Почему на форуме откровенно врут про мужчин за 40? Что у них там все атрофировнно и как сосиска? Нет, верю что есть и такие, но это закушенные алкаши в деревнях , а у некоторых дымина и с 30 уже , кто вёл в юности образ жизни трутня и бухал постоянно, те уже к 30 толстые и лысые. И почему тут пишут что если разница в возрасте то дело только в деньгах?
Закушенные атрофированной сосиской алкаши хоть?
Да здесь что только не пишут и какие только разводки не сочиняют. Вы всему верите?
Про разницу в возрасте верно в 99% случаев, зачем 20-летнией девушке 50-летний и уж тем более наоборот? Вы и вправду верите, что это по любви?
Сообщение было удалено
Ахахааа 😂 забыла что имела в виду может запойные алкаши...
Сообщение было удалено
Ну вы назвали ! 20 и 50 тут конечно не норм а была тема скажем 30 и 45 , и сказали что мол как дочь и отец это типо у мужика в 15 дочь родилась? 😂
40 летние мужчины очень сильные в плане секса. Просто злобный форум злобствует.
Патамушта, жырные и независимые стремятся к монетизации кормилицы. Касательно половой *** они правы. Ибо, у среднестатистического мужла желания усладиться жабонькой не наблюдается.
Ну хз, у меня самый старый был - 34 года, и то уже далеко не свежачок. А про 40-летних и думать страшно. Хотя кому что конечно
в одну кучу.
Мужчины в 40 могут выглядеть хорошо, это факт, и в 45 могут, но то. что от них ждут денег прежде всего - тоже факт, причем и ровесницы тоже.
Ну я смотрю передачу там беременна в 16 но чтобы в 15 уже отцом стать такого даже в шоу не было! Всем по 16 как минимум 17 и то это в глухих деревнях только где родители не следят такое возможно но чтобы в реальной жизни вот такое 🤔
Сообщение было удалено
Ну я не буду задавать вопрос почему , потому что вы мне просто не поверите . Или подумаете что я рисуюсь. Деньги это неплохо. Но ведь чтобы их заработать надо обладать рядом качеств которым и должен обладать настоящий мужчина поэтому все взаимосвязанно
Тут есть 58 летний Али баба. Он как кролик, натурально. Думаю он и в 40 не дремал.)
Сообщение было удалено
30 летней женщине 30 летний ровесник замуж не предложит. Ее круг общения действительно от 45. Жене 30 а мужу 50 это нормально, если она вторая жена. Таких пар очень много. Вот если жене 20 а мужу 50 то это извращение.
Сообщение было удалено
😂 я не поняла... а причём тут возраст а человека не по общению и качествам разве выбирают? Вы какой то расист... или хз как назвать 😄 мол в кучу всех загнали вот в эту влюблюсь а вот в эту нет
Сообщение было удалено
Я поняла,но насмешило просто))
Сообщение было удалено
Хотел уже поставить лайк, но последнее предложение всё перечеркнуло.
Блин мне кажется тут все не так просто и однобоко !
Сообщение было удалено
Ну 15 лет тоже большая разница, по крайней мере в молодом возраст. Вот зачем 20-летний скажем 35-летний даже? В этом возрасте есть ровесники, парни на несколько лет старше. Допускаю разницу до 10 лет, хоть даже и это многовато, это уже разные поколения. Оптимальна разница, когда парень на насколько лет старше девушки, девушка может года на 2 быть старше парня, меня бы напрягало встречаться с малолеткой.
Сообщение было удалено
Правильно вам кажется. На такой вопрос содержательный ответ может дать только зрелый мужчина.
Сообщение было удалено
Блин 20 это вообще не тот возраст по которому серьёзные отношения можно мерить в 20 чисто гулять если тогда конечно не нужна такая разница
Где часто пишут о том чего я в жизни не встречаю. Выдумывают чушь. Какие-то стереотипы.
