Парень во время расходов с левых что в вк договаривался на секс-встречи. Страницы новые всегда.Говорит что он типа был свободен-делал что хотел. Я знаю что он любит ас,а я не оч. Мне он говорит что интимной жизнью со мной ему хватает.
Но я особа ревнивая и накручиваюсь вечно. Я боюсь что и в браке будут такие похождения с левых стр в вк.
Как избавиться от паранойи?
Да это не паранойя. Просто парень любитель побегать налево. Но мне не нравится что вы расходитесь, даже на время. Это очень плохо для отношений. Думаю он не видит в вас надежного партнера.
Сообщение было удалено
Я постоянно теперь ищу факты обмана и измен с его стороны
Надо принять вам это, смириться или отпустить парня.
Сообщение было удалено
Мы женимся 21 марта
Сообщение было удалено
Глупо выходить замуж за того, кому не доверяешь. Всяко разведетесь, максимум 5 лет протянете.
Вас не от паранои надо избавиться а от этого пидора анального
Мне кажется вам надо полюбить анал. Если не с вами, он будет изменять. Почему почти все русские мужики на анале так помешались? Многие из них нормально классически удовлетворить не могут. В анал лезут. Я всегда говорю давай удовлетвори меня сначала по стандартам, а потом анал. Так они ж кончают на первых секундах. Какая им разница анал не анал?
Сообщение было удалено
Ему такое нравится, но он не заставляет меня этим заниматься, была пару раз.
Вот и страх что будет это делать на стороне, да и я же буду уже своей «котлетой-женой»
Страх что будет любовница которая сможет нас разлучить
Головой думай, от парня избавься, а не от паранойи.
С одним пареньком повстречались немного, поехали отдыхать на море. Вот вечер интим, я такая удовлетворяю его в позе наездницы смотрю на него, а он такой с безразличным лицом лежит и чуть не плачет терпит, что б не кончить. А анал говорит будет, ты ж обещала. Ахах.. Было конечно. Мне и самой нравится анал иногда. Но я терпеть не могу, когда классически удовлетворить не могут. Кстати некоторые мужики просто между просто между ног дергают, думая что это анал ... ахах
Сообщение было удалено
О чемты? Кто тебя спрашивал про твою ж o пy
Сообщение было удалено
Это пример. Если мужик хочет анал. Он не успокоится.
Переносите свадьбу или ещё что, Вы чего, все же понятно Вам самим, просто боитесь принять правду
PS: этот анальщик Вам такое *** на члене принесет, замучаетесь лечиться (полно примеров)
Сообщение было удалено
Это да. В анал только с презиком. Там совершенно другая флора.
Автор, а почему вы сами не хотите анал? С любимым мужчиной почему нет?
Сообщение было удалено
Кто сказал что я не хочу??? Я же писала было 2 раза! Просто нет такого восторга от этого
Сообщение было удалено
Практикуйте, поучитесь как правильно. Восторг будет. Конечно от мужчины многое зависит как он умеет это делать
Ну и зачем выходить вот за это?
Все равно же через пару лет настрочишь тут тему "Помогите, хочу развестись, муж изменяет, до брака никаких звоночков НЕ БЫЛО"
Сообщение было удалено
Это? Это вы ЭТО! А он человек которого я люблю!