Девочки, это нормально в семье или повод задуматься. Мой мужчина меняет пароли каждый день почти и если я присаживаюсь рядом, то он сразу выключает. Хотя никакие смс подозрительных я не вижу и не слышу. Так почему у него такая реакция?
Поговорите с ним об доверии. Не доверяет он вам, вот в чем дело
Пусть хоть коз сношает тайно от тебя, меньше знаешь крепче спишь. 90-95% мужиков изменяют женам, по крайней мере успешные, уверенные, обеспеченные, интересные и пр. УГ-ну сама рога наставишь.
Сообщение было удалено
Поэтому телефон прячет и паролит? Поэтому оказывается выясняются все его грешки до свадьбы, я уже боюсь дня как бы еще что не узнать! Наверное у меня нет доверия!
Сообщение было удалено
Мне этого человека видеть не хочется уже. Пусть сношает, но только не со мной!
Сообщение было удалено
Если бы не было что прятать ему - не скрывал бы. С всшей стороны, возможно вы перейшли границы, и заглядываете в его телефон 24/7? Тогда это обычная реакция (раздражение) .
А я так скажу
Каждый человек имеет право на приватную сферу.
И это право надо УВАЖАТЬ!
-
У меня был МЧ который всё хотел знать , с кем общаюсь, с кем пишусь, где ьыла, что купила. Да чуть ли ни чем в туалет сходила.
Это ужасно.
Меня хватило ровно на 1 месяц дальше я просто не могла.
Имхо, он от вас что-то скрывает или не доверяет. Мне кажется, что отношения в которых подобное присходит обречены на провал. Начните себя вести точно также по отношению к нему.
Сообщение было удалено
++++
Автор без пяти минут ***.
Сообщение было удалено
Не смотрю вообще..редко так подойдешь или рядом приляжешь.
Сообщение было удалено
Да полгода так живу, так как и он и пароль и прячу... а реакции ноль...
Сообщение было удалено
Лучше жить в спокойствии одной и в ясности, чем лапшу собирать на уши... и быть дурой.
Сообщение было удалено
Каждый сам решает. Если нет доверия, то незачем вообще связываться. А если уж связался - не делай человеку тюрьму. Он же с вами по своей воле, а не наказание отбывает.
Я за 21 год ни разу в телефон жены не заглянул. И она никогда даже не пыталась. У нас и паролей никаких нет. Но личное пространство другого священно. А вам надо кошку завести. У неё хоть мобилы нет.)
Почему не поговорите?
Где ваша логика.. Если не чего прятать то зачем пароли.. Смысла нет.. Значит с кем то общается.. Когда я общалась с кем то виртуально и входил муж.. Я всегда нажимал кнопочку и экран телефона переводила в оф лайн....чтоб он не увидел что я сижу на СЗ. Или переписываюсь с кем то в вотс апе
Вот Luna 14 всё верно сказала. Знаю одну такую особу, идентично вела себя. Потом всё вскрылось, разумеется они расстались, как понимаю потом все эти "варианты" всё равно не сработали и она теперь одна на всю эту бабью яму ботрачит. А алень рога сбросил, счастливый свободный ходит, в достатке, и обратно не берёт. Мой респект парню.
Автор, это совершенно не нормально, что вы пытаетесь оценивать то, что вас не касается. Как вы узнали, что он меняет пароли каждый день? У меня например одна подруга просто обожает сунуть нос, что там в телефоне открыто, а есть вообще любители читать через плечо, поэтому я тоже выключаю когда рядом кто-то есть. Для любителей "значит есть что скрывать" у меня наготове "cвинья везде грязь найдет", не тащите в эту тему свои измены и обиды.
Сообщение было удалено
Говорила. Он сказал, что это мои проблемы раз не доверяю, он оправдываться не собирается. Говорить тут бесполезно. Даже уже не знаю что делать.
Сообщение было удалено
Блин может он куни учиться правильно делать хочет вас порадовать. Сюрприз такой. А вы подсматриваете
Сообщение было удалено
В переводе на русский "мало зарабатывает" и другие бабы за него не конкурируют, вот ты одолжение и делаешь, что терпишь. Телефлн под паролем очень весомый повод расстаться, прямо виноват так виноват.
Сообщение было удалено
Ахаха))) ему не нравится это дело... я же видела, как он сидел в социальных сетях и быстро вышел))))
Правильно делает .меньше знаете -крепче спите
девочки, обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Знакомые и я часто обращаюсь к ней. Посоветоваться всего лишь 400р, телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи, она вам обязательно поможет!))