Гость
Статьи
Прячет свой телефон

Прячет свой телефон

Девочки, это нормально в семье или повод задуматься. Мой мужчина меняет пароли каждый день почти и если я присаживаюсь рядом, то он сразу выключает. Хотя никакие смс подозрительных я не вижу и не слышу. Так почему у него такая реакция?

Лера
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Поговорите с ним об доверии. Не доверяет он вам, вот в чем дело

Пикачу

Пусть хоть коз сношает тайно от тебя, меньше знаешь крепче спишь. 90-95% мужиков изменяют женам, по крайней мере успешные, уверенные, обеспеченные, интересные и пр. УГ-ну сама рога наставишь.

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому телефон прячет и паролит? Поэтому оказывается выясняются все его грешки до свадьбы, я уже боюсь дня как бы еще что не узнать! Наверное у меня нет доверия!

Лера
Пикачу

Сообщение было удалено

Мне этого человека видеть не хочется уже. Пусть сношает, но только не со мной!

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Если бы не было что прятать ему - не скрывал бы. С всшей стороны, возможно вы перейшли границы, и заглядываете в его телефон 24/7? Тогда это обычная реакция (раздражение) .

Гость

А я так скажу
Каждый человек имеет право на приватную сферу.
И это право надо УВАЖАТЬ!
-
У меня был МЧ который всё хотел знать , с кем общаюсь, с кем пишусь, где ьыла, что купила. Да чуть ли ни чем в туалет сходила.
Это ужасно.
Меня хватило ровно на 1 месяц дальше я просто не могла.

Гость

Имхо, он от вас что-то скрывает или не доверяет. Мне кажется, что отношения в которых подобное присходит обречены на провал. Начните себя вести точно также по отношению к нему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++
Автор без пяти минут ***.

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Не смотрю вообще..редко так подойдешь или рядом приляжешь.

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Да полгода так живу, так как и он и пароль и прячу... а реакции ноль...

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Лучше жить в спокойствии одной и в ясности, чем лапшу собирать на уши... и быть дурой.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Каждый сам решает. Если нет доверия, то незачем вообще связываться. А если уж связался - не делай человеку тюрьму. Он же с вами по своей воле, а не наказание отбывает.
Я за 21 год ни разу в телефон жены не заглянул. И она никогда даже не пыталась. У нас и паролей никаких нет. Но личное пространство другого священно. А вам надо кошку завести. У неё хоть мобилы нет.)

Гость

Почему не поговорите?

Где ваша логика.. Если не чего прятать то зачем пароли.. Смысла нет.. Значит с кем то общается.. Когда я общалась с кем то виртуально и входил муж.. Я всегда нажимал кнопочку и экран телефона переводила в оф лайн....чтоб он не увидел что я сижу на СЗ. Или переписываюсь с кем то в вотс апе

конь в пальто

Вот Luna 14 всё верно сказала. Знаю одну такую особу, идентично вела себя. Потом всё вскрылось, разумеется они расстались, как понимаю потом все эти "варианты" всё равно не сработали и она теперь одна на всю эту бабью яму ботрачит. А алень рога сбросил, счастливый свободный ходит, в достатке, и обратно не берёт. Мой респект парню.

Гость

Автор, это совершенно не нормально, что вы пытаетесь оценивать то, что вас не касается. Как вы узнали, что он меняет пароли каждый день? У меня например одна подруга просто обожает сунуть нос, что там в телефоне открыто, а есть вообще любители читать через плечо, поэтому я тоже выключаю когда рядом кто-то есть. Для любителей "значит есть что скрывать" у меня наготове "cвинья везде грязь найдет", не тащите в эту тему свои измены и обиды.

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Говорила. Он сказал, что это мои проблемы раз не доверяю, он оправдываться не собирается. Говорить тут бесполезно. Даже уже не знаю что делать.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Блин может он куни учиться правильно делать хочет вас порадовать. Сюрприз такой. А вы подсматриваете

Пикачу
Лера

Сообщение было удалено

В переводе на русский "мало зарабатывает" и другие бабы за него не конкурируют, вот ты одолжение и делаешь, что терпишь. Телефлн под паролем очень весомый повод расстаться, прямо виноват так виноват.

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха))) ему не нравится это дело... я же видела, как он сидел в социальных сетях и быстро вышел))))

Гость

Правильно делает .меньше знаете -крепче спите

оля

девочки, обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Знакомые и я часто обращаюсь к ней. Посоветоваться всего лишь 400р, телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи, она вам обязательно поможет!))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: