Гость
Статьи
Этот было адресовано …

Этот было адресовано Бывшей жене ?! Скучаю по вас

Всстречаюсь с парнем пол года . Не женат паспорт видела . Есть бывшая жена и дочка . Говорит с ней не живет и не спит . Сейчас в командировке , пишет как обычно , спустя время приходит смс скучаю по вас и поцелуйчик . Я так понимаю это было адресовано бывшей жене ? Спросила его и не удержалась послала его и сказала забыть про меня ! Такие качели я не приму , если он врал мне )

Наташа
12 ответов
Последний — Перейти
Девушка с вареньем

Ну и правильно сделали.Эти жены и дети будут пожизненно.

Гость

Хуже алиментщиков только пьяницы.

А

Он что,татарин,что ли или хохол?Скучаю по Вас??Надо писать:"Скучаю по ВАМ!".Подарите ему учебник русского языка.Пню неграмотному.

Наташа

Сообщение было удалено

Правильно сделали, что послали, безграмотный какой-то! "Скучаю по вам" - правильно пишется.

автор

автор, в таких случаях если решили разорвать отношения надо ему ответку написать было: спасибо зайчик за подарок и цветы..обнимаю)) ну или: жду да, приезжай сегодня в пять..
в общем задеть его надо было тоже, а то он специально скорее всего вам отправил чтоб расстаться с вами

Гость

гость не автор, не туда написала

Наташа
Майсин

Сообщение было удалено

Надо было написать скучаю за тобой )

Гость

И не говорите *** так засорили русский язык, даже русские начали так говорить. Вот вчера была тема "Маски с глины" или слушаю некоторых "салат из огруцов и помидор".

гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, есть еще хуже - это помогающие родителям, племянникам, друзьям, короче все тряпки и добряки. алименты это не вечно, а дурень, всем помогающий в ущерб семье это навсегда.

Гость

Мой муж так же бывшей писал за моей спиной. Жалею что вышла замуж.

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

Мой просто доказывает , что это было написано мне !

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: