Эх подскажите ,общаюсь с парнем .Вроде бы все хорошо.Но он никуда не зовёт (в плане гулять и тд)При этом пишет каждый день и тд.Может даже говорить что занят.При этом другим говорит что мы встречаемся .Почему он общается только «онлайн»
Ну так он вам собственно кто, чтобы вас звать? Муж? Мб вы помолвлены? Ну если он просто какой-то левый парень, который даже в вас не заинтересован, с чего ему вас звать?
а куда хотите по такой погоде?
ну можно к нему в гости или погулять.
Может он бедный студент и у него денег нет, а он правило помнит - кто зовет тот платит! ждет от вас приглашения )))))))))))
Сообщение было удалено
Так в том то и дело ,что я не понимаю что ему нужно .Я бы конечно ничего не говорила.Просто Он считает меня своей девушкой и сам говорил что я ему нравлюсь
Бросайегоонтибянидастойин
Сообщение было удалено
тут дело не в том что ЕМУ нужно, у него все есть! Его все устраивает.
тут дело в том что ВАМ нужно от него.
Вам надо погулять.
Погулять куда? Как часто? За чей счет? А интим прилагается? и пр пр пр.
Ну и опять банальное - вы не пробовали с ним все это обсудить детально, высказать свои опасения перед тем как сюда писать? если да, то что он ответил???
Или опять я девочка ищу экстрасенса?
встречайтесь с другим, а этот будет "ваш парень онлайн".
Типа как друг-***, только не ***, а онлайн.
Сообщение было удалено
Ну видимся мы случайно раз в неделю может реже ,а так не хочу навязываться человеку просто
Может просто денег мало, ну или домосед он, и вам повезло если женитесь
Сообщение было удалено
Могу дать ответ из своего опыта, только нужно задать важный уточняющий вопрос сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
19
Сообщение было удалено
А парень вообще опытный? Может вы ему действительно нравитесь, но он просто типа стесняется/боится позвать, не знает как это сделать?
Сообщение было удалено
ссыт позвать и приставать. домашние вы такие в этом возрасте ) это потом разврат и блюдничество )))
вы = мы
Сообщение было удалено
Эх,дело в том что всегда целуемся и тд,причём инициатива от меня в основном при встрече ,а в сообщениях всегда от него .Вообщем что то очень не понятное .
Сообщение было удалено
Да, действительно что-то странное.
Ладно, одна ситуация, когда парню 15- 16 лет и он Действительно не понимает что нужно действовать и как действовать, но хочет встречаться с девушкой. Не понимает почему инициатива должна быть именно с его стороны, а девушка не может/не должна проявить её первой. И в итоге постоянные переписки в вк, а в реале вопрос как будто заморожен. У парня может и мысли не возникать, что нужно что-то делать, что девушка не понимает что происходить.
Вы писали что парень всем говорит что с вами встречается, а Вам он что говорит? И, кстати, как можно целоваться, и при этом толком не понимать что между вами происходить, кто вы друг для друга
Сообщение было удалено
Мне он и в жизни говорил прямо что нравлюсь ему.Ну у нас отношения как будто мы встречаемся.Я одна ничего не понимаю.
Сообщение было удалено
По-моему круто было бы поставить вопрос остро. БЕЗ всяких намеков, и всего другого что только Усложняет ситуацию. Так как даже одну и ту же самую фразу люди могут воспринимать совсем по-разному, слова не могут в точности и полностью передавать мысли. При встречи коротко, лаконично, и жестко сказать," если я тебе действительно нравлюсь - так делай что-то,... ну или хотя бы ситуацию проясни"
Сообщение было удалено
А вы давно общаетесь?
Да нафиг она ему не сдалась