Гость
Статьи
Не хватает "перца" в …

Не хватает "перца" в отношениях

Встречаемся с мужчиной продолжительное время, отношения сложились очень теплые, много заботы, поддержки, доброго юмора и т.д.
Но мне кажется, он начинает со мной скучать, я всегда очень спокойная, флегматичная, неэмоциональная, а ему нравятся темпераментные девушки, даже если сильно упрямые, этакого стереотипно-восточного типа, а вот во мне это напрочь отсутствует.
Хотелось бы добавить в наши отношения темперамента и "перца", повысить интерес к себе, не дать ему скучать. При этом не хочу скатиться в вульгарность, стать "братаном" или "своим парнем", не хочу показаться слишком истеричкой, грубой, не унизить, не оттолкнуть его и т.д.
Может, дадите какие-то советы, как это аккуратно и тонко сделать, чтобы проявить темперамент, но не оттолкнуть мужчину? Встречались вам похожие удачные типажи и модели поведения где-то в книгах / фильмах, чтобы мне можно было немножко ими руководствоваться?

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может театральную студию?. Научитесь экспрессии, выражать эмоции. У меня подруга тихоня была, стала посещать и стала гораздо громче)

Гость

А зачем? я бы не стала. Его не устраивает ваш темперамент, это уже тревожный звоночек. Это исправите, другое начнёт не нравится. Ищите человека, который примет вас любую.

Гость

Это от вас зависит это . Если вы чуть-чуть не добавите "перца",то вы его потеряете скоро . Все в норме должно быть,но и не скучно вам и ему . Извините за вопрос :вы замужем с ним или просто отношения у вас ? Это имеет отношение как будут отношения.

Гость

Сообщение было удалено

Просто отношения, пока не жена

Мужчина не банкомат, а личность

Он же вам еще ничего не сказал, а вы уже придумали проблему на ровном месте. Ваша ситуация решается просто, не бегите к нему по первому зову. Иногда отказывайтесь от встречи по причине того, что вам некогда. Не будьте всегда под рукой, если не хотите ему надоесть. Вы уже начали грузится, а это плохо

бэби-долл

можно компенсировать темперамент тонкостью ума-слышала от мужчин,что самое сексуальное в женщине-ее ум .) То есть,вместо заразительного смеха на его шутку отреагировать спокойно по форме,но ярко по содержанию .Читайте книги,вникайте в юмористическую интригу рассказов того же Аверченко,почитайте Сергея Довлатова-там такой от души юмор-а сказанный ,как бы,и без улыбки на лице.В общем,учитесь у классиков. Мужчины любят чтоб загадки были,тогда им интересно.
И пока вы не жена-не будьте всегда доступны,это древний как мир метод подогрева интереса и он работает

Гость
Rushana

Сообщение было удалено

Это труднее понять человека ,с которым у вас отношения. Может вы и ошибаетесь ,думая что ему с вам скучно?
Когда я с бывшим мужем встречалась 8 лет под конец начало надоедать это и сказала ему : и поженимся уже или расходимся. Решил женится .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: