Такая нестандартная ситуация у меня. Встречаюсь с молодым человеком почти 3 года. Вот все хорошо, но ссоры возникают из-за его друга. Дело в том, что он до сих пор общается с моим бывшим ухажером и говорит моему молодому человеку гадости в мой адрес. Естественно, мне об этом сообщается и я уже терпеть не могу его друга, он меня очень сильно раздражает. Когда гуляла с моим хорошим знакомым, которого не видела 2 года, мне попросту вынесли мозг, как я плохо поступаю, что мне пофиг на все, на все отношения и т.д.Итог:я плохая, его друг(как брат) замечательный человек, который говорит чистую правду. Уже сомневаюсь, нужны ли мне эти отношения...
Ну, можно попробовать снять тревожность вашего молодого человека, но подумайте, оно вам надо? Это будет бесконечный бой с его тараканами. Ваш молодой человек ведёт себя недостойно, он инфантильный, таким и останется. Как вы его ещё 3 года терпите? Судя по всему, вы очень молоды. Не теряйте драгоценное время, найдите парня, который никому не позволит говорить о вас гадости и уж тем более не будет верить всяким сморчкам.
Нужно ли вам это - решать только вам.
Но по личному опыту скажу, что бежала бы из таких отношений, т.к терпеть подобное отношение изо дня в день для меня - непотребство. Да и адекватный человек поймет, что прошлое на то и прошлое чтобы там оставаться и ворошить его не стоит, если действительно хочешь отношений с этим человеком и если оно не влияет на настоящее.
А так же хочу задать вопрос вам автор, как так получилось что ваш бывший познакомился с вашим нынешним молодым человеком?
Сообщение было удалено
Бывший подружился с другом моего нынешнего.... И мне это очень сильно не нравится.
Сообщение было удалено
Вы говорили об этом нынешнему парню, что вам неприятно такое его окружение и т.п?
Сообщение было удалено
Пардон, вмешаюсь. А какой смысл об этом говорить? Если парень не пресекает своего дружка и верит безоговорочно мерзостям, транслируемым бывшим про свою девушку, то зачем ей такой дурачок? Он не зрелый. Ценность партнёра в надёжности, крепком плече, мужчина должен защищать, а не втаптывать в грязь да ещё на пару с дружком. Это разве мужики? Тряпки какие-то.
Сообщение было удалено
Конечно, говорила. В ответ получала только "он мне как брат, мы с ним с пелёнок дружим, не общайся с ним, если не хочешь"