Гость
Статьи
Рассталась с парнем из …

Рассталась с парнем из за одного слова !

Мы как обычно переписывались и спустя время он написал скучаю по вас !!! ( обычно писал скучаю , соскучился ) я сразу поняла что это не мне адресовано ) рассталась с ним , а доказывает что мне нужно учить русский язык !! Что это написал именно мне !! Ну как можно написать по вас ? Пишется обычно скучаю за тобой или по тебе ? Или я не права ?

Наташа
29 ответов
Последний — Перейти

по вас, за тобой...пи3дуйте ка оба нахххй под ручку

Гость

Ну вы капец🤦🏼‍♀️ Даже если кому то другому адресовано, то что? Он имеет право лишь о вас скучать? Господи...без слов

гость

опять?в той теме ответов мало?

Наташа
гость

Сообщение было удалено

Конечно мало )

Конек-Горбунок, с поля

По-русски - скучаю по вам или по тебе. За вами и т.п., это исключительно и однозначно местный говор.

Гость

Вы бы лучше на своём родном языке переписывались. Русский явно не ваш конёк.)
Один раз попался фильм с таким переводом. Чуть от ума не отстал.)))

Гость
Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

Он наверное писал что то типа "мне не до вас" )))
Автор всё не так поняла.)))

Конек-Горбунок, с поля
Гость

Сообщение было удалено

Или так.)) Мне не до вас. Я скучаю.))

Наташа
Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

По вам или за вами , это множественное число или когда обращаются на вы !

Конек-Горбунок, с поля
Наташа

Сообщение было удалено

Че?))) Не изобретайте собственный русский язык из безграмотного говора, автор. Я вас подучиваю классике. Классике.)) // Ну а так вы можете извращать и до - иду за вы, иду по вы, бегу о вами))

Гость

Женщина, буква м и с находятся на клавиатуре рядом друг с другом, держу в курсе

Наташа
Конек-Горбунок, с поля

Сообщение было удалено

У меня мама закончила школу с красной медалью . И русский язык хорошо знает скучать по вам и по вас это мн число обращение ! И я не графиня чтобы ко мне обращались на вы !

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

В какой стране училась ваша мама?))))
Русский там ведь не родной.
Я тоже в школе немецкий учил, но ч понимаю, что могу такого сказануть, что не каждый немец догадается.)))

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Нет в русском языке никаких "скучаю за вами" или "за тобой". Вот ведь какой ужас.)

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

В русском языке можно сказать скучаю по тебе , а не по вас !

Ушья

С красной медалью😂😂😂😂😂😂

Ушья

Я уею с вас,автор😁

Гость

Сообщение было удалено

Да погодите- же вы мужчина!!!))она же пишет что к ней он обращается не на "Вы".

Гость

Вот повезло то парню! Отшили его еще в он-лайне. Представляю, какой вынос мозга это чудное созданье организовало бы ему, если бы дело дошло до реала!

Я йцо

да ёлки маталки, может быть он родителям это писал, или еще кому, и не туда отправил. откуда мы можем знать. может быть авторедактор на мобиле так *помог... хз
...
нет на самом деле он конечно писал своей секретной девушке-*** и её подружке. они за твоей спиной тайком каждую ночь ебyться втроём. поетому он написал во множественном числе./конецсарказма

Я йцо
Я йцо

Сообщение было удалено

добавлю вот что
причина для расставания реально тупая, даже если и изменяет. одно слово в смске причем даже не правильно примененное, это совсем не улика.
а если не изменяет то вполне может подумать что это Вы искали и наконец-то нашли зацепку как скинуть его и продолжать *** другого. тогда удачи доказать ему что вы не ***.

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Да мы уже и так поняли, что ты далеко не графиня)))

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Ну, во-первых, выше уже написали, что "м" и "с" на клавиатуре расположены рядом, парень просто не туда ткнул пальцем.
Во-вторых, допустим, парень хотел написать "скучаю по вам" совсем не вам, а кому-то другому. Дальше что?
Вы думаете, это он к любовнице на "вы" обращается, или что?

Алиса

Это вам сообщение. Просто он безграмотный ))) он имел ввиду вас как королеву. Мой тоже мне так говорит

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю что он написал бывшей и дочке , а отправил мне ) а теперь врет что это не так !

Гость

А где он написал сообщение? Если в вайбере например, то вайбер может автоматически слова менять.

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Он сказал что правильно написал скучаю по вас , по тебе ! И сказал посмотреть словарь !

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

И что, скучать по дочери - это преступление?
Серьезно, оооочень надуманная причина для расставания.

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Он это писал мне ) а если бы это оказалось так то , да ) то сразу в лес ) нафиг мне бывшие и треугольники )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: