Гость
Статьи
Какие анкеты мужчин, …

Какие анкеты мужчин, вы сразу бракуете на Сайте знакомств?

Девушки поделитесь критериями отбора, вот если вы решили познакомиться на сайте знакомств или в соц сетях, что для вас будет являться так называемым "стоп фактором", то есть увидев это в анкете …

Автор
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ, тупая_пизда_ ))) Мне очень важно было услышать твое мнение )))

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Согласна с нытиками- ноют 70% из них, это все воспитание, мамы из баловали потом не способен к жизни вообще, но мама то сказала что женится надо и сидит ищет к кому бы присосаться чтоб ныть и вытягивать энергию- вампиры настоящие....у кого посыл в анкете все женщины ... -надо искать среди мужиков, а не мучить себя женским обществом через силу...про алкашей - пусть найдут на ближайшей скамейке алкашку и на сайт выходить не надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого, как пригорает у тебя)) огнетушитель под рукой? ;)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня есть немного свободного времени и желание развязать холивар )) На самом деле, я уже ухожу, не парься. С этими ущербными клушами общаться мне все равно никакого удовольствия нет

Гость

Не нравятся анкеты где много просмотров.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Я сидела раньше на разных сайтах знакомств, больше всего нравились где запрещена грубятина, но мало адекватных....много тех кто хочет найти не друга по жизни, женщину которая поддержит а просто ныть и ныть!!!...хотя мужиком себя вроде называет...нужно уметь фильтровать их, на сайтах нужно много общаться, выяснять уровень развития, много ли читает, интересы, чаще всего попадались - интересов нет никаких, мотивируя тем что работает....это отталкивает сразу...находишь хорошего только общаясь и немало на сайте....встречаться вживую стремится не нужно быстро, ибо таким нужно только одно, если человеку интересен то будет общаться месяца 3 через инет... если ему нужен секс- то будет стараться скорей встречаться и в койку....пожтому аккуратней нужно с этими сайтами быть

Гость
ягодка

Сообщение было удалено

Я нашла на сайте мужчину с ребенком( воспитывает сам), наоборот оч ответственные такие мужчины....минусы такого - если ребенок достаточно взрослый - может не принять мачеху...если очень маленький - это везение, как правило принимают...

Гость

Уродливая внешность, рост ниже моего (ниже 170), наличие детей, жены, отсутствие нормального дохода, что сразу видно хотя бы по фоткам на фоне ковра или в растянутых труханах на речке с рыбиной или пивасом в руках

Ирина

На разных СЗ сидела много раз, находила разных мужчин, успела даже выйти замуж, развестись, потом найти своего сожителя, с которым уже год живем и все прекрасно. Критерии были следующие:
-наличие 2-3 фото, где четко видно лицо и фигуру;
-заполненная графа "отношений нет";
-соблюдение норм орфографии;
-корректность в общении;
-отсутствие реплик аля "бабы дуры/все вы стервы"
-если указаны интересы, смотрела их, чтобы были общие темы для разговора;
-как долго длится переписка: если сразу говорит на 2-3 предложении про встречу-в топку, но и переписка больше недели тоже, скорее всего ни к чему не приведет, я предпочитала пообщаться на СЗ день-два, потом добавиться в соц. сети и продолжать переписку там еще пару дней, чтобы не терять ни свое время, ни чужое;
-фото с пивасиком/в гараже/в кепочке-сразу игнорила, т.к. я искала в первую очередь друга, близкого по духу человека, а гопнички мне не интересны;
-отсутствие детей ,т.к. я хочу своих, а если у мужчины есть ребенок второго он может не захотеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я из тех женщин как вы что закончили колледж, потом универ и аспирантуру, в универе от 1-6 курса работала без перерыва стажа, В ТО ВРЕМЯ КАК БАБЫ КАК ВЫ ВЫРАЗИЛИСЬ САЛИЛИСЬ НА ШЕЮ МУЖИКАМ Я ВЬЕБЫВАЛА НА УЧЕБЕ И РАБОТЕ!....ОТ МУЖИКОВ НЕ ВЗЯЛА НИКОГДА НИЧЕГО НА СВИДАНИИ И НИ ОДНОГО ПОДАРКА ( кроме цветов)!....ПОЖТОМУ ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ С...НЫЙ ЧТО БОЛЬШИНСТВО ТАКИЕ!!! Меьше в клубешниках тусуйся раз так думаешь и с такими общаешся!...БОЛЬШИНСТВО УЧАТЬСЯ И РАБОТАЮТ И С МУЖИКОВ НЕ ВЗЯЛИ НИЧЕГО НИКОГДА, САМИ ВСЕГДА ДОБИВАЮТСЯ ВСЕГО! Я САМА СЕБЕ ПОКУПАЮ ВСЕ. ДАЖЕ КОГДА В КАФЕ ВСТРЕЧАЛАСЬ С ПАРНЕМ ПЛАТИЛА ЗА СЕБЯ САМА, ЧТО ЕГО И ПОДКУПИЛО ЧТО ГОРДАЯ!....СРЕДИ ЗНАКОМЫХ 90% ТАКИЕ ДЕВУШКИ!....ПОЭТОМУ ВЫСКАЗЫВАЙ СВОИ *** ТЕМ КТО ТАК ДЕЛАЕТ А НЕ ЗДЕСЬ ПЕРДЕЖ СВОЙ НЕЗНАКОМЫМ ЛЮДЯМ КОТОРЫХ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ВЫСКАЗЫВАЕШЬ ЗАОЧНО СИДИШЬ