Сообщение было удалено
Вы обалдели?))мне 30,и я в сторону 40летних даже не смотрю.макс.37 лет.и 30летние знакомятся и ухаживают.не несите ересь
Сообщение было удалено
Здесь
Сообщение было удалено
Назовите 3 топ темы которые вы обсуждаете с 30 летними только быстро и не выдумывая
Сообщение было удалено
Когда 30 летний парень подходит с каким бы то ни было предложением к 30 летней старушке - в мире множится зло. Не злорадствуйте.
Сообщение было удалено
Дай денег, чужих детей не бывает, к нам едет "наша" мама.
Сообщение было удалено
АХАХАХА)))) уже задумалась надолго))))) ну ясно все))) или там чисто секс или игрушки какие ну короче так по дехе
Сообщение было удалено
Это по его словам этого старпера он ого-го, а правду мы не узнаем.
Сообщение было удалено
пхахахах! Тролль на уровне.
Сообщение было удалено
Бабы делятся на 2 части: те, которые внушают подобные установки, и те, которые этому верят. Зачем внушают? Это выгодно. Дело в том, что все бабы друг дружке конкурентки за мужиков, и никакой женской дружбы в природе не существует. Если убедить максимально много баб в том, что все мужики за 40 - старые вонючие с седыми яйцами и хером_на полшестого - то выбор каждой конкретной умной бабы станет больше )))
Сообщение было удалено
В 18 вполне может быть ужк дочь. Это большая разница после 40 лет. Ей 40 ему 55. 55 это дед. Даже если стоит. Характер мерзкий запах старости .
Сообщение было удалено
Это все зависит от того как вы выглядите. Сейчас многие женщины в 30 лет как девочки, хоть на этом форуме и не верят. Если вы симпатичная и выглядите моложе, почему бы с вами не познакомится, ведь первое на что обращаешь внимание все-таки внешность, значит чем-то вы их цепляете.
Сообщение было удалено
Точнее зависть страшных баб,которые и в 20 выглядели стремно)
Сообщение было удалено
Потому что тут пишут про проблемы и проблемных мужчин и женщин. Зачем писать про непроблемных - с ними и так же проблем нет? :)
У меня мужу полтос, подтверждаю, секс регулярный. Но он стройный, спортом занимается.
А те, кто сидит на пиве, спорт только по телеку - верю, что потенция в 40+ ослабевает, это вполне закономерно.
По поводу разницы в возрасте - это уж кому как. я знаю одну девушку, у нее папа и сама она баллотировалась в депутаты, так вот, ей 28, мужу 50, а любовнику 48. Я искренне в недоумении, могла бы найти молодого мужчину, ровесника или лет 35 хотя бы, но ей реально нравятся такие, думаю, Эдипов комплекс. но в общем и целом девушки 28 лет вряд ли свяжутся с пятидесятилетними. Хоть там возможно и не сосиска, но тело в общем и целом дрябловато, да и зачем? Им нужно думать о замужестве, о рождении детей, это лучше делать с молодыми мужчинами. А пятидесятилетние уже пожили, ничего не хотят, дети выросли - они и рады, сбыли их с рук, куда им еще кричащих младенцев? Получается. интересы кардинально не совпадают.
Сообщение было удалено
Выгляжу моложе.стройная,не мисс Вселенная,но и не страшная.поговорить есть о чем,не занудна.даже с 25-летними парнями на работе находила общий язык за 5 мин.
Сообщение было удалено
Дело не в том что стоит не стоит. У женщины тоже и в 70 дырка есть. Важно тело запах и общие интерессы. Еще энергетика . Старые забирают здоровье молодых
Сообщение было удалено
Вам плохо?или вы стареющая,страшная,одинокая бабень,которая не верит,что к 30летке подкатывают ровесники?)))
Сообщение было удалено
А почему 50 то вы так округляете прям жутко .... я говорила максимальную разницу 15 лет .... а 28 и. 50 это разница 22 года это я считаю уже совсем ахтунг
Сообщение было удалено
А чего темы не назовёте ?
Сообщение было удалено
Вот вы знаете.... я склонна согласится с этим мнением
Сообщение было удалено
Я соглашусь, у меня дочь 20 лет, хотела ее познакомить с парнем 30 лет, она мне сказала "Мама, ты что с ума сошла, ему же 30!!! лет!!!" Для нее это вообще глубокий старик как будто. И 20 лет и 50 - такая пара тоже извращение, на мой взгляд.
Люди же сходятся по интересам каким-то.
А что может совпасть у пятидесятилетнего мужчины и двадцатилетней девочки, когда она ребенок, рассуждает еще как ребенок, у нее на уме универ, гулянки, шмотки, и рядом такой пускающий слюну потрепанный жизнью (а в 50 у мужчин уже глубокие морщины) седеющий, если не лысый - ловелас. Это правда педофилия.
Сообщение было удалено
Фу 20 вообще не тот возраст по которому надо судить 🤔
Сообщение было удалено
Ну это же Вуман, здесь возраст- самое главное, по чему судят о человеке. Да и потом, не может же, в самом деле, молодой 30-летний парень влюбиться в 30-летнюю баппку. Это против природы!!!))).
Сообщение было удалено
У меня знакомый со своей девушкой, по глупости сделали ребенка когда обоим было 16 лет )) и это Москва,а не деревня глухая ))
Сообщение было удалено
Какой то гетто район 😂
Сообщение было удалено
А как я их все назову,если каждый раз что-то новое?вас тоже жабонька давить начала?с каждым разным возрастом разные темы.не верите что к 30леткам липнут сверстники-проблема ваша.значит у вас все запущено)
Сообщение было удалено
Да может почему нет! Но а почему с разнице в возрасте не могут тогда? Я чисто теоретически
Сообщение было удалено
Да почему не верю?) я верю, но блин почему вы не верите в разницу то?
Сообщение было удалено
Вы знаете, я мужа не видела, а с ее любовником дружим. Она конечно из краснодарского края, именно там папа ее и занимает должность, но она звезда невозможная - высокая, лицо такое типичное деревенское русское, но и на телевидение ее приглашают, и картины с нее пишут, и пальто у нее соболями отделано, и машина Ягуар, все разговоры при ней только о ней, короче - ЗВЕЗДА. а любовник - бизнесмен средней руки, который все время плачется, что денег нет, ходит в старье, в засаленой кепчонке, ездит на машинке убогой, которую ему друг за долги отдал - то ли Субару, то ли что-то в этом роде, башка всегда грязная, роста невысокого, полноват, рожа просто атас, хоть он и мой друг, но я объективно, и вот она выбрала его. Они были знакомы по работе, у нее есть разрешение работать нотариусом и она там что-то заверяла ему, и вот хопа и вспыхнул между ними роман. Я тоже считаю, что это отклонения, или несмотря на весь этот фасад, у нее просто низкая самооценка. Не знаю, не разгадала я эту загадку до конца. Он-то в нее вцепился, вы будете смеяться - даже не из-за молодого тела! А из-за связей - он ждет, что она ему в бизнесе будет помогать, т.е с его стороны еще и расчет :))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ахааха ну тогда тётя фетишистка 😂
Сообщение было удалено
Вообще я лично в разницу верю. особенно да, когда второй брак. Первый допустим в одной компании там в институте и все ровесники. а потом вроде годы прошли, ребенок вырос, люди обнаружили, что ничего их не связывает особо - и вот мужчина встречает другую женщину и женится. ЕСТЕСТВЕННО, я считаю, что она будет помоложе. иначе как бы и незачем менять шило на мыло. Но я разницу 10 лет допускаю, максимум 15. И я знаю кучу таких случаев.
Но это исключительно если мы говорим про мужчин 40-45 лет и женщин соответственно 30-40. Это возраст, когда включается разум, это первое, второе - финансовый пик, обычно люди к 40 уже что-то имеют в активах, что они понесут с собой в старость, т.е они могут многое финансово себе позволить, плюс у мужчин кризис среднего возраста, они вдруг начинают понимать. что толком в молодости не оторвались и им хочется сексуального безумства.
Тогда все сходится. Они находят привлекательную женщину, в которую быстро влюбляются, а старая жена - это любимый старый стул, про который вроде и не скажешь плохо, но "просто не хочу".