Объясните психологию таких мужчин. Мы с ним расстались не очень красиво: я приехала из другого города к нему в отпуск, а он мне в тот же день выдал, что нам нужно расстаться (причина: нет тех эмоций, что раньше). Купил мне обратный билет и отправил домой НОЧЬЮ - я фактически с дороги отправилась снова в дорогу на 8 часов. И после этого продолжает писать с утра до вечера, как ни в чем не бывало. С какой целью?
Мне неприятно, складывается ощущение, что он просто делает это до поры до времени, пока не найдёт другой объект внимания. Возможен ли такой вариант?
В полне возможен
Поменяйте номер телефона или заблокируйте его.если конечно у вас нет желания простить его.но это будет тупостью с вашей стороны.
Сообщение было удалено
Почему тупостью?
хочет ответственность за расставание переложить на вас. Сейчас вы сами не захотите с ним общаться и он будет спокоен, а может ещё сделает вид что обиделся. Некоторые мужчины всегда так делают. Как бы плохо они себя не вели, потом делают вид что всё ок и ждут когда вы сами уйдёте, как будто издеваются нарочно. А потом стоят из себя жертву, под конец может ещё и гадостей наговорить
Сообщение было удалено
Отличный коммент. Все верно. Автор его поведение это такая манипуляция, чтобы заставить вас гадать и сомневаться в себе и да, переложить вину за расставание на вас
Сообщение было удалено
Тебя послали, выпихнули среди ночи и ты спрашиваешь почему? Вторую тему наваяла, общаешься с ним ещё после такого унижения, ты половая тряпка и из-за таких дур, как ты мужики себя и ведут по хамски
Мужчине нужен объект,развлекающий его по перепискам.очень жаль,что вы даете ему такую возможность.
Девушки, отвлекитесь - нужен сторонний женский взгляд.
Планируем с молодой женой ребёнка, но возникли трения по поводу имени. Живём в Нидерландах. Супруга француженка. Я настаиваю на аутентичном голландском имени, (для мальчика Вопке, для девочки Ааф) чтобы а) ребёнок себя здесь чувствовал своим, б) чтобы за границей имя колоритно звучало. Жена считает лучшим дать ребёнку интернациональное имя вроде Александр или Натали. (мне, наверное, подугодить хочет)
Моя дочь от первого брака, постоянно живущая со мной, была переименована из Маруси в Малрус. Кроме её биологической матери все довольны.
Сообщение было удалено
Мне больше нравится выбор жены, я тоже за интернациональные имена
Сообщение было удалено
Выгнал как собаку. Жесть.