Бывалый
Гость

Сообщение было удалено

Фига се бомбануло...
Не верю. ))) Или страшенная. Только такие уходят с головой в работу. ;)

Гость

Бабы, мужики...скажу так- давно пора ровню искать...естьи женщины которые выучились и хорошо зарабатывают , таким нет нужды искать с низким доходом ...также и мужчины-если вы богаты то не ищите бедных...только ровню тогда не будет споров и обвинений

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Чужих детей не бывает. Если вступил(а) с детным, знал(а) на что идёшь.
Тысячами жизненных ситуаций доказано, что мужчины считают своими и воспитывают детей женщины, которую любят, вне зависимости родной это ребёнок или нет.
Сотни женщин по разным причинам готовы принять мужчину с ребёнком, но этого не происходит потому что мужчины в ЕДИНИЧНЫХ СЛУЧАЯХ забирают детей после развода. Даже взрослых. Обычно папы воспитывают, если мама сама решила уйти и ребёнка с папой оставить.
Так что, кто тут говорит о лицемерии?
Мужичьё, неспособное даже родным детям стать отцом?
После развода возьмите себе хоть одного старшего ребёнка, выполняйте свои обязанности родителя не раз в год на выходные. И будет вам куча женщин, готовых любить ваших детей.

Урсула
Гость

Сообщение было удалено

Ну и дура.

Гость
Бывалый

Сообщение было удалено

Не, не сирашная...хотя может обзываться и дальше-- пофиг...только страшные доказывают что красотки везде своб п..ду подставляют...мне доказывать это не нужно...думай как хочешь...бомбануло потому что есть примеры подруг - учились и в то время как у многих девчонок были парни и они по вечеринкам рассекали мы грызли гранит науки...бомбануло потому что далеко не все лягут на х..й ради стакана чая или телефона, ибо естт гордость и сам пойдешь работать - быстрей купить да и здоровья сбережешь чем прыгать по неизвестным мужикам...бомбануло оттого что не нужно считать всех девушек с 1 извилиной...потому что всех ты не можешь знать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже состоятельная тетка не упустит шанс , раздвинуть ноги даже за 100 долларов , проверь

Из своего опыта...Я не верю в эти сайты вообще,все кто писал,это те ,кто предлагал быстрый секс без обязательств,просили фото в душе,на кровати в голом виде,иначе по другому типо не смогут начать общение,так как не ищут стеснительную женщину.В итоге я просчиталась по этим сайтам год и забросила,поняла,что мужики там реально зажравшиеся извращенцы.

Гость
Бывалый

Сообщение было удалено

Лучше с головой уйти в работу плюс самосовершенствоваться, чем уйти в головой в мужика и сидеть ныть здесь что не того выбрала, что все плохие...большая часть форума этим занята...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Весь твой уровень развития в этой фразе- "раздвинуть ноги"...сексом весь мозг занят чувствуется...весна что ли? Письку настолько припекло что больше поговорить не о чем?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Права была девушка которая писала что мужчины воспринимают этот сайт типа много баб , не эта так другая, воспринимают как нечто несерьезное, типа там девушки все одиноко-озабоченные....что говорит о чем? Мужчины там полностью не знают женскую психологию, думают все бабы озабоченные только их письками уххххах)))))) было такое что слали фото своего хозяйства, зачем мне таким обьяснять что это хамство? Блокировала сразу...хотя не спорю есть бабы которые свои фото высылают- ну дуры они, с такими же дураками общаются что письки высылают девушкам....согласна, что найти очень тяжело...потому что большинство мужиков там несерьезных сидит...найти собеседника и просто на темы разные пообщаться книги, кино, техника, оч тяжело...фото подавай в душе ухахххаах))))))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Стеснительную они искали последний раз в детском саду, а на сайтах ищут ***

Гость

Пьяниц и алиментщиков сразу бракую. Остальные... можно пробовать.

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

А бабы таку уж на полусогнутых и встали, и детей ему отдают (или хотя бы одного!), видим мы таких. Покажите мне этих "отдавальщиц" старших детей! Бред...
Как же ребенок без мамы? А как же без братика?! А папа... здоровый, сильный мужик, он на алики заработает! Многие мужчины взяли бы ребенка себе, да вот с мамами их оставляют, если не алкоголичка, наркоманка.
Тем более, на мужиков, у которых дети живут, тоже бабы косо смотрят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О какая переборчивая РСПшка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не, наверное, лишь бы штаны! Конечно, разборчивая!
Уйти от папы своего ребенка, с которым и немало хороших моментов было, чтоб опять на те же грабли? Нет уж, спасибо! Не понимаю, почему нищие алиментщики думают, что *** все у их ног, а если постаратся немного, то можно и бездетную деву найти...

Принцесса-мильонщица

признаки, что партнер больше навредит, чем вложит в меня - наличие обиженности и негатива сразу в анкете, наличие аддикций (фото с алкоголем), уголовные замашки, далее приглашения зимой гулять в парк...
Дети не смущают, я ими заниматься не буду все равно, и на секс к себе водить тоже из-за детей, и слушать отговорки про денег нет, на детей потратил... Так что хоть 15 детей пускай будет.
Ну это гипотетически, так-то никого не ищу.

Принцесса-мильонщица
Урсула

Сообщение было удалено

Ну и дура.
...
так точно.

Гость

Анкеты всё равно мужчины не заполняют. Если первая фраза Дай телефон,то не общаюсь, потому что сходу просят бабники, туповатые, мужчины с интеллектом очень избирательны. Долго переписки не затягиваю, обычно через неделю переписки встречаюсь, хотя однажды было исключение, хороший мужчина,но он влюблён оказался в другую, всё равно осталось приятное впечатление от шашлыков, которые он организовал.Да еще договариваюсь так встретиться,чтоб в машину не садиться, это важнее всех анкет и переписок.

Гость

Отсеиваю женатых,разведенных,с детьми,с бутылкой или сигаретой, полуголых на фото. А там дальше по общению видно будет.

Гость

На сайте знакомств сидят неликвиды обеих полов. Ище и какие то требования друг другу выставляют. Ржака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это отсеивание длится годами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шкура!

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Ну и сдохнешь в одиночестве и всем пох будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему я,не разведенная,без детей и без в/п должна общаться с такими?

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

ну вот характерный пример, с кем нельзя вступать в переписку.
Кроме того, желание умереть с толпой народу тоже странное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тебе бы хоть какого найти, раз сидишь на сайтах знакомств. Нормальные девушки и женщины там не знакомятся. А ненормальные вроде тебя чсв свое тешат. Годами упиваясь мнимой востребованностью.

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

востребованность это не когда к тебе клеится 1 полууголовник, чтобы у тебя пожить, дядя Вася.
А когда за тобой ухаживают разные мужчины, делая вложения.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок это продолжение женщины. Она рожает. А отец тот кто живет рчдом и заботиться. Знаю что говорю. У моего ребенка и мать и отец родной
А я жила без отца. К маме сватались хорошие женихи. Она их отметала . А я хотела отчима. Думала буду любить его и не променяю потом на родного отца. Отец живущий отдельно просто спермодонор

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Это какие сейчас дурачки делают в тебя вложения? Были бы вложения, ты бы в каждой теме годами не отсвечивала. Сто пудово жырная прыщавая неликвидка, кому интернет заменил жизнь. Тетя Мотя.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

ддура - ты о чем тема читала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы мне надо было найти "хоть какого",то я бы нашла его за 5 минут,уж поверь мне
Судя по манере общения,со мной переписывается какой-то обиженка,которому даже неликвид из СЗ не даёт и он выплескивает всю желчь на женских форумах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А им пофигу, лишь пердануть. Мартышки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Папе своему это скажи

Алиса
мужик с яйцами

Сообщение было удалено

Правильно рассуждает. А что она должна его ребенка терпеть. И деньги на него тратить. Они не в равных условиях. У него прицеп пожизненный. Дальше хуже институт ай фоны курорты ребенку. Я с ребенком и замужем. Но если что мужиков искала бы бесрлодных или у кого дети далеко за границей

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Сама дура. Это ответ девушке которая подобрала ращведенца

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе лечиться надо,дружок,а не на женских форумах сидеть

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

ну я понимаю, что надо уходить, потому что тут какой-то дискурс нище-уголовный: медианные зарплаты в России обсуждают, сомневаются, что кто-то нормально живет, оскорбления везде и так далее.
Когда маскулисты пришли хоть тут с женщинами пообщаться - вообще как в гетто стало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе нужно жить реальной, а не виртуальной жизнью, подруга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты прям знаток моей жизни? Наверное,лучше меня знаешь как я живу :D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы разные только глубиной, шириной и запахом из влагалища. В остальном клоны.