Забила себе голову одним человеком. Раньше с ним хорошо общались, сейчас только при встрече можем обменяться парочкой фраз и «гуляй, Вася».
Мне нужны советы от прошаренных людей , как выяснить, с кем он общаться в вк? Частенько слышу, что девушки подобно агентам ФБР могут вычислить бывших/настоящих, но у меня как-то не идёт дело.
Пусть он про Вас все вычисляет.такой старт для отношений это начало конца
А как вы меня вычисляли?😁
К чему эти сложности? Вк фбр... Что мешает подойти и напрямую сказать. Я в тебя влюбилась! И делай с этим что хочешь. Как минимум секс обеспечен. А дальше видно будет.
Может вам е страдать фигней?и просто признаться?понимаю что тяжело,но сколько времени вы сэкономите)и не дурите ни себе не ему мозг.жизнь одна!если не нравитесь,просто поверьте что это к лучшему!!уверяю вас!свой человек обязательно вас найдёт!!главоне не пропустить его
Если у вас нет навыков агента, то и не стоит. А то будете выглядеть смешно.
Сообщение было удалено
Признаваться - не мой стиль. Да ещё с моей непостоянностью страшно делать такие поступки.
Ну не умею я отвечать взаимностью человеку, который ко мне питает самые нежные чувства. По мне - страдания от безответной любви. Это какая-то патология возможно💁🏼♀️ Так что можете даже не предлагать)
Сообщение было удалено
Вас отвлекла моя предыстория. Но я не жду продолжения, не надеюсь ни на что(разве только на то, что скорее избавлюсь от этого навязчивого чувства, которые вызывает дичайшие перепады настроения). А меня он уже вычислил. Чисто по инициативе приобщались несколько месяцев и как только я начала втягиваться - он отсыл.
И сейчас я не успокоюсь, если не узнаю, что у него и как
Фильруешь друзей - девушки из того же города.
Заходишь к каждой, смотришь лайки, комментарии, ***.
Сообщение было удалено
Ахаха, ну я же не собираюсь по улице за ним бегать с натянутым до лба капюшоном.
Чисто так, мб кто приложения посоветует тли ещё что.
А смешно > стыдно мне только перед собой, но ничего не поделаешь
Сообщение было удалено
Он лайкает всееееееех( от девушек до бабушек) , а коментит только друзей
Сообщение было удалено
Тогда может и нет, при девушке это было бы странно (или он козел:)))
Сообщение было удалено
Скажем, что очень дружелюбный. Вообще на него каждая вторая вешается, но он так, отшучивается в основном. И каждая такая для него «подруги», но сам инициативу не проявляет (не считая взаимные лайки)
автор дикая маньячная кошка, вигнор ее
Сообщение было удалено
Диская что ? Первый день на вашем форуме и тут какая-то не дружелюбная астросфера. Че в игнор-то , у меня проблема так-то
Сообщение было удалено
Первый день здесь?ооо....Автор во избежание проблем с психикой советую отсюда удалится;)))
Вуман это сайт где собирается очень много нечисти, этот коммент что вас задел только начало конца)
А если по теме-а зачем вам это?Ну узнаете,думаете успокоитесь?врятли...скорее всего еще больше расстроитесь,а так неизвестно и можно себя успокаивать временами тем что нет у него никого.А так...эх,любофф:(
спроси у тебя девушка есть?) парни любят сек с и поржать а стесняшек как ты нет☺