С начала года встречаюсь мужчиной, который зарабатывает значительно больше меня (миллионер). За это время были 14 февраля и 8 марта - ни одного подарка. В остальное время тоже ничего не дарит, но что …
[quote="Алиса"]Скажите что плохо себя чувствуете и надо пройти обследование в частной клинике а денег нет. И посмотрите на его поведение. ЕслИ не предложит помощь все нафиг[/quot представляю ск раз он такое уже слышал до нее
А вам самой мужчина нужен или подарки? Если вы подарков только ждали, конечно игнорьте. Вы не написали всего и никто вам объективно не ответит.
А если он вас поздравил, мб цветы подарил и вечер с вами провел в праздник, но именно не подарил подарок за тысячи долларов. Тут вы его не любите и сливайтесь.
А если он про вас даже не вспомнил, что где-то там есть девушка и тд. Может он не в курсе что вы встречаетесь и все это ваши фантазии? Ну да вспомнит мб что была какая-то рогатку раздвигала за рассказы о его жизни. Ну это тоже к вам вопросы, что ж вы отдаете себя за просто знание что мч богат. Вам он нужен или деньги его?.
Я считаю что любящий мужчина всегда поздравит, пусть даже на словах и проведет время вместе в праздник. Подарок может быть может и не быть, ситуации разные бывают. Во всех остальных случаях - вы ему не нужны, и то что вы к нему прилипли - виноваты только вы. Ну игнорьте, толку если ему на вас все равно. Это вы тут темы создаете)
Сообщение было удалено
автор, я женщина взрослая, опытная, поверьте просто на слово: если Вы мужчину ищете для жизни, для семьи, то он должен быть добрым и с минимальным количеством тараканов в башке. Вернее с таким количеством, с каким Вы лично сможете справиться.
когда у мужчины какие-то странные "принципы", когда она начинает женщин "учить", "наказывать" - бежать от таких роняя тапки. И дело тут не в материальном достатке, просто с ним будет ТЯЖЕЛО - о чем-то договориться, да и вообще сосуществовать, а ведь в жизни все бывает. столько событий - плохих и хороших, и каждый раз как о стену биться, разговаривая с мужем, который по сути должен быть родным и близким человеком- поверьте, очень тяжело.
И о доброте. Если рядом человек не добрый - будет манипулировать, гнобить, абьюзить. А если какой-то конфликт, столкновение интересов - проелозит Вас мордой об стол по полной программе! А добрый человек скажет: "Почему моя любимая нервничает? Давай обсудим!" - и будет разговаривать, без оскорблений, конструктивно, и все по-доброму, по-хорошему решится ко всеобщему удовольствию.
В общем и целом безусловно, выбирая мужа, Вы выбираете себе качество жизни, а именно, какие эмоции будут присутствовать в Вашей жизни с ним: радость, счастье, доброта или разочарование, обида, агрессия.
Конечно, мужчина, который не дарит подарки - не добрый и с тараканами. Это ясно. Это уже знак "не качества". И дело тут не в деньгах, не в меркантильности, он мог бы подарить и недорогой подарок, не обязательно прямо сразу кольцо с бриллиантом в карат, но сделать приятное букетом цветов, как минимум, это по силам ЛЮБОМУ мужчине, и не сильно бьет по кошельку.
Так что Автор правильно Вы все думаете, с ним будет тяжело. Вплоть до того, что Вы сляжете, а он за лекарства потом счет Вам выставит.
Майсин, Вы большая умница и молодец!!! Готова подписаться под каждым вашим словом! Просто лучше не скажешь!
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь. Это позиция 90% наших бизнесменов средней руки - "ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ, КОГДА МОЖНО НЕ ПЛАТИТЬ", вот серьезно - пока можно не открывать кошелек, пока еще никто не крутит за яйца, они не будут расставаться со своими деньгами. И это реально позволяет им сберечь средства и не отдавать их до последнего - ведь зачем отдавать СВОИ ДЕНЬГИ, пока их можно не отдавать?
Я с таким даже однажды столкнулась лично - я занималась с ребенком аутистом, а мне папа бизнесмен, живущий в хорошем коттедже, ездящий на дорогой машине и так далее - задолжал за работу 15 тысяч рублей и кормил завтраками, а долг копился. Я с ними рассталась в итоге, деньги мне так и не вернули, а ведь речь шла о его БОЛЬНОМ РЕБЕНКЕ, и даже тут было жалко отдавать. Главное, мне было этого ребенка жалко, я ездила до последнего и верила, что отдадут. ну как же - прерывать терапию из-за каких-то там денег! ну и вот так в итоге, у папы бизнесмена это видимо уже рефлекс - заглотить и не выпускать из лапок деньжата, и хоть трава не расти.
А я ездила, в свой законный выходной вставала в 7.30 утра, ехала за город, старалась.
Понимаете? Потому что я человек, у которого есть совесть, а он человек, у которого нет совести. Ему важнее, что деньги крутятся в бизнесе, а моральная сторона... ну так на этом не заработать, только потеряешь.
Ищет сейчас наверное следующую дуру, которую потом так же прокатит.
И Автору ничего не светит, потому что он привык не платить, когда можно не платить. Она же не требует с ножом к горлу, встречается с ним, наверняка, секс
дает нахаляву. И зачем еще тратиться на подарки? а уйдет - тут же найдется новая, еще не понявшая, что ништяков не будет, месяца три она с ним провстречается как минимум - у нас же полно женщин с низкой самооценкой.
Вы думаете, я утрирую, потому что сложно представить, что у человека РЕАЛЬНО так работают мозги. Но у наших бизнесменов они работают именно так.
Сообщение было удалено
Вы извините, но это дурацкий вопрос. Мужчина это комплекс, который в том числе входит и желание заботиться о любимой женщине и делать ей приятно.
Сообщение было удалено
Какая вы умница )
Сообщение было удалено
Я такого нигде не писала, вы бредите. А вообще дейсьвительно нтчего лучше не пишите
Сообщение было удалено
Спасибо. Да это все вроде бв очевидные вещи, не поняла, почему тут у некоторых бомбит😄😄
Сообщение было удалено
А знаете, он уверял, что чувства есть (ну по крайней мере интерес). Сейчас думаю - по ушам ездил
Сообщение было удалено
Жесть, конечно. Доэкспереминтировался 😀😀
Сообщение было удалено
Спасибо. Но, блин, нет. Это получается, что подарки надо как-то заслуживать
Сообщение было удалено
Не вижу противоречий. А что мне толку с его миллионов? Это же его миллмоны, а не мои. Не поняла вообще
Сообщение было удалено
Не делаю различий. Нет, я теперь не делаю первая подарки. Опыт)
Сообщение было удалено
Так и кобель должен пройти тест, что он встречается не ради секса, годик потерпит, на второй год можно начать изредка сексом заниматься.))))))
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна
Сообщение было удалено
Самоутвердиться пытался
Сообщение было удалено
Спасибо вам!!! Ваши бы слова да в голову мноним женщинам
"Я не меркантильная" - ахаха ну-ну.
"Думаю его сливать" - ага, но боишься лохануться и потерять миллионера, немеркантильная ты наша))
Сообщение было удалено
Зачем же со здоровьем так шутить
Сообщение было удалено
Не так много как вы. А что?
Сообщение было удалено
Ух, бред какой. Вот ведь у некоторых персонажей воображение воспаленное, етить)))
Сообщение было удалено
Ээээ. Не приписывайте мне ваших страхов
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Вы не ответили на вопрос, который вам задавали выше, вы дарили ему что-нибудь на 14 и 23 февраля?
Сообщение было удалено
Многие посты пролистываю, чтобы не читать неадекватов. Не видела.
Нет, конечно, не дарила. На 23.02 он уезжал далеко, словами поздравила
а ты встречаешься с ним только расчитывая на подарки? ... определись, если тебя только это интересует .. то это скрытая форма проституции. и с хренали он вообще что то тебе должен дарить? если тебе не достаточно его самого ... иди на тверскую. там сначала подарок (100$), а потом только дружба
Сообщение было удалено
Может ваш такой же. Может ему нравится, когда его просят, а потом ещё долго благодарят. Хочет, чтобы им восхищались якобы исключительно за человеческие качества, а не за материальную обеспеченность. А чем восхищаться? Глупостью, жадностью, не внимательностью, комплексами?
Я могу быть благодарной, но не могу быть попрошайкой.
Все стало ясно. Скорее всего на 14 у него был заготовлен подарок, но подарил бы он его только в ответ на ее подарок. И на 8 марта не получила подарок понятно почему.
99% что автор у него уже только секс онли.
Сообщение было удалено
Она не просит дорогие подарки за просто так, знаки внимания на праздники доступны и бедным, и тем более богатым.
Это банальная вежливость, воспитанность, тактичность.
Сообщение было удалено
вы Нюра ДУРА ... или пересмотрели американских фильмов. никому не нужны чужие проблемы, особенно после месяца общения. пиши тем с кем ты свои болячки заработала или сама расплачивайся за свою юношескую дурость
Сообщение было удалено
Мне кажется, что у него немного по-другому. Но не знаю как объяснить: неуважение плюс жадность плюс желание, чтобы его подарки заслуживали или влспринимали как эпохальное событие.
Про ввпрашивание - в точку. Не моя история
Сообщение было удалено
Что-то смешно стало!
Представила мужчину, который робко прячет подарок на 14 февраля, ведь первым он его подарить стесняется.
Ну и напишут тут местные аналитики😀😀😀
Сообщение было удалено
Ну раз вы ему ничего не подарили, то и он вам, это нормально.
Сообщение было удалено
Для меня нет
Если бы я была на его месте и на 23е ничего не получила, то на 14 и 8е я бы тоже дарить ничего не стала.
Сообщение было удалено
Т.е. он заранее знал, что я ему ничего не подарю на 23-е? Нострадамус. Логично))
14 февраля мало кто из взрослых людей воспринимает как праздник. Это для подростков ,школьников. А 8 марта вам не дарили подарок так как вы не дарили ему на 23 февраля ))) Все разумно и справедливо.
Сообщение было удалено
ваши проблемы. «Золотое правило нравственности» — общее этическое правило, которое можно сформулировать как «Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе". Вы не сделали мужчине подарков м мужской праздник, даже самый маленький и дешевенький. ну так с чего вдруг ждали после этого подарков для себя ? 14 февраля не в счет, так как взрослые люди его не отмечают особо и не даря подарки, максимум смс-кой поздравляют. Это дети в школе носятся с валентинками )))
Сообщение было удалено
Нет, это не проблема никакая. Просто будем искать следующего) на 14.02 мне плевать, но проигнорировать 8.03 - это надо быть совсем отбитым. Нет, каким-то женщинам это норм, но я к ним не отношусь
Сообщение было удалено
вы в его глазах такая же отбитая, так как проигнорировали 23 февраля ))) вы хорошая пара ,достойны друг друга
Сообщение было удалено
Он не празднует 23 февраля, потому что не заслужил, так что мимо
Ну подартиь букет цветов, совместный вечер в спа или украсить комнату шариками вполне доступно и даже не миллионер это может позволить. Так что вывод очевиден, вы ему не интересны для серьезных отношений. Он воспринимает вас как девушку для секс досуга. Думаю, вам к нему надо относиться так же. Параллельно встречаться с другими,а с ним -когда никого в данный момент под боком нет
Сообщение было удалено
Да ну знаете, не охота время тратить на бесперспективные отношения. А на него уходит немало так времени. Лучше сразу закончить, думаю в тесение недели справлюсь
Сообщение было удалено
Не служил) смешная опечатка
смешная, собирается сливать того, кто её уже слил )
Сообщение было удалено
Жалко вас. Почему-то вас очень задела эта тема.
Не слил. Пишет и пишет. А лучше бы и сам и все понял
Сообщение было удалено
Так и вы не феминистка, если уж на то пошло, с какой стати вас тогда с 8м поздравлять?