Гость
Статьи
Холодный типаж мужчин

Холодный типаж мужчин

Девушки, у кого парни и мужья холодные по темпераменту? Не сказать, что прям как ледышки. А просто особо не любят обниматься просто так и целоваться? Мой просто иногда смокает, если целоваться - по его мнению это сразу к сексу, просто так целоваться не любит, сидеть и лёжа просто обняться тоже нет. Чмокнет в губы или в лоб и обнимет просто, когда говорит, вот сам просто хочет и всё. Я сама по темпераменту отстранённый и холодный человек, но с любимым человек вообще тёплая, нежная, хочу ласки. Но вроде уже привыкла к темпераменту парня. Но а так хочется хоть иногда обнявшись лежать, или целоваться просто так, когда соскучилась. Как Вы с такими встречаетесь или живете? Может знак тоже влияет? Он козерог. Говорят, что они холодные

Солнышко
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Простите, вам парня мамка выбирала? Или тётка? Или подружки?

Гость

У меня такой Телец был. Мне нужны ласки, комплименты, чтоб меня трогали, обнимали, а он как памятник был. Мне этого очень не хватало, сначала я не понимала своего внутреннего раздражения, почему начала срываться на него, стала какой-то дёрганной, оказывается всё просто - я чувствовала себя недолюбленной, как-будто используют иногда и обратно на полку кладут. А уже в следующих отношениях подтвердила свои догадки. Этот Весы.

Солнышко
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь выбор? В начале отношений это ведь особо незаметно, я сама не люблю сюсюкаться долго. Но инициатива целоваться и обниматься больше исходить от меня. А хочется иногда, чтоб тоже просто так взял и начал целовать или обнял сильно. Для меня это выражение чувств и любви. У него выражение любви через заботу и тд. И мне просто интересно, у кого такие же парни или мужья? При чувствах не смотришь же на то, тёплый он или холодный, красивый или не очень

Солнышко
Гость

Сообщение было удалено

Вот, иногда возникает такое же чувство. Но потом хорошо подумав, это мысли улетучиваются. Заботиться, помогает, поддерживает. Да и говорит, что любит. У Вашего может чувств сильных не было?

Гость
Солнышко

Сообщение было удалено

При том, что каждый нормальный человек выбирает себе пару так, чтобы она ему подходила. И как может быть это не особо заметно в начале отношений? Тем более, что вы, бабы, все такие пиздец_нахуй_проницательные и интуитивно верно принимающие решения?

Гость

Вы можете с ним поговорить, объяснить, что вам от него нужно (говорить вы умеете, надеюсь?). Только вот не факт, что он сможет изображать то, что вам нужно. Выбрав мужика с холодным темпераментом очень глупо ожидать от него жаркой южной страсти. Эта мысль тоже, я так понимаю, для вас слишком сложная?

Солнышко
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю, что все нормальные люди выбирают партнера таким только образом, больше сконцентрируются на чувствах, а не на меркантильности, различия взглядов, жизни, образования, бедный-богатый, и тд. Ну или пусть ищут всю жизнь того, кто бы им подходил)
Конечно не заметно, идёт конфетно-букетный период, и люди подают себя только наилучшим образом, хотят завоевать. А насчёт нас, так я тоже в начале так себя вела, пока не полюбила

Да с ним солидарна.Я тоже козерог и просто так я не стану целоваться,обниматься,считаю что это если уже имеет место быть то должно непременно привести к сексу.А вообще хочу сказать что мужчина -козерог очень надежный спутник, не бросайте его из за этого только;)

Солнышко
Гость

Сообщение было удалено

Мы с ним говорили. Он говорит, что с детства такой, и повлияли на него и Родители (не выражали чувств при нем) и девушки у него по темпераменту в отношениях тоже были как он, держались холодно. И он старается проявлять чувства таким образом, но я сама уже привыкла, что он такой вот. Поэтому, сама первая начинаю целовать или обнимать. И приятно, что он конечно старается и помимо этого другие вещи делает для меня, чего говорит никогда другим не делал. Хочется верить конечно)

Солнышко
Анжелика1956

Сообщение было удалено

Не собираюсь) У него много плюсов. Кстати, мама тоже козерог. Тоже особо чувств не проявляла, иногда прям заобнимает, что чувствуешь, вот точно любит) Получается, может знак зодиака тоже влияет)

Солнышко

Сообщение было удалено

А вы знаете я вам открою маленькую тайну о козерогах.Несмотря на холодную внешнюю оболочку в душе козерог настолько горяч,эмоционален и чувствителен что многие могли бы позавидовать такому темпераменту.У него отличная фантазия и очень вынослив в плане секса...просто козерога надо "раскрыть".Козерог потрясающий любовник и нежный ,заботливый ухажер.Вы женщина вам карты в руки!его просто нужно растопить.

