Гость
Статьи
Чувство безразличия к …

Чувство безразличия к бывшей.

Встретился с бывшей пришли к выводу что будем друзьями которые расстались и не общаются. Типа в статусе друзей распались. И все забыли друг о друге. Удивление то что когда с ней говорил я видел ее безразличие и полный пофигизм. Просто в шоке разговаривали так будто только познакомились.

У кого так было ?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вам чего хотелось,драмы?У меня бывший был такой,ему хотелось чтоб непременно страдала и любила его,хотя сам не любил.Ну вот такой судак и эгоист.А как понял,что мне на него похрену,так и в осадок выпал,разозлился.Значит у неё и не было сильных к вам эмоций,раз ей так все равно,сужу по себе.Если парень нам действительно дорог,то мы так себя не ведём.А вам нечего дружить с бывшей,с бывшими не дружат,и не фиг там искать какой то энерго подпитки,эгоистично это,как вампиризм.

Видимо не пофиг раз не поленился тему создавать )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не драмы думал мы хотя бы сохраним хорошие отношения, а не абсолютно плоские. Хотел перевести отношения во взаимовыгодное сотрудничество, люди всё-таки уже работящие. Да и не вампиризм это.
Реальное желание сохранить дружеские отношения.

Гость
Анжелика1956

Сообщение было удалено

Не мой , а ее пофигизм)

Гость

а тебе что от нее надо? забудь и не общайся с ней ни к чему это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хочу упускать хорошего человека. Поэтому ведь друзьями решил остаться предложить. Друзей у меня у самого только 2 это ещё а университета. Другие знакомства коллегиальные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не бойся терять людей, вокруг полно людей, новых найдешь, лучше сжигать все мосты, ни к чему с бывшей общаться, к добру это не приведет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно это привязанность и остатки чувств во мне говорят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неёт.эт твоя оценка упала, вот ты завертелся как уж. Молодец девушка. Так тебе и надо. Сам все проср...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: