Что происходит с мужчинами? откуда столько негатива?если он тебе изменит,то это ты виновата, хорошим не изменяют. А если ты подашь на развод из-за измен,то ты сразу *** и ***ра и хочешь отжать …
Рейтинг ИМХО:
1) Уголовники;
2) Пьяницы (наркоманы и игроманы в эту же категорию, много чести для них каждому свою делать);
3) босяки;
4) Нищие алиментщики;
5) тираны, возможно, бьющие;
6) пополамщики;
7) бабники;
8) маменькины сынки;
9) фанаты (спорта, железяк в гараже и.т.д.).
Многие мужчины пока ещё не знают, но на все требования женщины ей можно предложить губозакаточную машинку.
Сообщение было удалено
ненужны только тут на форумах "мужчинам" Да так даже не нужны, что на женский форум и прибегают)))
Сообщение было удалено
Скоро у вас и этот форум конфискуем и подберём гендер-нейтральное имя. А то ишь ты "Вуман"! Жирно...
Сообщение было удалено
Большинство баб никого не выбирают. Они всю жизнь дрейфуют, как говно_в речке, что прибьётся к ним - с тем и живут.
Женщины враги- хуже египтян!(С)
Сообщение было удалено
Блин, как в песочницеДевочки налепили куличики, мальчикам это не пережить спокойно, прибегают растоптать и поржать.Не вырастают никогда мужики, увы...!Детский сад, штаны на лямках 🤣
Сообщение было удалено
Крайне умный ход
И иммунитет против меркантильных баб.
Спасибо за умную мысль, буду пополамщиком.
Сообщение было удалено
ну так живи сама ***, и не выходи никогда замуж, и _уй в свое _блядское отверстие вибраторы разнокалиберные, кому ты _нахуй нужна со своим унылым как сама нытьем. пошла _нахуй _сучара.
Сообщение было удалено
Здесь сидит сброд неудачников и зaдpoтов обоего пола.
Сообщение было удалено
Хоспидя, где Вы таких находите?...
Сообщение было удалено
Я тоже на этом форуме узнала, что есть такие недомужчины, как пополамщики...
Вообще не знала, что такое бывает...
Сообщение было удалено
Поэтому россиянское *** для меня - табу.
Сообщение было удалено
Мастурбируй п.и.с.ь.к.у в душе
Сообщение было удалено
Зачем? Полно нормальных мужчин без *** установок
Сообщение было удалено
вау стала феминисткой)
Сообщение было удалено
Это вы про Барсика своего?
Но не все же мужчины такие. Есть и нормальные.