Расстались очень странно, но не суть важна. Стоит ли доверять женскому чутью, которое подсказывает, что он любит меня и думает обо мне?
Если вы отличаете женскую фантазию от женского чутья,то стоит
А какое вам дело любит он вас или нет, вы же все равно растались. По теме, многие мужчины не могут забыть своих бывших. Некоторые годами тоскуют.
Сообщение было удалено
Ну, судя по теме, НЕ отличает. Сама придумала, сама поверила.
Это вам так хочется думать что любит. Но мужчины вообще не способны любить.
Женская интуиция великое дело. Но мужики рациональны и практичны. Любить они любят, но дело свое делают и живут с удобными и нужными. Так что толку от его любви...
Не стоит выдавать желаемое за действительное.
Если бы любил, то не расставались, тем более очень странно не расставались бы.. А так. вы просто фантазируете ,вам хочется считать. что вас любят, а по факту о чувствах мужчины говорят его поступки
Сообщение было удалено
в первую очередь они любят себя)) Если тетка не выгодна ему любимому. то он ее и не любит, а сливает, что в ситуации автора и произошло..
Сообщение было удалено
тоскуют в объятиях с другой?))) Вот, автор, это ваша коллега по фантазиям)) когда мужчина любит, то он не расстается ,а наоборот, делает все. для того. чтобы быть с женщиной
Сообщение было удалено
Не стоит так пренебрегать тем фактом, что все люди уникальны, а психология человека непостижима) под одну гребенку всех людей и все ситуации пихают только глупцы
Сообщение было удалено
Автор, так и есть - все люди уникальны. Каждый из нас -это вселенная, миллиарды клеток, неподконтрольный и только нам ведомый процесс мышления и восприятия этого мира.Если люди на одной волне - это дорогого стоит, смотреть и воспринимать мир через одну призму. Это счастье...
Сообщение было удалено
Да-да, утешайте себя этим, что ваш уникальный бывший думает о вас, лежа сверху на другой. Вот *** ее и думает о вас, вот такой уникальный и непостижимый.)))
Не знаю, насчет чувств бывшего, а вот у вас к нему чувства точно остались, Автор.
Это не чутье, а желаемое за действительное принимаете. Даже рядом с мужчиной не всегда поймешь, какие у него чувства. Женщины такие фантазерки.
стоит! женское чутье, мощная штука. Пофиг на обратную связь. Догнать и женить на себе