Гость

ой у меня наоборот мч ласковый со мной приласковый, у него у самого потребность в объятиях и в ласке, в эмоциональном участии. Он как то на примере своих родителей впитал, что девочке нужна забота, внимание, тепло, ласка, нежность. И поэтому он свободно это проявляет. Домой зайдет, руки сбегает помоет и обязательно ему надо приобняться. От эмоциональной холодности ему дискомфортно, сразу сигнал что что-то не так. Словами тоже мне говорит приятное, считает что слова как подтверждение дел тоже нужны. Притом так спокойно мне с ним, как за каменной стеной и вправду.
Вообще это не часто , что люди умеют и не стесняются проявить свои эмоции и чувства.

Анжелика1956

Сообщение было удалено

Автор и правда очень влияет знак зодиака .Я тоже уже мама,и свиду холодная,расчетливая, но в душе..Вы не представляете что в ней творится..Вобщем если козерог любит то уж поверьте он любит он просто обожает ,врать или играть он не сможет!то есть в нем есть уверенность.ЕСЛИ козерог страдает то поверьте страдает на всю катушку,только виду не покажет никогда,а сам постоянно занимается "самобичеванием",и еще козерог никогда не бросит и не предаст.К детям я тоже волнами, то я строгая мамаша отчитывающая то заобнимаю,зацелую до потери пульса они незнают куда от меня бежать)))

Мужчина не банкомат, а личность

Теперь понятно какие бабы тягают мужиков по магазам за шмотками. А они бедные сидят с собачьими глазами и ждут, когда им разрешат с поводка сорваться на свободу

Принцесса-мильонщица

ну как, вот так и живут - парень как бревно, а они вокруг него прыгают. Причем это во всем - обычно они и на подарки не расщедрятся, а уж романтические сюрпризы вообще за гранью реальности.
Я лично потом нашла себе горячего и кайфовала, а то с холодным уже думала, всё, жизнь моя окончена. Это такой вид насилия - игнор.

Солнышко
Анжелика1956

Сообщение было удалено

Наверное, потребуется время для этого, чтоб раскрылся больше) А скажите, вот мой в постели тоже такой страстный, но ему много этого не надо. А мне можно сказать нужно каждый день) Быаеет, конечно, по-разному. Если долго не видимся, то страсть от него так и прет, и можем несколько раз в день. Но когда подольше вместе, то особого желания не проявляет

Солнышко
Анжелика1956

Сообщение было удалено

Да, вот он тоже с виду холодный, говорил, что не показывает всего, что такой вот он, и чувств прямо не скажет. Ещё интересует вопрос, во время ссор он уж вообще холодный, не разговаривает со мной, может злиться, ничего не сделает, нагрубит. Тогда думаешь, что вообще не любит. И думаешь, даже враги так себя не ведут. Но получается, в душе все по-другому в эти моменты? И он переживает?

Солнышко

Сообщение было удалено

Вам похоже на другую тему)

Солнышко
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

На подарки кстати щедрый, готовит сам, куда-то ходим, гуляем) И самое важное, не ограничивает меня в моих желаниях, не ревнует как истеричка, не контролирует

Солнышко

Сообщение было удалено

Нет, я по адресу. Вы за.дрочите любого мужика. Дайте ему уже быть собой. Жалко парня

Солнышко

Сообщение было удалено

Откуда Вам знать какая я, чтоб так судить по незнакомому человеку?

Солнышко

Сообщение было удалено

Внимательно прочитала вашу ветку

Принцесса-мильонщица
Солнышко

Сообщение было удалено

..потому что ему ***! Я тоже мужчин не ревную никогда, потому что вот так!

Солнышко
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

О, ну конечно. Вам виднее

Солнышко

Сообщение было удалено

Автор думаю да,козероги вообще тяжелы на попросить прощения,или самому подойти первым,в душе все не так поверьте он искренне уверен что обидели его:))))а на слова,откровенность трудно вытащить,но можно,если заползти ему в самую душу,и еще самое важное, мой муж до сих пор уверен что я его никогда не любила,вот умеем мы чёрт возьми делать вид что нам никто не нужен и мы сама самодостаточность....но это не так,если козерог с вами это значит только одно-вы ему интересны и он любит.Если случится обратное он скажет об этом прямо,юлить и врать не будет, однако так просто не бросит.В сексе тоже самое,нас трудно раскочегарить,козерог очень нераскрепощенный,его надо расшевеливать,он должен полностью доверять человеку, что бы раскрыться.Это очень замкнутые люди,часто уходим в себя,долго обижаемся,и да я тоже ужасно обидчивая и склонна к оскорблениям"((( ничего не могу с собой сделать,могу наорать, психануть и даже дать мужу пощечину.. и не одну:) потом правда очень жалею,но прощения не попрошу, скверный характер,но повторюсь надежный.Что как мне кажется гораздо важнее.Все же лучше когда человек прямо скажет, выкрикнет в сердцах нежели будет в себе месть вынашивать.Согласны?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: