Вопрос в названии. Девушка ведет себя слишком идеально, во всем соглашается, всячески пытается угодить и меня, конечно, с одно стороны все устраивает, а с другой наводит на мысли... Дорогие дамы, поступали ли вы так же ради любви, либо своему расчету? Поменялось ли ваше отношение со временем и почему? Какие цели преследовали?
Девушке 27, имеет нормальную работу, живет с родителями.
Демка.
27 лет? Хорошая девушка? Не будьте наивны, не позорьтесь. Демо-режим крутит.
Вы по себе судите, намекая на рассчет?
Вы считаете, что "слишком хорошая" = "со всем соглашается"? Ого.. Поверхностно судите .. Идеализируете еще, может.. Вам то самому девушка нравится?
Ну либо она по характеру такая - коврик для ног, с которой скоро заскучаете, либо включила хорошую, а позже покажет себя настоящую. Думаю, что от родителей хочет съехать и в вас видит эту возможность, если у вас хата ивы обеспеченный.
27 лет. Живет с родителями... Это плохо. Скорее всего её родители долбят за внуков. Вот она и включила режим хорошей девочки. Особенно если она соглашается на секс без предохранения. Потом как забеременеет сразу изменится, перестанет быть секс. И развод. Она миссию выполнила. А тебя на помойку. Готов алименты платить 18 лет?
Может она сама по себе такая,с покладистым характером,невозможно долго играть роль,все равно истинное лицо будет невзначай вылазить.Есть такие люди с золотым характером,счастье их повстречать.Очень много говнистых людей,большинство самовлюбленные и эгоистичные.
Сообщение было удалено
Ни на что не намекаю, а интересуюсь. Сам вполне обеспечен, есть жилье, авто и неплохая работа.
У меня вторая жена такая была))
До поры до времени!
Но не буду нагнетать.
Если всё хорошо, то и хорошо.
Сообщение было удалено
Нет таких людей. Если вы таких людей повстречали, то вам посчастливилось видеть только одну сторону (или вы были не близко знакомы).
Сообщение было удалено
Если звоночков нет, то не нужно подозрительностью валить отношения.
Может повело?
Сообщение было удалено
Стараюсь судить объективно, проявляется это во многих вещах и это слишком очевидно, чтобы не замечать. Вопрос в другом, для чего она это делает? Согласитесь, это ведь странно.
Обычная демка . Нагулялась вдоволь. И теперь очень хочет за муж.
Сообщение было удалено
Так а вам самому это нравится? Понимаете, стандарта идеальной девушки не существует (ну только если в глянцевых журналах).
Сообщение было удалено
В моей семье есть такой человек,он не святой конечно,но очень добрый,характер близок к идеалу.Сама не смогла бы сыграть роль покладистой и всепонимающей альтруистки,слишком эмоциональная,меня бы сразу раскусили.
Не стоит думать о том, что движет девушкой. Вопрос в том, чего хотите вы. Говорите о себе. Обсуждать человека ничего не зная о нем и ждать дельных комментариев... сомнительная затея
Сообщение было удалено
Да я уж поняла,
У вас все темы про обеспеченность.
А души то как не было, так и нет.
100% женщина- калькулятор
Сообщение было удалено
Вы здесь , да и в реале некоторые , неоднократно и другие ее стороны видели))
Тема ни о чем.🤷♀️
Сообщение было удалено
Тем не менее, аатор, вв смела только на форуме.
А в жизни труслива.
На амбразкры отправляли подружку, сама за 2-метровым мужем прятались.🤷♀️
Я не понимаю, чего вы от меня хотите.
А вы предлагаете что-то, от чего другая девушка отказалась бы? Интересно, что?)
Предложите что-нибудь из ряда вон выходящее и ждите реакцию.
Чего вы ко мне прицепились?
В жизни вам сказать мне нечего (было столько возможностей).
Это как минимум некрасиво , трусливо кидаться из-под одеяла какашками.☻
как вариант хочет от мамки свалить хоть как-то, поэтому мягко стелит
Сообщение было удалено
Предлагал, не сразу, но согласилась.
Сообщение было удалено
Некоторые как будто злорадствуют-нагулялась,включила демо,от родителей хочет свалить..Как можно судить не зная человека?!.Может она на самом деле просто хорошая девушка
Что здесь происходит? ))
Сообщение было удалено
А что именно предложили, если не секрет, конечно.
Сообщение было удалено
Хорошая девушка = девушка, которая со всем соглашается? .. Хм..
Сообщение было удалено
Вы чувствуете какую-то фальш от неё?Или она искренне себя ведёт?
Сообщение было удалено
У альтруизма тоже есть свои подсознательные причины.. А еще у любого человека есть своя темная сторона..
Сообщение было удалено
Особенно у поваров, тёмных сторон полно. Что клейма ставить негде.
Сообщение было удалено
Тоже очень интересно
Сообщение было удалено
Это личное, но девушка повела себя очень достойно. Искренне это было или нет, к сожалению, не могу однозначно сказать.
Сообщение было удалено
Повела себя достойно? Это комплимент девушке. И вам - потому что вы заметили это. Так вы не торопитесь в отношениях, общайтесь, больше проводите время вместе, знакомьте друг друга со своими друзьями, и так далее.
Сообщение было удалено
Достойно? Так в чем проблема?
Из вашей темы выходило, что она будто унижается, пытаясь во всем угодить, и вам это претит.
А подстраиваются все, в той или иной степени.
Сообщение было удалено
Проблема в том, что она ставит мои интересы выше своих, но мы друг другу не муж и жена, и даже планы на совместную жизнь еще не строили.
Печаль, что в наше время порядочность, воспитанность и искреннее отношение воспринимается с подозрением.
Сообщение было удалено
Да, она рискует раствориться в ваших отношениях. Итог: она вам наскучит и вы попроситесь на волю.UPD: проведите с девушкой день так, как она хочет.
Сообщение было удалено
Еще и ставятся в вину
Автор, вам виднее, вы общаетесь с человеком. Насколько искренне её поведение? Как долго вы вместе?
По себе скажу так: я была такой лет в 17-19, покладистой, неопытной. В 25+ это уже было бы странно во всём соглашаться, не иметь своего мнения. Однако не исключено, что вы просто идеально совместимы и споры ни к чему. А кто она по знаку? Кто вы?
Может она со всеми себя так ведет. На все готова, чтобы удержать мужчину.
мне кажется, она просто по жизни тряпка.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами)))
Сообщение было удалено
И как это поскорее распознать? Думал пригласить к себе жить, но ей на работу будет далековато ездить.
Тут два варианта.
Первый - она реально влюбилась и готова на всё для вас. Такое случается, верьте не верьте.
Второй - демо-режим, как сказали выше. Преследует свои цели или просто хочет казаться лучше. чем есть.
Покажет только время и различные спорные ситуации, которые неизбежно возникнут в долгих отношениях
Сообщение было удалено
Чтобы переехать к тебе в квартиру на правах жены, это же элементарно
Сообщение было удалено
Не вздумай, не выгонишь потом.
Как только она к тебе переедет, жди залета, потом слезы, как ты можешь, я не убью ребеночка, что ты за мужчина такой, отвечай за свои поступки.
Вот так вот она обзаведется отдельным жильем, а ты ненужным тебе ребенком и лицемерной, расчетливой женушкой.
Кстати, это женский взгляд на твою ситуацию, не мужской
Есть много воспитанных и порядочных людей, но никто из них не ставит интересы другого человека выше собственных.
Если человек тебе явно угождает и стелется перед тобой, значит, ему что-то от тебя нужно, всегда так было, и всегда будет.
Что нужно старой деве, живущей с родителями от хорошо зарабатывающего мужика со своим жильем, догадайтесь сами.
У меня была реально такая знакомая. Очень хорошая. Все об нее ноги вытирали. Она мужику своему борщ готовила, когда у нее температура 40 была. И он же ее бросил! В результате к 35 у нее реально начало рвать крышу. Что она для всех все делает -для родителей, для начальства, на парня. В общем, девке пришлось лечь в больничку, апотом она все поменяла в своей жизни. Уехала от родителей в другой город, там типа нашла новую работу итд. Все чуть ли не за неделю. Есть такие терпилы. И если вы здоровый человек просто не пользуйтесь этим, не прогибайте и будете оба жить хорошо,с доброй и отзывчивой девушкой. Но насколько я знаю парней это нереально.Они начинают прогибать,а такая девушка даже пстоять за себя не сможет
Значит, когда все хорошо, то это тоже плохо? Во первых, возможно она очень влюблена сейчас, а во вторых, не переживайте, это проходит))))) Пока она ведет с вами себя так, как ей бы хотелось, чтобы вы относились к ней, но со временем, не получая взамен должного внимания к себе и она охладеет.