Он догадывается что я за ним слежу в социальных сетях,но тут узнала что он есть в инстаграме,зашла в подписки там полно девушек,причем явно ему незнакомых,но какого то черта он на них подписывается,стоит ли ему об этом что то говорить?
Хочет виртуальной популярности. Хотя потом может и реальной. Этл люди такие. У меня был бабник. Так когда уже сил не было в реале бегать. В виртуале менял их
Сообщение было удалено
бросили его?
Зайдите к мужу в инстограм, поменяйте пароль, только чтоб он не знал, и заходите в его аккаунт со своего телефона. Насчёт стыдно и надо доверять бред. Вы уже не доверяете. Зато будете знать 100% честен он с вами или нет.
Сообщение было удалено
он мне не муж,и зайти с его телефона не смогу,он запаролен
Сообщение было удалено
это бабник коллекционер сердцеед, у меня знакомый такой есть, всех женщин он любит всем про любовь почти с момента знакомства говорит и все его девушки и кадая думает что она у негт единственная, с такими нет смысла заводить серьезные отношения, разве что развлечься)
Это путь к измене. У меня так было.
Мне мужчина говорил, что таких чувств как ко мне не испытывал никогда.
Всячески проявлял заинтересованность во мне, при этом лайкал фотки посторонних телок и вообще чувствовалось в нем «второе дно». О том, что кроме вк он сидит ещё в инсте и в одноклассниках, узнала гораздо позже. Было ощущение, что пока у нас романтик и не живем вместе, не изменит, т.к. ещё есть эта влюбленность и азарт, но что человек ненадежный и несемейный чувствовала, но подтверждений не было. Я по-настоящему влюбилась, но не хотелось обрекать себя на разрушающие отношения.. В какой-то момент создала левую страничку в одноклассниках. Через историю просмотров он увидел, что заходила «незнакомая девушка» и начал общение не предполагая, что со мной. На этом я разорвала наши отношения и буквально через пару недель одна девушка выложила фотки на фоне его домашнего интерьера. Интуиция не подвела.. А говорил мне про свою невероятную любовь ко мне и много другой лапши. Я абсолютно против проверок, но очень не хотелось, извиняюсь, вляпаться.. когда чувствуешь, что что-то не так, а объяснить свои сомнения не можешь, а это отрезвило меня очень.
Надеюсь, автор, что Вам удастся разобраться в намерениях со стороны мужчины, может, ПОКА, не воспринимает ваши отношения в серьез, но в дальнейшем, эти лайки чужих телок сойдут на нет. Все может быть, но разговаривать об этом с ним не советую, лучше присмотреться самой и сделать выводы. А то начнёт шифроваться и вообще ничего не узнаете
Сообщение было удалено
Запароленный телефон.. тоже знак. Я бы не хотела, чтобы мужчина читал и прямо копался в моем телефоне, я против такого, я за взаимное доверие. Но вот устанавливать пароли и мыслей нет, а у него какие могут быть мотивы, кроме как в избежании всплывающих не вовремя приходящих сообщений от кого-то?
Сообщение было удалено
Мы познакомились когда его хватало на виртуал тока. И я реал. Нет . ЗадрачивалА. Говорю где твоя Наташа ты ей изменяешь . Другую лайкаешь )))
Сообщение было удалено
спасибо вам за такой развернутый ответ,да неприятно и у меня так язык чешется сказать что я знаю что он есть в инсте и добавляет телок,и для чего спросить но не хочу чтобы он думал что я слежу и я дура,я тоже чувствую что он несемейный и ненадежный!да!как вы и написали
Сообщение было удалено
у меня тоже на пароле,давно еще поставила,но при этом я ни с кем кроме него не общаюсь,и скрывать нечего
он там лайкает ж.епы чужих девиц. и может скоро уболтает кого нибудь на встречу в реале
Мужчины -полигамны ,и что тут такого . Просто главное не спалится ,если с двумя мутишь и более...
Сообщение было удалено
А если Вам девушка будет изменять, это для Вас тогда тоже норма? Вы за свободные отношения?