Увмдела парня в компании. позже узнала, что у него есть девушка. Но затем он с ней расстался и написал мне.
Полностью не могла понять кот намерений поэтому предложила три варианта развития событий. 1. Не общаемся 2. Начинаем общаться 3. Либо просто в компании выпиваем
Он выбрал общение , но позже пропал на неделю , а затем сказал что помирился с бывшей. Сказал, что не стоит нам общаться.
Влюбилась по уши, он ещё к ней в город ездил. Случилась наша встреча спустя 2 недели. Честно сказать вела себя отвратительно , грубила , огрызалась в общем как маленький ребёнок, даже умудрилась послать его далеко и надолго. Сказал он своему другу, что на наших отношениях жирная точка. Не могу это принять, потому что с ума схожу. Сама все испортила, виновата, знаю, стоит ли с ним поговорить и рассказать о своих чувствах? Или это финал и я должна забыть его
А про часы за 140 тыр не написала
☝️😑
Сообщение было удалено
Интересно В 45 уже сильно дряблая шмонька?🙄
Если он сам сказал, что всё, больше с Вами общаться не хочет, то лучше уже забить и просто жить дальше. А если ему признаетесь, какой результат? Еще больше нервов потрепите и себе, и парню, и его девушке.
У вас жирная точка, которую вы сами и поставили, а он поведал об этом другу.
Мужики же не понимают намеков. Всё за чистую монету.