Гость
Статьи
Знакомятся …

Знакомятся исключительно парни младше меня

Всем салют.Я та самая Девушка с вареньем,которую вы часто можете встретить в комментариях)).Мне 27 лет.Есть некие недопонимания,почему со мной знакомятся парни намного младше меня(о ровесниках и старше даже речи быть не может).Серьезные отношения(мне так казалось) были с парнями младше на 2-4 года.С последним разошлись из за его переписок с молодыми девчонками,хотя любил,как мне говорил меня.Сейчас 20-ти летний проходу не дает.
Зачем молодые парни претендуют на девушек старше себя?Надеются на скоропостижный,опытный секс?Заводят старше?Выглядим не на свой возраст?)))

Девушка с вареньем
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я смотрю на девушек только моложе себя.
В идеале на 18летних .

Гость

А вам бы больше понравилось, если бы к вам подкатывали дедки 45+?

Гость.

Те кто старше, быстрее дают, и на них тратиться не надо, они сами питательные .

А в сегменте младше 30, чем моложе поколение, тем меньше девушек и больше парней. и да, чем моложе барышни, тем они требовательнее и больше себя ценят. И да , не дают так быстро, как старшее поколение.

Гость
Девушка с вареньем

Сообщение было удалено

Откуда мы знаем? Может вы моложе выглядите, на их возраст как раз. Может им ровесницы не дают, потом как все сегодня поголовно прЫнцессы, достойные самого лучшего. С другой стороны - подойдет к вам 30+ летний мужик и вы начнете орать что одни дедки знакомятся. У вас, баб, нет мозгов. Совсем. Вообще. В принципе. Поэтому задача решения не имеет.

Гость

Я интересный и самодостаточный парень. Мне 29 лет.
Напишите на 27647222@mail.ru пообщаемся.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Тоже верно. Мужики рано старятся у нас , брюзгнут, лысеют, теряют свежесть. если красивый и молоденький, его просто для секса можно пользовать, но что б не наглел держать.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

17-20 летних девочек можно еб....ть без денег.
Достаточно влюбить в себя и навешать лапши .
А дальше все они каким-то непостижимым образом превращаются в меркантильных и недоверчивых стерв.
До 35 лет. А дальше опять, как правило, разведенная бесплатная дырка уставшая от "семейного счастья".

Принцесса-мильонщица

наверное, потому что у вас весомые формы и вы глуповато-озабоченно выглядите. Вариант Алены Водонаевой.
В мелких смысла нет, они рассчитывают на быстрый секс у вас дома и чтоб вы их еще накормили и денег дали. Как добрая бабушка)
Бери +5 лет к своему возрасту.

Гость.
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Ну не + 5, но не старше чем + 5.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Навешать лапши", "недоверчивых стерв", вас самих не смущает то, что вы написали?

Девушка с вареньем
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

163 см роста,46кг веса,глуповато-озабоченно врядли,посимпатичнее Аленки,она то на трансуху похожа)))ну вот бабушкина доброта все таки наверное есть))))))))))

Гость

Сама знакомся с нужными тебе мужчинами или у моря погоды до пенсии будешь ждать?

Гость
Гость

"Навешать лапши", "недоверчивых стерв", вас самих не смущает то, что вы написали?

Неа, такие свято уверены, что бабы дуры, потому что самим мозгов не хватает понять как мир устроен. И свою тупость они осознать тоже не способны

Гость

С детства имею склонность к недостатку веса и порой ем очень много, чтобы его не терять (у мамы так же)
Норма девушек в день съедать по 1800-2200 ккал, так в чем проблема?

Гость

Да банально Вы выглядите моложе своих лет при таких-то параметрах и с учетом того, что современные 18-летки выглядят на 30 лет. Гадости пишут завистливые бабы либо существа мужского пола, в мечтах которых Вы должны снизить планку из-за "престарелого возраста" очень сильно, т.к. они не допрыгивают))) Со мной лет до 30-ти знакомились школьники, сейчас, наконец-то, перестали - сейчас знакомятся 20-летние (мне 34)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: