Мы как обычно переписывались и спустя время он написал скучаю по вас !!! ( обычно писал скучаю , соскучился ) я сразу поняла что это не мне адресовано ) рассталась с ним , а доказывает что мне нужно учить русский язык !! Что это написал именно мне !! Ну как можно написать по вас ? Пишется обычно скучаю за тобой или по тебе ? Или я не права ?
по вас, за тобой...пи3дуйте ка оба нахххй под ручку
Ну вы капец🤦🏼♀️ Даже если кому то другому адресовано, то что? Он имеет право лишь о вас скучать? Господи...без слов
опять?в той теме ответов мало?
Сообщение было удалено
Конечно мало )
По-русски - скучаю по вам или по тебе. За вами и т.п., это исключительно и однозначно местный говор.
Вы бы лучше на своём родном языке переписывались. Русский явно не ваш конёк.)
Один раз попался фильм с таким переводом. Чуть от ума не отстал.)))
Сообщение было удалено
Он наверное писал что то типа "мне не до вас" )))
Автор всё не так поняла.)))
Сообщение было удалено
Или так.)) Мне не до вас. Я скучаю.))
Сообщение было удалено
По вам или за вами , это множественное число или когда обращаются на вы !
Сообщение было удалено
Че?))) Не изобретайте собственный русский язык из безграмотного говора, автор. Я вас подучиваю классике. Классике.)) // Ну а так вы можете извращать и до - иду за вы, иду по вы, бегу о вами))
Женщина, буква м и с находятся на клавиатуре рядом друг с другом, держу в курсе
Сообщение было удалено
У меня мама закончила школу с красной медалью . И русский язык хорошо знает скучать по вам и по вас это мн число обращение ! И я не графиня чтобы ко мне обращались на вы !
Сообщение было удалено
В какой стране училась ваша мама?))))
Русский там ведь не родной.
Я тоже в школе немецкий учил, но ч понимаю, что могу такого сказануть, что не каждый немец догадается.)))
Сообщение было удалено
Нет в русском языке никаких "скучаю за вами" или "за тобой". Вот ведь какой ужас.)
Сообщение было удалено
В русском языке можно сказать скучаю по тебе , а не по вас !
С красной медалью😂😂😂😂😂😂
Я уею с вас,автор😁
Сообщение было удалено
Да погодите- же вы мужчина!!!))она же пишет что к ней он обращается не на "Вы".
Вот повезло то парню! Отшили его еще в он-лайне. Представляю, какой вынос мозга это чудное созданье организовало бы ему, если бы дело дошло до реала!
да ёлки маталки, может быть он родителям это писал, или еще кому, и не туда отправил. откуда мы можем знать. может быть авторедактор на мобиле так *помог... хз
...
нет на самом деле он конечно писал своей секретной девушке-*** и её подружке. они за твоей спиной тайком каждую ночь ебyться втроём. поетому он написал во множественном числе./конецсарказма
Сообщение было удалено
добавлю вот что
причина для расставания реально тупая, даже если и изменяет. одно слово в смске причем даже не правильно примененное, это совсем не улика.
а если не изменяет то вполне может подумать что это Вы искали и наконец-то нашли зацепку как скинуть его и продолжать *** другого. тогда удачи доказать ему что вы не ***.
Сообщение было удалено
Да мы уже и так поняли, что ты далеко не графиня)))
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, выше уже написали, что "м" и "с" на клавиатуре расположены рядом, парень просто не туда ткнул пальцем.
Во-вторых, допустим, парень хотел написать "скучаю по вам" совсем не вам, а кому-то другому. Дальше что?
Вы думаете, это он к любовнице на "вы" обращается, или что?
Это вам сообщение. Просто он безграмотный ))) он имел ввиду вас как королеву. Мой тоже мне так говорит
Сообщение было удалено
Я думаю что он написал бывшей и дочке , а отправил мне ) а теперь врет что это не так !
А где он написал сообщение? Если в вайбере например, то вайбер может автоматически слова менять.
Сообщение было удалено
Он сказал что правильно написал скучаю по вас , по тебе ! И сказал посмотреть словарь !
Сообщение было удалено
И что, скучать по дочери - это преступление?
Серьезно, оооочень надуманная причина для расставания.
Сообщение было удалено
Он это писал мне ) а если бы это оказалось так то , да ) то сразу в лес ) нафиг мне бывшие и треугольники )