Здравствуйте, девушки, обращаюсь к вам за советом, так как подобного в моей жизни еще не было. Не знаю,что теперь делать..Может у кого-то была похожая ситуация? Недавно, бороздя просторы интернета, наткнулась на фотографию своего мч, которую я не видела и в профиле в вк этой фотки тоже нет,наведя курсор обнаружила,что под фото ссылка ведет на какой-то сайт,перешла. Это оказался сайт знакомств и моему взору предстала анкета моего "благоверного". К сожалению на сайте нельзя посмотреть,когда была создана анкета и как давно добавлялись фото,но по этим фото я поняла ,что это было в тот момент,когда он уезжал в Москву на работу и город в анкете стоял тотже. В анкете было указано,что он ищет девушку для отношений без обязательств. Я просто в шоке...первым делом я зарег. на этом сайте под чужим именем и фотками,написала ему,но как оказалось, на сайт он заходил почти год назад. как раз в тот момент,когда уезжал. я конечно ему написала с фейка, но ответа не последовало и на сайт он так и не зашел. Не имея другой возможности убедится по переписке зачем он там сидел, я решила поговорить напрямую. Дождалась его с работы и,как бы невзначай, спросила не сидел ли он когда-то на СЗ. он конечно сказал,что нет и ,конечно,когда был в столице тоже нигде не сидел. Тогда я показала ему эту анкету. Он вылупил глаза и сказал,что не имеет ни малейшего представления откуда это могло взяться. Сказал,что возможно его друзья с которыми он уезжал на работу могли так приколоться. Надо сказать,что зная этих товарищей не обремененных интеллектом, они и правда могли такое выкинуть. Нет,я не ищу причин для оправдания этого поступка, просто перебрала много вариантов. Возникает вопрос:зачем это его друзьям,создали анкету от его имени и не сказали ему об этом фееричном приколе?Странно. Очень я сомневаюсь в этом. Но как узнать правду не имею представления. Не хочу,если он тут действительно не причем, расстаться не выяснив до конца все.Но и обманутой быть не хочу,кивнуть гривой и жить дальше "счастливо".
Хехехе..
Хахаха
вы пробовали в яндекс или в гугл картинках найти эти фотки? находятся ли они на других сайтах?
Хотел гульнуть, может получилось, а может нет. Важно, что не заходит туда больше.
Либо хотел шишку попарить на пленэре, либо и правда друзья могли создать анкету. Я однажды создала анкету от мужского лица, посмеяться, а фотку взяла дальнего знакомого из вк. Вот он удивился бы, наверное, если бы жена показала ему его на мамбе )))
Что касается попарить шишку в Мск "без обязательств", то местные мужички уверенно расскажут вам, автор, что это невозможно - бабы не дают совсем, никому, никогда.
в мск телки только за хорошие деньги дают звезду ***. Там реально не дают просто так.
Хотя с нищими телками тож никто не спит
Сообщение было удалено
Неудивительно, что ты ошиваешься на мамбе, учитывая твою профессии. *** ты наша
Да погулять он хотел. Я тоже так делаю, когда уезжаю, пойми мы мужчины охотники, нам постоянно нужны трофеи, иначе превратится в непойми кого. Исчезнет азарт, вкус к жизни. Ты радоваться должна, он о тебе больше всего печется. Первая же от него побежишь, когда он станет домашним. Проверено и одобрено 20 годами счастливого брака)))
Сообщение было удалено
Ну это ты сочиняй))) я конечно паспорт не спрашивал коренная аль приезжая, но дают, давали и будут давать это точно!!!
Вот это простыня нудная, автор. Это талант - настрочить такую простыню, когда можно было тремя строчками обойтись.
Сообщение было удалено
Я тоже периодически своему мужику рога наставляю, не могу без азарта)) ну чтобы в домашнюю клушу не превратиться, а то вдруг у него интерес пропадет))
Сообщение было удалено
Более того, жена моя наверняка так же делала. Но мне по фиг, главное что девственниц ей за меня вышла и родила мне моих детей (сам лично ДНК в трех городах сдавал), а потом пожалуйста, я не против. Это наоборот даёт мне свободу сейчас гулять, она то не может, а меня угрызения совести не мучают.
Сообщение было удалено
не надо ляля)))) Дают запросто) Только перед этим надо культурно пообщаться. Чай/кофе/интеллектуальные беседы))) Как выясняется, женщинам секс тоже нужен, просто это внешнее хотение не проявляется)
Сообщение было удалено
Всего лишь в трех? Это мало, надо как минимум в пяти(!) анализы ДНК сдавать. Мы женщины коварны, глаз да глаз нужен))
По моему на данный момент остается только поверить ему, тем более он не заходил туда год. Вполне возможно это даже не друзья. Я как то тоже обнаружила свои фотки на СЗ, хотя никогда там не регилась.
Автор когда заходите на страницу то внизу на самом сайте анкеты или в адресной строке добавляется логин анкеты. Типа мамба.ру/андреы12345 Есть такое? Посмотрите логин имеет какое-то отношение к вашему мч (кроме имени)? Ну допустим такое же название как и адрес почты.
Таких совпадений, не бывает... Другое дело, хотел ли он реально, этих отношений без обязательств, или просто эксперимента ради. У меня тоже иногда всякие дурные идеи в голову лезут, просто одни их реализуют, другие нет.
Люди, да чего вы пишите? Какие друзья и зачем такое будут делать? Ответ очевиден: парень хотел гульнуть пока был в командировке в Москве. А перед автором отмазался из разряда "собака домашку съела", ну серьезно!!
Сообщение было удалено
Кстати , а что на сайте знакомств делала девушка этого парня.
Иппаря себе искала на время его командировеи
Сообщение было удалено
ты вообще обнаглелО, я смотрю - прямо за мной свои посты постит под моим ником.
Пхах.
Обожаю вуман)))когда нет настроения он его поднимает)
80% мужиков там сидит. И женатых и не женатых. Все в поисках))
У всех одно оправдание про друга, кстати. Мой говорил что это кум сидит, не хочет свое фото светить) Ага только представляется его именем 😂
Сообщение было удалено
Мой бы хоть,что-то придумал. нет,говорит,не знаю откуда она взялась и все тут. Не повезло мне,видимо, найти того,кто в остальные 20% входит)
Знаете, что такое презумпция невиновности? Человек считается невиновным, пока его вина не будет доказана безоговорочно. Любые сомнения в пользу обвиняемого. Доказывать свою невиновность никто не обязан, но имеет право.
Либо хотел шишку попарить на пленэре, либо и правда друзья могли создать анкету. Я однажды создала анкету от мужского лица, посмеяться, а фотку взяла дальнего знакомого из вк. Вот он удивился бы, наверное, если бы жена показала ему его на мамбе )))
Что касается попарить шишку в Мск "без обязательств", то местные мужички уверенно расскажут вам, автор, что это невозможно - бабы не дают совсем, никому, никогда.
Нельзя использовать фото вот так!!! Грех и преступление!