Гость
Статьи
Кто за кого платит.

Кто за кого платит.

Сразу скажу завожу тему ради фана. Просто к мужчине со стороны женщин довольно много материальных требований. Ради интереса стал выставлять к женщинам аналогичные требования 1) доход не ниже чем у …

Просто Тролль
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Неа
Гость

Сообщение было удалено

Содержат домашних животных , больных и умственно отсталых. Ты себя к какой категории относишь?

Гость

О сколько "успешных", пользующихся спросом у женского пола повылазило 🤣🤣🤣. Все все. Мы усе поняли мальчики и больше так не будем 😢.
Мда.... Представила мужа, сидящим на форуме и посмеялась 😁😁😁

Гость

На женском форуме 👆🤔

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе сказать какие самые посещаемые сайты мужчинами? или сама знаешь? Ну, муж твой, разумеется, нитакой, по таким сайтам не ходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По таким ходит скорее всего, мужик же. Мы и вместе иногда заглядываем, чего греха таить 😁. Просто он с бабами на женском форуме точно не срется, уж простите 😔😔

Просто Тролль

Сообщение было удалено

Автор, у Вас проблемы с логикой. Люди не должны соответствовать требованиям, которые они предъявляют к другим. Они должны соответствовать тем требованиям, КОТОРЫЕ К НИМ ПРЕДЪЯВЛЯЮТ другие люди.
Это не одно и то же. Если Вы этого не понимаете, извините, Вы - кретин.
И то, что женщина предъявляет к мужчине одни требования, а мужчина к женщине другие - это очевидно, видимо, для всех, кроме Вас.
Мужчина должен быть состоятелен, а женщина должна быть ласкова, хороша собой ну и хороша в постели - обычно нормальные мужчины этого ждут от женщины, а не дохода и связей. Что Вы будете с этими связями делать, если женщина будет страшна и мужеподобна, допустим?
может, Вы ***? Хотите такого же, как Вы?...

Гость
Майсин

Сообщение было удалено

У автора пригорело. Но.... Что могу сказать о себе , деньги начал зарабатывать недавно, до этого раз 14 обломался. Автору 30 лет, чем только не занимался, будучи помощником судьи чтобы не склеить ласты в нарушение закона подробатывал моделью. Мужские костюмы и так далее. ( Честно скажу тяжело но интересно), высшее образование и наконец то интересная работа , госслужба но неплохая, не то чтобы много но 70 000 + доход от лекций. А до этого 4 года получал меньше 20 000, автор не женоненавистник , собственно коллега и настояла чтобы я скинул этот пост. Ну а требования по моему одинаковые должны быть, от меня тоже требуется быть привлекательным и хорошим любовником. Вывод равноправие должно быть равноправным.)

Гость
Оранжевый шарик

Сообщение было удалено

Благодаря вам я выиграл небольшой спор. Но вы единственная кто разделил мою точку зрения и это немного пугает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оооо. Тогда ясно, почти все. Портрет готов)) Тоже в свое время подарила пару лет на благо отечества после института, потом долго отмывалась и приходила в себя, но это другая история. Вам надо потерпеть, придёт чья нибудь ставленница, на службу, не сильно блещущая умом но с родителяли, занимающими посты высокие и будет у вас все замечательно. Любовь и песня. После свадебки глядишь и Вас новые родственники подтянут к себе повыше. Красота же)). Вот о каких вы связях то. Но это уже как бы прямой расчёт, если что - называйте вещи своими именами. У меня был такой ухажер ушлый)) я тогда была только после института, госслужащая за копейки на съёмной квартире, он же при своей собственной хрущевке и заезженном форде попу рвал, доказывая что он король мира и ему нужны лучшие женщины. Не знаю что там с ним стало)) Не все в жизни делается по расчёту. Коллега ваша извращенка, так ей и передайте, ну или на вас виды имеет. У меня все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не тот отдел если честно, у нас все примерно как я. Кто то должен ещё и работать, центр мира из себя не изображаю, если что машины нет, я плохо вожу, общественный транспорт. Жильё , ну вот тут интересно, купили с друзьями лофт. На ремонт потратили года три. Если что сестра у меня тоже извращенка. Ради карьеры жениться или изображать любовь не смогу, да и дружить выгодно не умею. На работу попал выиграв конкурс да и на конкурс попал с митинга против повышения пенсионного возраста. Ну как то так.

Гость
Просто Тролль

Сообщение было удалено

Вы правы и это правильно!Вот я познакомился с девушкой в тренажерном зале,оба ведем здоровый образ жизни и оба после работы начали видеться в тренажерном зале!Оба на джипах,оба с квартирами,у обоих хорошая любимая перспективная работа!Вот это и называется настоящая бескорыстная любовь

Гость

А она тебе в ответ тоже требование - я могу рожать, и ты давай, тоже рожай. Пополам же!

Принцесса-мильонщица
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, зачем? В сексшопах все давно есть. "Заверните ка парочку да потолще!"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: