Гость
Статьи
Мужчина старше меня

Мужчина старше меня

У меня есть знакомый, он старше меня на 14 лет, ему 40. Дело в том, что впринципе он мне понравился, но поведение странное у него. Он постоянно работает вахтами. Общаемся только в интернете. Общаюсь год с ним, за год увиделись 2 раза, 1 раз при знакомстве, а второй, когда он приехал с командировки не сообщив, видели ли он с другом по кафешкам искал развлечений, не нашёл и мне позвонил, я сказала приезжайте,в то кафе где мы с девчонками сидели, он приехал и сказал, что стремно в этом кафе и уехал, я обиделась, не общались месяца 3, прощения он не попросил, просто хотел приехать, я говорила, что занята. Он не женат, детей нет. Что это за поведение? А ещё раньше часто на секс намекал.

Инсигния
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

На секс часто намёкал?
Ммм... что же это может быть...
Наверное,В шахматы с Вами сыграть хочет.

Мущинка

Это очень важный персонаж в твоей жизни. Ага-ага.
Я кассиршу на заправке и то лучше знаю.

Это поведение придурка, а не 40-летнего взрослого человека. Вы ещё сомневаетесь, Автор?

Ирина_42

Сообщение было удалено

Надеялась, что изменится, но боюсь, что придётся пожелать удачи ему

Вальтер

Вы ему нужны только для секса, не более. А работа у него, вполне обычная для нашего времени, сейчас многие вынуждены мотаться по вахтам.

Гость

Сообщение было удалено

Но придётся сыграть в волейбол )

Мущинка

Сообщение было удалено

Согласна, знаю, плохо, но понравился человек)

Инсигния

Сообщение было удалено

Вы не бойтесь посылать таких козлов подальше от своей жизни, а не удачи им желать. Поработайте над самооценкой, иначе такие только и будут прилипать.

Гость

Вас хотели поиметь,а вы обломали,вот он и слился

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: