Добрый день! Со знакомым мужчиной, когда то давно друг другу симпатизировали.но потерялись на время, по разным городам. Тут стали переписываться,но он так странно пишет.Иногда нормально, а иногда кучу ссылок нашлет с интересным видео.песни.картины.Свое видео несколько раз присылал (не интим).Я ему писала, пиши,пожалуйста, от себя, своими словами.Но нет.все равно.даже на 8 марта просто прислал стихи Лермонтова и картины цветов, причем стихи "Она не гордой красотою прельщает юношей..."И думай что хочешь, то ли намекнул что не очень красивая)) ( хотя вроде проблем нпт с этим, ну малт ли чего ему))).То ли в любви признался.стих так оканчивается.То ли просто общую рассылку всем сделал, чтобы не заморачиваться.Я ответила сухо Блаоодарю.ну хотплось своими словами.И ор пропал.намиссла- не ответил.Вообще не могу понять логику, что значит такое поведерие.Заморачиваюсь, так как он мне нрачится, поэтому пытаюсь понять, а стоит ли заморачивать я таа, виемя на него тратить.
Лермонтова на досуге читать можно. Строить отношения нужно с другим. Этого литературоведа держите для куртуазных бесед, не более
Сообщение было удалено
Хм.да,наверное, вы правы.Спасибо.
А может стоит;)
Он творческая личность? Наверное ищет музу для вдохновения. Что выйдет, да кто это знает?
Скорее всего, делает общую рассылку, особо не задумываясь о значении слов
Тоже ему нашлите разных ссылок чтобы понял, как это глупо!
Странный он какой то.даже секс не предлагал?)
Сообщение было удалено
Предлагал)))