Мне 26, девушке 24. Вместо полгода , живем 1 месяц вместе. Работаем , скидываемся на продукты, вместе готовим. Так вот она ест много, например, ужин: два куска мяса запеченного, салат овощной (масло …
Вот мне интересно, к примеру, такая ситуация: вы с коллегой по работе пошли в кафе в обеденный перерыв, заказали одинаковый набор продуктов (положим бизнес-ланч) и вы будете тоже удивляться, почему она всё съела, а не вам отдала, довольствуясь чаем?
255 иди ешь вонючие сосиджи, больная женщина.
256 вообще-то женщина должна готовить. Я уже своей и так на уступки пошел что готовим вместе.
258 ну не знаю. Мне отдавать не надо , она мне никто. Но нормальная женщина не съест бизнес ланч на обед
Сообщение было удалено
ПОвторюсь соски мужлу неззяя, если мужчина не хочет питатся мойвой- это уже не ***, а женщина. Писечка есть?
Сообщение было удалено
"вам" можно грязь из под ногтей ссасывать, ну на крайняк, раз в месяц мойвочку.... В праздник путассу. Женщинам все можно конечно, даже если вас сильно любит, то не всегда разрешит облизать за ней столовые приборы. Нормальная женщина, мужчина довольствуется нормальный, то что осталась на доске разделочной, естественно. что он разделывал.
Сообщение было удалено
Ну ситуация то похожая: вы платите за 2 стейка, девушка ваша платит за 2 стейка - почему она оплоченную из своего кармана еду должна отдавать вам!? По поводу готовки: вы когда с работы приходите, чем занимаетесь(если не секрет)?
Мы приходим , и вскоре готовим
Засчитано, садись - пять.
Сообщение было удалено
А если бы готовила только ваша девушка? Вам бы заняться было даже нечем! А тут совместное времяпрепровождение - неужели вам не приятно заниматься одним делом с любимым (я всё таки на это надеюсь) человеком!?
Сообщение было удалено
Недальновидно. Спустит больше денег на еду, меньше останется тебе на подарки.
Оказывается мой любовник золото, а не мужик))) Наготовит ( я готовить не умею и не люблю) кучу вкусняшек и я должна кушать и еще с собой даст еды. )))
Сообщение было удалено
вы имели ввиду надеятся не на любимого, а надеетесь, что у него все же человек?
Сообщение было удалено
На вопрос ответьте, она вас должна кормить? Что увиливаешь, ужиха?
Сообщение было удалено
меркантильное чАмо, вы ответе, вас должны кормить? Вы сами не в состоянии?
Сообщение было удалено
На такие случаи у него есть судочек, женщина, если нормальная, уходит первой, он все складывает туда и уносит с собой. Ест, что хочет, нормальный мужик же, ну
Сообщение было удалено
А ты хоть вообще мужик то?!
на кухне лопнула труба с жыром, льет из окна теперь, что мне делать?
Сообщение было удалено
А у меня труба с икрой и пивом . Очень удобно
Сообщение было удалено
О какой любви идет речь,если он ей еду жалеет)))))
Сообщение было удалено
Да кто их знает, он же преподносит это как заботу, что бы она не переела. Но я б отдельно от такого ела. И жила. И не встречалась бы.
Сообщение было удалено
Чем похожа? Женщина меркальтильная мне не нужна.
Автор. тебе неправильно объяснили про жизнь - мужики зарабатывают и готовят и только смотрят и умиляются, когда женщины всё съедают. Я серьёзно.
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Готовить должна она. Но я смирился
Сообщение было удалено
Не подумал об этом.
Сообщение было удалено
Почему бы и нет? Она же женщина
Сообщение было удалено
Чем я меркальтильный?
Сообщение было удалено
А ты?
Мой мужчина, наоборот, напрягается, если я мало ем - сразу думает, что невкусное что-то купил.А я просто не хочу толстеть. Жаль вашу девушку.
Сообщение было удалено
Хозяин пополам не скидывается. Хозяин кормит и содержит домочадцев. И то, при хозяине в доме женщина не одним только кефиром и водой питается, иначе она с детьми померла бы голодной смертью.
Скидываетесь пополам, готовите пополам, едите пополам. Это не она тебя объедает, это ты хочешь её объедать!
А то скидываются пополам, но я хочу сожрать и своё и твоё, а ты сиди умиляйся.
Совсем, что ли? Откуда вы такие берётесь?
Может, скажешь еще, что природа - женщине вообще не есть???
Сообщение было удалено
То есть, и салат днём - лишнее???
С таким рационом, как ты написал, у неё будет язва желудка, прекращение месячных, выпадение волос, голодные обмороки и истощение.
Утром чай (это вода), вечером кефир (тоже вода).... А силы для жизни, для работы где брать?
Ты хотя бы медицинские статьи почитал - сколько калорий в день надо человеку!
Сообщение было удалено
То есть, утром к чаю у неё даже бутерброда с сыром не должно быть?
Сообщение было удалено
У тя че, кукушка что ли поехала???
Сообщение было удалено
То есть, она вносит свою долю на продукты, а должна пить только чай утром и кефир вечером, и готовить сама? Ты не охренел часом?
Вноси бОльшую долю, чтобы тебе жратвы хватало. Или покупайте каждый сам себе, разделите полки в холодильнике и конфорки на плите.
Сообщение было удалено
А у тебя на личном вообще как,все в порядке?
Сообщение было удалено
А самой тоже поесть женщине природой не назначено?
Женщина такой же человек, состоящий из мяса и костей, как и ты, и на одном кефире с водой долго не протянет!
Тебе ни в коем случае нельзя семью заводить: у тебя жена в декрете с младенцем с голодухи помрут! К тому же, ты заставишь её из декретных на продукты складываться, а сжирать захочешь всё сам.)
Сообщение было удалено
Хозяин пополам не скидывается. Раз пополам, значит, оба хозяева.
То, что у тебя стручок спереди, еще ничего не значит.
Сообщение было удалено
Равноправие???
А кто тут вопит: "Я мужчина, я хозяин"???)))
Сообщение было удалено
Морить голодом близкого человека никому не позволено. За это - в тюрьму.
У тебя жена с детьми с голоду помрут.
Сообщение было удалено
А покажи ка статью УК за недокармливание детей, а особенно бабы
Сообщение было удалено
Нет, уж лучше с фаллоимитатором. Он, по крайней мере, куском сыра не упрекнёт. А от мужского члена только проблемы и болячки, да еще залететь можно.
Если секс тебе не так уж и важен, не лезь к женщинам. Мы плакать не станем.)))
.
И кто только эту гинекологическую чушь придумал, что женщине секс позарез нужен?
Сообщение было удалено
Мужчина он по факту того, что имеет длинный и мощный член
Сообщение было удалено
Еще раз, вы чудовищно лжете. Девка говорит - сыра хочу. Мужик думает, ладно *** с ней, это 500 р в пятерке.
Но девка то хотела жирануть полкило из Азбуки за 8000 рублей
Сообщение было удалено
Аналогично девка грит - купи мне Мартини. Естьпо 750 в Ленте. Есть по 80 000 в рэсторане. Даю 5 см х уя на отсечение, что выберет девка?
Сообщение было удалено
И этот член он готов присунуть до 9 раз в день
Хотелось бы услышать мнение вы ю лядков Ельцина из фитнес клубов
Эй, су чки
Сообщение было удалено
А чем в это время занимаешься ты? Ждёшь стейки на её деньги купленные.
Сообщение было удалено
Она грудью тебя кормить должна?
Сообщение было удалено
Ну уж совсем не постарались.