Гость
Статьи
Опрос для мужчин

Опрос для мужчин

В чем привлекательность женщины : 1)во внешности
2)внутренняя изюминка привлекающая вас.
Это не варианты ответов, а пункты на которые хочу увидеть ответ

82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Очень плохой человек
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

конечно же нет
просто люди, которые это пишут - суть отошли от проконсула на 2 поколения. А мы на 2000 поколений. вот и разница между нами

Очень плохой человек
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

это как абсолютли все бабы якобы тянутся к прекрасному - розочкам, духам, колготочкам, диточкам, мусям пусям
а на деле - грязь, похоть, толстые члены, распараенные тела в бане и свальный грех в 2000 поколений бап

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что такого в ваших сиськах - никогда этого не понимал. Они нужны для детей. Мужики то уже взрослые. Нам сиськи не нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Описание сексробота. Заказывай себе такой гаджет из Янонии , если денег хватит.

ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

А ты должен пойти куда подальше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это местная тупая_пизда_которая сидит на шее у папика и от нечего делать строчит свои архиважные сообщения на форум. По мне так хуже бабы быть не может в принципе, чем вот это

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

пфф, точно как ты сидишь на шее у мамика и выливаешь сюда негативное нытье по поводу вообще любых женщин, которые тебе не дают ни так, ни этак.

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Zzzz

Сообщение было удалено

.
А вы старайтесь лучше, может и сможете заработать, а не посылать всех куда попало.
.
_

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

бывшая прохора шаляпина,вас ждет

Гость
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

у вас наверно член тонкий((( в этом и проблема,что такой злой

Гость
Очень плохой человек

Сообщение было удалено

у вас наверно член тонкий((( в этом и проблема,что такой злой

ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

У мужика должна быть хорошая работа и накопления , а не у женщины , а то имей она все вам еще таким наглым и жрать готовить и мыть и убирать , а вы на все готовенькое -хаха смешно!

Гость

за годы жизни понял две вещи:
1)В темноте все бабье примерно одинаковое.
2)Самое лучшее украшение женщины-скромность.

Мигель

1) Внешность, но без тюнинга, -без нарощенных ресниц, губ, ботокса, без мейкапа

Гость
Nastëna

Сообщение было удалено

Кто тебе сказал , что ты готовишь лучше ,чем я?

Сергей
Zzzz

Сообщение было удалено

Привлекательность женщины в её мозгах и душе!!

Гость

Мужчина ищет девушку с хорошим прошлым а девушка мужчину с хорошим будущим! Если девушка ведет здоровый образ жизни,посещает фитнес центры,упругое тело попа и руки,розовый здоровый цвет лица а не бледная поганка,густые хорошие волосы а не солома,которая имеет любимую работу и добивается целей в работе и нормальное у нее приданное а не бесприданница!Вот тогда мужчине она интересна,когда у обоих джипы,квартиры,интересные работы и они встретились в спортзале,они мало того что финансово оба независимы и равны да еще и хобби здорового образа жизни у них совпадает

Гость
Nastëna

Сообщение было удалено

Вы бесприданница?Нищебродка которая ничего в жизни не добилась?

Макар22

В деньгах и в использовании женских презервативов. Остальное нарабатывается если не крокодил

Кот с мешком

Внешность, это импульс для знакомства и начала отношений, но если за внешностью пусто, изюминки нет, это не есть хорошо.

Ал.
Zzzz

Сообщение было удалено

1. Встречают по одёжке. Провожают по уму.
Есть несколько типажей внешности, которые меня "заводят". И есть так же несколько типажей, которые мне не интересны (хоть ты тресни, это природа, "химия", ничего тут не поделаешь).
2. А вот после первого, буквально секундного впечатления от внешности, начинает работать эта ваша "изюминка".

А вы почему то противопоставляете эти два пункта. Поймите, для мужика эти ваши два пункта не взаимоисключающие, дихотомичные, а наоборот, просто ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО, одно вслед другому, работающие.

Ал.

Сообщение было удалено

Если вы внимательно читали бы, то поняли, это не противопоставление, а я спрашиваю, что отдельно нравится в первом, а что во втором пунктах

Гость

На симпатичный мне типаж внешности (это не только эталонные красотки, тут тоже свои загоны - не все типажи нравятся, хоть она обьективно и выглядит идеально, но не моё) обращаю внимание, присматриваюсь и там уже начинает играть основную роль именно изюминка.
Тюнинг внешности и агрессивное выделение самки вызывает лишь омерзение.
Большие дозы косметических химикатов на лице туда же.

Ал.
Zzzz

Сообщение было удалено

1. Про внешность вроде сказал. Серьёзно не обдумывал, скажу "на вскидку", что есть несколько основных типажей внешности у женщин. И это не значит, что вот этот типаж в абсолютных координатах, красивый, а вот этот не красивый. Нет, просто какие-то несколько типажей мне нравятся, какие-то не вызывают влечения, хотя не раз наблюдал, что эти, некрасивые для меня, типажи, привлекают других мужиков. Что для меня было забавно.

Скажу, что мне нравятся женщины, с неброскими чертами лица. Не люблю крупные элементы лицевой структуры. Нравятся маленькие носики, маленькие губы, маленькие уши. Разве что глаза чтоб были большие. А вот всё остальное — маленькое.

Чернявые не нравятся. "южного типа" внешность не нравится. Нравятся светленькие, не обязательно прям блондинки, просто, лишь бы не чернявенькие. Обычный, славянский тип внешности.

По росту. Нравиться рослые. Во мне 188, и как то не воспринимаю женщин, которые хотя бы не были маковкой мне по грудь.

2. Про изюм, даже не знаю, что и сказать то. Бороду отращивать, да начинать тома навроде "войны и мира" сочинять, уж больно много писать придётся.

Крче, с бабой должно быть интересно калякать. Чтоб с ней было больше человеческого, а бабьего меньше. Чтоб она как можно меньше была бабой. У меня сестра двоюродная есть, пацанкой росла с детства. С ней можно вот, пива попить, как с мужиком. Ну, это как пример.

Гость
Zzzz

Сообщение было удалено

Я парень, отвечаю.
1) любой парень хочет красивую девушку, но у каждого свое понимание "красоты". Отсюда вывод, что описать красивую девушку было бы очень субъективно. Мне не нравятся полные и жирные девушки, люблю спортивных девушек, но и не слишком тонких моделей. Лицо должно быть красивое - имею ввиду лицо без косметики, ибо любую уродину можно сделать красоткой с помощью магии косметики. Ведь только натуральная красота передастся по генам) Стереотипные показали, типа размер груди - это не так уж важно. Мне нравятся 1-3 размеры.
2) внутренние показатели тоже имеют значение. люблю умных, образованных, культурных девушек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а как не зайти и не посмеяться над ужимками ту пы х мартышек? в зоопарк ехать надо, да и прохладно еще, а тут кнопочку нажал и любуйся! они здесь еще и разговаривают)))), просто прелесть! правда разнообразие видов скудное(, как клонированные. длительное посещение сего зверинца угнетает, так что не сильно возмущайтесь, мы не надолго.

Гость
Nastëna

Сообщение было удалено

ни добавить, ни убавить. умница. только правильно надо говорить. МУЖЧИНА. мужик = это холоп. лично для тебя: мужчина, это господин, а ты при нем домохозяйка, ты сама сказала, что должен он, а что ты. и хихикнула. )) скажи еще что-нибудь, обезьянка! у-тю-тю

Гость

Сообщение было удалено

Вали по быстрее, очередной критин, не умеющий себя в руках держать. Твои оскорбления по поводу женщин иди у себя в гараже рассказывай с бутылкой водки

Гость
Zzzz

Сообщение было удалено

ой, ты здесь? у тебя истерика? как тебя бомбит то, даже фразу корректно построить не смогла.))) оскорбления не рассказывают, глупенькая. напрасно ты считаешь, что я оскорбляю женщин. никогда плохого не скажу о женщине. вот со зверушками забавляюсь. а зачем тогда зоосад нужен?

*** и сиськи, внутри у них ничего нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: