пройдёт все их убогие проверки, со спокойной душой так ничего и не дарить всю жизнь, ведь лучший твой подарочек - это я.
Не подарить на 8 Марта даже букета - это днище просто. Никаких миллионов не надо с таким.
Сообщение было удалено
В шоке?) А почему?)
Тут всё просто. Разные ценности, мировоззрение. Отсюда и непонимание. Это всё равно что будут спорить, скажем, испанец и японец. И вот спорят как жить, что есть, как в бога верить и как молится. Смысл спора когда у людей разная культура, обычаи, музыка, стихи, песни, одежда, кухня?)
Сообщение было удалено
А природа этого пробивного характера какова? Откуда стремление к деньгам?
Вы его тоже проверяйте, не давая секса, типа что он с вами исключительно по большой и чистой любви, а не за технический трах. Сейчас вообще модные секс-гуру внушают, что скорый секс только портит отношения в начале, уничтожая трепетность и духовную близость. Вот и ищите сначала духовную близость в отношениях, раз он уклоняется от материального.
Сообщение было удалено
Билл Гейтс - воспитанный человек, выросший в здоровом обществе, конечно, он ценит свою жену, так его поддерживавшую.
А вот рашенмужло, разбогатев, выкидывает сорокалетнюю жену-боевую подругу за дверь, и приводит двух "немеркантильных" по 20. Кореша одобряют.
Не стоите вы ни поддержки, ни участия.
Сообщение было удалено
Я этого не могу знать. Мне кажется, человек уже рождается с определенными качествами, которые, правда, в зависимости от условий проявляются сильнее или меньше. Конкретного у моего бывшего мч был дефект, который ему мешал. Сейчас его нет. Может какой-то комплекс идет оттуда
Сообщение было удалено
Так спорят вообще не о том!😃 тему-то я создавала про подарки, а обсуждают только миллионы
Сообщение было удалено
То есть нарушение баланса?! Отсутствие внутреннего равновесия.
Деньги, стремление к их получению, это инструмент к восстановлению этого внутреннего баланса. Бабосики становятся некой силой, ценностью которую будут охранять и оберегать. "Святыня" к которой могут прикоснуться, только избранные.
Сообщение было удалено
Ну правильно, самое вкусное))
обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Знакомые и я часто обращаюсь к ней. Посоветоваться всего лишь 400р, телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи, она вам обязательно поможет!))
Сообщение было удалено
Вы не правы у меня любовник миллионер и у меня квартира от него и машина и много всего что я захочу)))
Сообщение было удалено
Да! Это просто дно.
Сообщение было удалено
Я называю это все просто - комплексы. Еслм человек считает, что он интересен людям своими деньгами и устраивает проверки, то это однозначно мнительный и закомплексованный человек. А вот первоистоки этого мне не интересны, да и моего мнения он не спрашивал. Я думаю, он однажды поймет и пожалеет о своем отношении к людям, надеюсь, что не слишком поздно. А мне проще найти нормального человека
Сообщение было удалено
Вы намного ниже него по материально-социальному статусу,как думаете у кого больше выбор,учитывая что в современных реалиях деньги играют уже РЕШАЮЩУЮ роль кто бы что ни говорил???
Сообщение было удалено
А вы реально расчитывали на то,что он начнет с первой встречи осыпать вас брюликами??Неужели можно быть настолько наивным человеком??Богатые В РАЗЫ расчетливей в деньгах,чем простые смертные,открою вам секрет)))Очередная прЫнцесса разочаровалась в сказке о своем прЫнце на белом мерсе)))))))
Да ты дурная. "Хочу подарки!" "Буду сливать".
"С начала года". Вы не встречаетесь! У вас не отношения! Какой с начала года, ау! Ты сама чо подарила? Хотя бы перстень с африканским изумрудом или мадагаскарским рубином подарила? Подарки ей уже подноси! Ты кто такая вообще за два месяца?! Да вообще никто! Скажи спасибо за тебя за досуг платят!
Сообщение было удалено
С какой первой встречи? Еще один, который тему не прочитал, но бежит комментировать 🤦♀️
Сообщение было удалено
Думаю, что у меня
Сообщение было удалено
"А я за что?")
Мужчина это дела, поступки. Хотите узнать мужчину, смотрите что он делает. И будет Вам счастье.))
Ну да, а Вы встретите другого. Того кто Вам нужен. Не сомневаюсь.
А он, ну время покажет.
Сообщение было удалено
А вы чем заслужили 8 марта??Вы мать?Вы боролись когда-нибудь за права женщин??
Сообщение было удалено
Обязательно!
Спасибо вам за ваши слова😊
Сообщение было удалено
Ну думать вы можете все что угодно,но на реальность это мало как влияет,открою вам очередной секрет))
Сообщение было удалено
Любовник - это другое, на любовниц они тратят, даром ведь никто с женатиком не ляжет.
За нее и так в ресторанах платят,билеты на мероприятия оплачивают и наверное еще деньжат подкидвают,а ей все мало,мало,маааало))))Типичная прЫнцесса,которая при виде богатенького почему-то решила,что он ей ДОЛЖЕН)))
Сообщение было удалено
Да, пожалуйста))
Сообщение было удалено
Нет,тот "миллионер" скорее всего просто папенькин сыночек,которому все досталось на халяву(по наследству) и который ,само собой разумеется, не знает счет деньгам,либо это просто богатое воображение пользователя "Юся"))
Сообщение было удалено
Если вы не в курсе,то я просто образно выразился,имея ввиду что срок отношений 2 месяца-вовсе не время для подарков,ведь вы человека еще толком не знаете,да и потом,он ведь за вас везде платит,вам этого мало чтоли??Ну так дуйте лесом и двигайте очередь)))
О, какая интересная темка. Был у меня такой товарищ, молодой и богатый и тоже нифига не дарил сначала. Но мы, правда, и виделись редко из-за его занятости. Я на тот момент не работала, так как предыдущий мужчина меня полностью содержал. А у этого товарища, кто ничего не просит, тот ничего и не получает. Сам он даже чесаться не будет. Так вот, я взяла и попросила сама дорогой подарок на сумму ок. 4000$. Говорю-вот, хочу купить, ты не мог бы мне дать денег. Сказал без проблем и перевел. Затем я попросила оплатить мне обучение -2000$ , тоже помог. Далее, попросила денег на виниры (7000$) , а через пару месяцев сказала, что шуба превратилась в гамно-нужна новая (5000$). Все было куплено. Это за период чуть более полугода. Кстати, у нас в итоге ничего не вышло из-за его вечных перемещений по миру, но на 8 ое марта он прислал мне букет, не забыл, да и привык, наверное, меня баловать (хотя на прошлый праздник было только устное поздравление). Может, ваш товарищ, такой же. Я понимаю, что самой просить-мало приятного, но это вот такой тип людей, пока не скажешь-мне надо, они и не задумаются. Сказать, что такой человек жадный-язык не повернется, невнимательный, не романтичный -это да.
Сообщение было удалено
Я не могу. Вот просто не могу и все. В каких-то более близких отношениях, возможно, но не в этих. И мне кажется, отказал бы, не знаю почему.
Ps спасибо за ответ по делу
Сообщение было удалено
Ой, смешно😂😂 да не платил бы в ресторанах - ел бы один. Ну вуманские мужчинки все как на подбор: заплатил за чай - совершил подвиг🤣
Что за потребительское отношение без всякой отдачи?! Ты сама что дала? НИЧЕГО! Сама подари что-нибудь! Не дорогое, а что вызовет эмоции!
Сообщение было удалено
Ваще не проблема! Нахрена мне рестораны, когда я сам могу то же самое приготовить и съесть! Когда хочу есть, ем! С барышней в ресторан не жрать ходят!
Вы ещё всякие гнусные забегаловки ресторанами зовёте! Офигеть мешлен три звёздочки! Ты сожрёшь не поймёшь чо сожрала! Тебе что шаурма, что австралийская говядина!
Сообщение было удалено
Понимаю вас. Я сама только через полгода такого вот "общения" решила озвучить, что мне нужно. Но тут варианта два, либо ваш реально жлоб, либо такой как я описала-тоже так себе вариант, но для определенной категории женщин подойдет.
Сообщение было удалено
Лол, а какой толк от его миллионов ей?
Сообщение было удалено
Ты никому неинтересен, речь не о тебе. Нищебродов вообще никто не спрашивал, ясно тебе и Денису?
Автор, это жадный мужчина, крохобор. Да, у него миллионы, но он скряга. Такой делиться на будет как Кощей. ну, выйдите за него замуж. Он будет Вас куском хлеба попрекать, перепишет все на маму и в случае разводы Вы ничего не получите. Такой все время будет тыкать Вас носом, что это ЕГО деньги и Вашего здесь ничего нет. Вы можете выворачиваться наизнанку, чтобы доказать, что с ним не из-за денег, он всегда будет не верить. От него Вы все равно ничего не получите. Потому что это говнючок, пусть и с миллионами.
Сообщение было удалено
Не был он никогда 0 с минусом, не сочиняйте. Он пацаненком-школьником уже владел своей собственной компанией. И из хорошей семьи, папаня успешный адвокат. Так что немного не ноль
А вы ему дарили что - либо на 23 февраля или на Новый год?
Мужчинам тоже знаете ли приятно получать подарки, даже если это мелочи.
Да и может он просто дарит их какой - нибудь другой?
Сообщение было удалено
Согласна. Любят прибеднять богатых людей как они были когда-то в минусе и плохо жили и прям вот так взлетели со дна. Ну это они так, для пущего эффекта в глазах окружающих.
Неприятное ощущение вызывает жмот, неважно он мужчина или женщина. А в отношениях по поступкам заметно, есть ли симпатия и взаимность. Автор только упомянул про отсутствие подарков, других качеств и вообще симпатии и чувств ничего не написала. Нет чувств- нет заботы, а так же желания подарить цветы. Богатые люди из другого мира и теста )) вечно в делах, и заняты работой. Если бы был влюблён, может и не забыл бы про цветы в 8 марта... если не новорощеный миллионер, то такой будет искать себе ровню. Деньги к деньгам идут.
Автор, иди работать и рассчитывай только на себя в этой жизни. Наличие сладкого места не предполагает получение подарков автоматом. Ты ему никто. Подарил бы он тебе скромный подарок, тут была бы тема что встречаюсь с миллионером а он жмот. Было, читали, гневно осуждали :)
Сообщение было удалено
Даже не хочется на тебя смотреть до всех этих покупок. Нуждающаяся студентка в ободранной шубе и со стремными зубами? Ты что себе половину рта виниров поставила что ли? А парень миллионер ждал именно тебя,ну ну :)
Сообщение было удалено
А с чего он должен оставлять что то жене? Она по ходу дела работать не особо любит, а если работает то ее финансовый вклад мизерный. Вот в случае развода мизер и получит.
Сообщение было удалено
Сказал очередной жмот. Только нищий жмот. Не боись. Уж на тебя-то никто и не позарится.
Автор, прямо, как будто я писала, я недавно создавала тему "с миллионером живу хуже, чем одна", правда, мне никто не верил, писали, что разводка, хотя тема была чистой правдой, я переехала к долларовому миллионеру, бизнесмену в другую страну, хотя сама живу в США и работу имею хорошую, но там жесть творилась вообще, и тоже ничего не дарил, вернулась домой и не жалею.
Сообщение было удалено
Это моя тема была, наверное))))
Сообщение было удалено
не дарят ничего тебе, да ? Виниры нормальные люди ставят в зоне улыбки и это самые дорогие я поставила, но ты вообще не в курсе цен, поэтому лишь бы ляпнуть. Шуб у меня несколько, длинной было уже больше 2 ух лет, я захотела обновить. И я уже лет 10 не студентка) можешь брызгать ядом дальше, злобное обиженное *** :)