Как считаете лучше одной быть в данное время пока что или встречаться с женатым? (Но переживать, мечтать, страдать наверняка т к очень нравится). Вы бы стали с женатым встречаться?
Нет, это мерзко. Все равно что облизать общественный туалет
Женатый мужчина = чужой , занятой , куча проблем , предатель . Для меня женатый и не мужчина вовсе , т.е мужчина , но не для меня .
Молодая была, завела отношения с женатым, все закончилось хорошо, через 3 года пи$достраданий женился на мне, а после как стал моим, стал не нужен ))) Зареклась на всю жизнь, никаких отношений с женатиками, и детными. Прошло 10 лет, зарок не нарушала ни разу) И вам автор советую, не надо оно вам, нервы одни, тоска и вой от безысходности.
Нет!!посмотрите фильм “девушка в поезде». если он и бросит жену,то что вам он будет хранить верность,вот это не точно .
Сообщение было удалено
Еще " забытая мелодия для флейты " хороший фильм , про малодушие женатика.
Да полно свободных полно, зачем тебе женатый???
Да ну вы что, нет конечно, последний шанс чтоли. Ищите свободного
Лучше ни с кем, чем с женатым. У меня был опыт с несвободным мужчиной, но на тот момент мне это было на руку. Тогда на фоне неудачных отношений и очень болезненного расставания разачаровалась в мужчинах полностью и мне захотелось себя вести как мужик, только секс и ничего больше. Я была зла на мужиков в целом. Нужен был всего один мужчина для этой цели, которому я бы звонила, когда мне хочется. И он нашёлся, правда то, что женат, я узнала не сразу. Чз пару месяцев поняла, что "быть мужиком" не для меня. Рассталась. В любом другом случае я бы никогда не связалась с женатым. И вам не советую. Много свободных мужчин, с которыми можно строить отношения и страдать. Ну уж никак не с женатым. При таком вашем отношении он только соки выжмет из вас и всё.
Это только ваш выбор. Хотите встречайтесь, только вам от таких отношений будет ещё хуже. Когда привяжетесь к человеку, будет больно когда праздники он будет проводить не с вами а с семьёй. А вы будите чувствовать одиночество. Вы будете приятным временем провождения и все. Если даже вам повезёт и он уйдёт от жены, то через пару лет вы будете на месте его рогатой жены. Вы этого хотите? Не тратье время на таких мужчин.
С женатым только для улучшения материального положения, но ни в коем случае не по любви.
Для нормальных баб и алиментщики то не мужчины, а уж с женатиком... Неужели так надо секс любить, что и с женатиком пойдет?! Не понимаю я таких женщин.
Сообщение было удалено
Именно! Одна и одна! И друзья/ родня это знают. А с женатиком, который в семью бегает, все праздники с ними... Все равно же по сути одна. Толк с такого? Только для секса.
Если бы я хотела серьезных отношений - то нет. Нафиг мне мужик с бывшей женой и детьми (наверняка)? А если в целом неплохой мужик, он еще и мучиться будет, что жену бросил. А вот ради легкой интрижки - запросто. Периодически завожу интрижки с женатиками. Меня все более чем устраивает, т.к. не хочу серьезных отношений.
Если исключительно для секса-можно и женатого. Проблем никаких, пот..лись, разбежались.
Сообщение было удалено
Ой, а в другой теме верещала, что никогда с женатиками не встречалась, ты еб.ну.тая или тролль вуманский?
Сообщение было удалено
М-да, общественный унитаз женатиков вещает, ещё пишет тут, гордости немеряно)))
Сообщение было удалено
Как раз куча проблем с женатиками, ему надо жене придумать где он и до скольки, искать места где секситься, врать постоянно всем, для просто секса свободных полно, только свистни.
Сообщение было удалено
Поди, рогатая жена слюной брызжет? Пеpдаk потуши, тетя.
Сообщение было удалено
так это его проблемы) а не женщины
Почему нет?Встречайтесь с женатым, ниуто не запрещает.Но только не влюбляйтесь.И ищите своего,как найдете-бросите женатика...)😉
Лучше с не женатым. Ну а если уж "така любов", тогда пусть женатый сначала разведется и станет не женатым.
Сообщение было удалено
У тебя то видимо уже перегорел пердак, раз пришла тут гадости писать, переходящее знамя) То то вы подстилки в жены метите, аж из трусов выпрыгиваете, чтобы тоже рогатой от такого кобеля стать, а здесь свистите, что он вам не нужен, был бы не нужен со свободными бы мутили, а не в чужом барахле ковырялись)
Сообщение было удалено
Проблемы у этой женщины начались уже тогда, когда кроме как спать с женатиком, выбора у нее нет и приходится под него подстраиваться) Да, как наши женщины то обмельчали...
Сообщение было удалено
Успокойся, рогатая) Не все в жены метят в принципе, чтоб мужика обслуживать и в постели, и эмоционально, и в быту. Да еще и измены терпеть. Это прерогатива таких, как ты. Желчных и завистливых. Наверняка еще неухоженная и толстая. А я вот свободная и счастливая. Плевать мне, женат мужик или нет, если с ним классно траxатьcя. Еще и мозг не выносит, как холостяки, желающие жениться.
Неееет...
Вас, автор , затянет... пока с ним будете встречаться - точно никого не всьретите, молодость можно так потерять...
И противно это как, брррр... он может в обеденный перерыв трррахал свою жену и не помыл член. А вечерком вам в рот его засунет... считайте, и ее там облизываете...
Ведь с женой он тоже будет спать, 100 %, это они любовницам только втирают , что с женой ничего нет...
Сообщение было удалено
Не стоит встречаться не свободными мужчинами . Принести горе той женщине и даже их детям а потом всему миру трезвонить что я не виновата он сам меня соблазнил ( глупей оправданий я не слышала) много ума не надо , а вот потом расхлёбывать в течение всей жизни удовольствие не из приятных , у грехов длинные тени так вроде сказано у Агата Кристи так что ещё неизвестно каким боком выйдет все эти удовольствия .