Встречаюсь с женихом пол-года, как у него родителей нету, у него есть родная старшая сестра, которая на него забила, хотя он ее любит как родную кровь, а тетя...
Тетя, скажем так, им помыкает: заставляет его убираться в ее квартире, если он это не сделает, сразу матом его крыть, никуда его не отпускает, даже в другой город, хотя он давно совершеннолетний перекресток, только она ездит куда ей надо, а меня попросту ненавидит.
Недавно случай произошел, что любимому жениху подарила телефон, как у него старый сильно глючит. Увидев это, его тетя стала завидовать и требовать то, чтобы ей тоже купила ей телефон. Хотя я еле-еле накопила жениху, откладывая с пенсии..
Самое веселое то, что меня она окорбляет меня ужасной, а когда перекидываю деньги тогда, когда просит, она добрая...
Что с этим делать?
Что делать?
Не писать туппых разводок не пробовали?
Впрочем, у вас вряд ли получится...
Сообщение было удалено
Обоснуйте ответ
можете просто игнорировать эту женщину, ибо она Вам никто) Вы ей ничего не должны, и ее отношение Вас пусть не волнует) с чего бы реагировать на чужую тетку и еще и переживать по этому поводу)
Сначала я даже было подумала что тетя требует парня
А мне понравилось! Автор, вы не пробовали переиндексацию пенсии сделать?))
срочно "любимого жениха" забрать к себе, а тётю забыть навсегда.
Конечно жениха надо выдергивать, я знаком с такой ситуацией, это ещё цветочки,
может быть и хуже!
С кем он живет? есть ли у него жильё или доля? и сама тетя откуда взялась?
пенсия, чья?
Не понимаю зачем вам этот жених который пляшет под её дудку и вы за одно с им?!
Если мужик не может её поставить на место то зачем он вам? Он сам ещё не зрелый
Сообщение было удалено
Зачем надо всё время кого то спасать выдергивать? Если сам не справляется значит нет мозгов...
Я бы от этой семейки убегал со всех ног. Наверняка Вы молоды, красивы и что-то умеете, зачем этот головняк?
Сообщение было удалено
молодая с пенсией?
Сообщение было удалено
Как вариант, она инвалид, или сирота