Гость
Статьи
"Заинтересованный" …

"Заинтересованный" мужчина не предлагает компенсировать траты на поездку к нему

Девушки, я в первый раз такое наблюдаю. Даже не знаю, что это такое и что думать. Когнитивный диссонанс прямо.😀 Приезжала на встречу с мужчиной в другой город,и город посмотреть. Мужчина не понравился: распускал руки, в первую же встречу в ресторане была рука на моем колене. По возвращению заблокировала везде, где можно. Этот человек купил две новых симки, звонил с обеих, утверждал, что я неправильно его поняла, и как ему хорошо со мной было, и как он заинтересован в продолжении отношений. При этом: приехать сам он готов аж в сентябре.😁 Дескать, до этого бизнес и подготовка к свадьбе сына в августе. О каких отношениях помимо перепиха во время коротких встреч речь идет непонятно. При всем его вербальном нытье-бытье о желании иметь отношения он зная о том, что мне приходится брать подработку из за трат на поездку к нему и предстоящую поездку к больной родне в апреле он пишет:очень жаль, что тебе так пришлось потратиться на поездку ко мне и столько работать, помни, что ты мне нужна, не работай так много. Але...это мужчина, у которого многомиллионный бизнес. Обьясните, что это за фрукт такой, откуда столько рвения общаться и отсутствие реальных мужских поступков.

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Перебирай миллионеров дальше,фантазерша)

Ололошеньки

Хз, зачем ты поехала к незнакомцу в другой город, это лишь показало твою отчаянность. А ему то что? Переписываться и лить лапшу - бесплатно)

Автор
Ололошеньки

Сообщение было удалено

Поехала город посмотреть, город крупный, красивый, есть, что посмотреть, ехала не к мужчине,
снимала номер в отеле. Но ожидала, что заинтересованный мужчина предложит разделить траты. Я бы отказалась, но смутил сам факт, что не предлагает. По его мнению, все было классно, "я была привлекательна, он чертовски привлекателен" я, обрывает телефон каждый день. В истерике, когда не отвечаю вовремя. На этом все😁

Гость

Очевидно ему просто в голову не может прийти что он связался с такой нищебродкой для которой поездка по России в напряг

Ололошеньки

Ну так, если тв ехала для себя, почему он должен что-то оплачивать? Ты его отшила, он тебе никто.

Корабельная крыса

Разводка.
Автор, заблокируй себя везде!

Васисуалий

Автор а ты целка что ли? Почему не дала?

Гость

Человек который умеет зарабатывать никогда не поймет ваших страданий и желаний бедноты. Если он нормальный, привык общаться со своим кругом, а не "папик"

Принцесса

напрямую денег попросите. Родне на лечение. Я думаю, он сразу вас забанит.

Гость

Так заблокируйте его остальные симки, зачем нужен такой хам?тем более, если он к вам приехать не готов, будете все это время по скайпу мастурбировать?тем более он вам не понравился???вот смысл???

Гость

Он может и обеспеченный потому что не спешит расставаться с деньгами

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему по России, где в моем посте фигуриует слово "Россия"раз, второе, мужчина планировал поездку ко мне аж два месяца, но в силу загруженности (он много путешествует по работе) переносилась и откладывалась, так что моя поездка была сюрпризом.

Гость

Автор, тема интересная. Зря вы так поздно заплатили. Будет мало ответов) Было б интересно почитать:)

Гость

А зачем нам напрягаться что-то объяснять, если он Вам не понравился?
Вы думали, если приедете с доставкой по адресу Вас озолотят? ))
Вообще не надо было а) ехать к нему б) за свой счёт.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

запостили

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не все так просто, мы познакомились на моей работе, я боюсь, что начнутся звонки туда и поиск черечерез знакомых (с моими знакомыми на фейсбуке уже связался)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не думала. Ехала город посмотреть и встретиться на чашечку кофе поболтать. Но там такой напор любви был, что странно, что при всей радости от встречи и экономии на поездке ко мне неи предложения компенсировать мою поездку как то. При этом он знает, что я работаю больше сейчас и деньги мне нужны. Кроме вербального сочувствия ничего

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вполне очевидно, Вы для него подружка, но до статуса любимой женщины далеко.
Щедрость обычно распространяется на тех, кто ОЧЕНЬ нравится. Возможно, Вы не на 100% его идеал. Или у него таких как Вы много. Или он принципиальный жадина.)

Гость

так скпжите ему прямо, что нужны деньги. просите больше. и постоянно. Если его сразу ветром сдует, то и отлично. Вам же лучше.Найдете нормального себе мужика, этот мутный какой то. И не придется его игнорить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Заинтересованный он в том, чтобы с вами переспать и поставить еще одну галочку. А вы стали сопротивляться, это не входит в его планы, также как и траты на вас. Любовью тут и не пахнет. Так, интрижка для развлечения. Потом хвастаться будет за бутылкой пива где-нибудь в сауне со своими партнерами по бизнесу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Этот мужчина меня реально намного старше. Это очень возрастной дядечка, который в сауны не ходит. Такие, как я ему в принципе не светят. Максимум 50-летние. (Мы не в России)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так денег ждет, не видите что ли )
хоспаде есть ли дно у баб вообще

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы не знаете, куда он ходит)) Если у него есть деньги, то ему много кто может светить. Не платит он за вас не из-за жадности, а потому что это было ваше добровольное желание приехать в этот город и заодно с ним встретиться. Вы еще пока ему никто, чтобы оплачивать ваши личные расходы, это было бы неуместно и неуважительно по отношению к вам. Менталитет у вас явно разный, отсюда и непонимание.

Гость

И зачем ты пишешь что ты не из россии? Что это меняет? Все равно в тебе сидит СНГешная потреблять и мужик "должен" всегда и везде!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Таки, как я, ему в принципе не светят, но я все равно поперлась у нему на встречу, в надежде, что он даст мне денег.
Вау, автор, просто вау

Гость

Да нет, это вы объясните, откуда у ВАС столько рвения общаться с ним в отсутствии реальных мужских поступков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ух, ты тогда мужчины все поголовно нищеброды, сами не хотят ехать или хотят и сразу у тебя поселиться, а один ездил в Карелию и потом ныл на все соцсети как ему пришлось потратиться на хостел, а думал она его к себе пригласит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где она писала,что ждёт ,что он даст денег? Она думала,что он расходы компенсирует на поездку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она сама поперлась к нему "город посмотреть". Думая, что старпер, которому и не снилось такое сокровище как она, охереет от счастья и раскошелится. А старый хрыч посмел ее за коленку потрогать и денег не дал. И даже откровенные намеки не помогли. Наглость, просто неслыханная наглость.

Гость

Автор, он ресторан оплатить хотя бы?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Почему вау, откуда вау, до этой встречи он мне нравился

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А мои коллеги американки тоже спросили, заплатил ли он за поездку, у них тоже СНГвский менталитет, видимо😁

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне нравился мужчина, как человек до этой встречи

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я думала предложит, я бы отказалась, тк он собирался ко мне приехать, я его опередила, те фактически, сьэклномила ему кучу денег.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: