Гость
Статьи
Инициатива со стороны …

Инициатива со стороны девушки

Всем привет.
Как вы считаете,должна ли девушка проявлять инициативу на первых порах общения?И может ли это быть "уважительной причиной" того, что парень закончил общение из-за ее отсутствия?

Кристина
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
шутник

Сообщение было удалено

Ты ж сам себе противоречить, в одном посте говоришь, если надо парень сам напишет, а в этом мужчин защищаешь? Я понимаю Шутник ты, но ай-я-яй))))

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Уже отвечала,что знает что симпатичен

шутник

хотите небольшую историю про девушку и почему я перестал проявлять инициативу и не зову на 2е свидание и только ее инициатива теперь ее спасет?)

шутник
Julia

Сообщение было удалено

ваще никаких противоречий )
очень даже стыкуется.
я как парень подхожу, знакомлюсь, приглашаю на первое свидание, может на второе, а девушка звонит и приглашает на третье или говорит что у нее выходные свободны.
Тут и я инициативу проявляю и она.
А в той ветке.. чипушила динамит девушку - мне обидно когда человеку мозги пудрят и не важно девушка или парень, я за адекватных.

шутник

Сообщение было удалено

Я знаю ваш секрет уже)

шутник

Сообщение было удалено

Ну ведь чипушила он, ведь все, не стоит ничего ожидать

шутник

Сообщение было удалено

На третье свидание может и девушка позвать, почему нет? Это уже не первые поры пора...

Julia

Сообщение было удалено

ну да. что есть то есть )

шутник
Julia

Сообщение было удалено

я в другой ветке скинул правильную страницу ) туда ходи ) туда пиши )

шутник
Julia

Сообщение было удалено

проверял заблокируют ли адреса страниц автоматически или нет

Самая филигранная инициатива от женщины - когда мужчина думает, что он сам все делает, и ему отвечают взаимностью.

lidiiavenera

Девушка должна всего лишь дать зеленый света на инициативу парня. А первые шаги он должен сам делать.

Гость

Не надо лезть к мужику с инициативой. У меня в начале отношений было,что человек редко писал, так я сама , а он оказывается сомневался стоит ли со мной, а тут я со своей инициативой, но он подумал её можно заставить суетиться. ничего хорошего не вышло, а я 2 года угробила на эти отношения, зато следующей через полгода сделал предложение

Гость

Сообщение было удалено

Все люди разные, и для кого-то даже "классическое" поведение покажется неприемлимым, поэтому я бы не стала завязывать с маячком зеленого цвета мужчинам в дальнейшем (разной степени интенсивности:)) по неудачному/ым примерам. Ме несложно это делать - вот и делаю, я не напрягаюсь от проявления инициативы (тем более, как сказала выше, она бывает очень разной, в т.ч. такой, что мужчина сам будет действовать). Ну и ладно, поехали дальше - будет другой, кто оценит, нам такой и нужен. Но, возможно, кому-то тяжело преодолеть психологичесикий барьер после этого.

Гость
Jenna

Сообщение было удалено

Нет мне было не сложно преодолеть этот барьер) Я просто не написала, что потом и от других получала, пока мне целую лекцию не прочитали,какой не надо быть с мужчинами) в общем пока не перестала быть инициативной, а иногда такой была по привычке( я с подругами инициатор тоже) не могла наладить жизнь. Потом ещё ведь смотришь на пример других женщин. Вот тут в другой теме не верят,что бывают женщины, которым что-то дарят без секса, а я встречала таких , так уж поверьте никогда они не будут написывать первыми мужчине , который пишет раз в неделю.

Гость

Тут ещё играет роль, какой ты хочешь быть в отношениях. Есть ведь женщины, которые любят подкаблучников, тогда может и надо быть инициативной. А то ведь у меня, как получалось, инициативность притягивает закомплексованных слабых мужчин, а тут выясняется,что я вовсе не локомотив, а сама вагон, получается я его обманула в ожиданиях. Ну, и степень нуждаемости в мужчине. Я собственно ни в ком особо не нуждаюсь сама могу прекрасно одна съездить, сходить,меня удивляют женщины, которым обязательно надо что-то делать с мужчиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очевидно, чтобы набить себе цену по дороже и манипулировать настойчивым ухажёром себе во благо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что мешает соблюдать золотую середину?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины мешают, ждут руководящих указаний, если бы речь шла о молодых парнях, а так уже мужчины за 40 с предыдущими браками, у них уже сложился определённое представление о поведении женщин, с другой стороны мужчины которые любят золотую середину редко бывают свободны

Нашла тут свой комментарий трехлетней давности:) Интернет тесен:)
Вот по теме есть, что сказать. Давно нравился мужчина. На работе. Через год после этих самых комментов решила намекнуть ему: заходит в наш кабинет - улыбаюсь ему, взгляд держу чуть дольше дежурно-нейтрального. Через какое-то время он понял. Стал делать так же. Заходы в кабинет участились. Ковид вставил палки в колеса удаленкой и отсутствием контакта, но через полгода он придумал поездку для коллег в макдак, чтобы мы с ним оказались вдвоем в машине. Потом - корпоратив, и поздравление с 8 марта, и еще многое разное,"крупное", и не очень.
Мы не вместе (так уж вышло).
Но привлечь его внимание получилось. И так, что он сам стал проявлять инициативу.
Вывод? Лучше сделать и жалеть, чем - наоборот. Возможно-то всё, оказывается:)

Манго

Вы должны понимать , что такие девушки активны всегда и со всеми. Это не признак иого, мтт она от Вас без ума. Хорошая девушка не будет сильно активна и не булет бросаться словами

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: