связалась с женатым. говорит любит. и я его люблю. дети есть в браке у него. я сама не замужем.
расскажите у кого были такие ситуации когда из любовницы в жены и чтобы все хорошо
Так не бывает! Он детей своих не бросит. Если конечно он нормальный, а если бросит то не нормальный, а такой вам не нужен. Сколько лет вам, девушка и ему сколько?
Огромное исключение и то если дети взрослые. Проверять не стоит, лучше найти свободного. С женой он спит это точно, как вам от этого? Вряд ли решится на развод, да и соперничать с женой не очень. Может и уйдет, но решите любите ли его вы, прежде чем уводить?
Много знакомых кто в роли любовниц был никто из мужей не ушёл из семьи, вернее один ушёл но жена прогнала когда все узнала, но при этом он официально не разводится и даже и с любовницей вместе не живут ..... также время от времени встречаются
Могу вспомнить один случай, когда мужик ушел к любовнице, но там полный мрак был и он быстро с ней развелся.
Сообщение было удалено
а зачем вам становиться женой? чтобы потом так же терпеть любовниц мужа?
Не сомневайтесь, в свое время этот мужик и жене своей признавался в неземной любви до гроба.
Они не уходят из семьи. Исключение это когда жена сама выгоняет узнав о любовнице. Но после этого мужик начинает метаться от одной к другой с чемоданами. Даю вам 2% на хороший исход. И 98% за расшатанные нервы и мозгоепство. Не веришь мне. Жизнь тебя сама проучит и научит. Это с опытом приходит.
Сообщение было удалено
Что значит бросит детей? Люди разводяться потому что не любят друг друга, уважают не хотят изменять, и не хотят чтоб дети слушали скандалы. А детей при этом никто не бросает!
Сообщение было удалено
это ты так думаешь что он не бросит, себя успокаиваешь) у меня знакомые мужчины многие своих жен *** пооставляли с детьми
Сообщение было удалено
у меня знакомые мужчины уходили от жен с детьми
Сообщение было удалено
не успокаивай себя, уходят и еще как....кучу мужчин таких знаю, на работе одни коллеги разведенцы куча целая
Сообщение было удалено
такой мужчина кабель, дамский угодник))) нужен вам такой?) с таким только развлечься а со с такими смысла нет заводить
Сообщение было удалено
а зачем вам становиться женой? чтобы потом так же терпеть любовниц мужа?
Не сомневайтесь, в свое время этот мужик и жене своей признавался в неземной любви до гроба.
коллекционеры дамские угодники, а женам родившим по залету придется закусить удила и ради детей терпеть его кабелиные выходки и коллекции других женщин))) ибо одной растить спиногрызов тяжело)
Автор, очень маленький процент, что уйдет, практически без шансов...
Но вот дайте ответ на вопрос, зачем вам такой муж? Алименщик, бывшая жена, отпуска с детьми, выходные с детьми... сколько слез вы прольете, что не вы, а они главные у него...
Да и гулять он будет от вас, 100%! Люди не меняются! Раз он гулящий - то будет гулять и от идеальнейшей жены! Не бывает такого, чтоб мужик в первом браке изменял, а во втором закодировался! Это не спиртное, от этого нет кодировки.
С таким мужчиной вы счастливы точно не будете! Так что, желаю вам, чтоб он не ушел от жены, там хоть дети! И вам жизнь не сломает... одной уже жизнь сломал...
Жизнь одна! И не надо ее тратить на таких мужиков! Это 0тстой!
Сообщение было удалено
Знаю такой случай . Моя подруга с женатиком путалась, ждала долго, лет 10 точно. Он тогда в ГАИ работал *** был в городе знатный, городок у нас маленький . Все таки женой стала, когда первая жена устала терпеть и выгнала. Но... после свадьбы гулял он уже от нее, просто по черному. Уж не знаю делала вид что ничего не замечает или на самом деле не догадывалась..) Виду никогда не показывала, терпела . Вообщем такого счастья я бы никому не пожелала. Родила ему 3 детей . Сейчас возможно угомонился, просто старый стал .. девкам молодым нафиг уже не сдался..
Есть такие, но мужья в поиске новых любовниц. Так что смысл? Особенно мужик с прицепом.. Алименты будет платить.
Ой, милая, не лезьте вы в эту петлю! Говорит, что любит!..... Мне больше 3-х лет такиииие песни пел! У нас такая любовь, такая страсть была, что ооох... Но он зассал страшно, когда его жена наткнулась на нашу переписку и решил расстаться. У него это был не первый брак и наступать на грабли второй раз, он не хотел. Хотя ппц какая любовь у него была! Но, и чтобы вы думали? Через некоторое время он начал опять прорисовывается и намекать на тайные встречи. А я уже подумала *да, нах надо*. Перестрадала, потому что тоже очень любила. И отпустила. Пусть сами варятся в своем г***е.