Домой пришла и реву. Был интим после корпоратива, он лишил меня невинности.
Вот сегодня вышла на работу и он мне только: здравствуйте, Наталья и сразу пошел болтать со старшим менеджером. Ну ладно, я подумала не будет же он при всех показать чувства.
Вот под конец рабочего дня я специально задержалась и вот идёт он и говорит : До завтра!
И ничего больше. И не звонил, хотя телефон у него мой есть.
Пришла домой и реву. Я его люблю.
Почему он так со мной? Может я разочаровала его тогда...мне больно
Ему уже не нужная распотрошеная пилотка, воспользовался и бросил. Думать надо было головой, а не п...
Сообщение было удалено
пошла отсюда. старуха...
Мине.т хоть сделала?
Сообщение было удалено
нет и не стала бы
Сообщение было удалено
Ещё и агрессивная, как собака. Ну и на х... ты ему нужна? Была ты б умнее, хоть бы подарочки с него посдирала бы, а то раскинула обрадовалась. И на чего ты надеялась, что он на следующий день предложение сделает? Ага, размечталась. Да он с пьяну и не помнит поди ничего. Наивная дурочка.
А что, автор, он что-то сдуру, в порыве страсти, успел пообещать?
Вумен достиг дна.
Сообщение было удалено
Реально ты старуха раз так задело, что простыню настрочила. И собака тут одна и это ты. Первое сообщение свое с матом перечитай. Старуха
Сообщение было удалено
Нет, совсем не старуха и не малолетка. Просто не понять чего реветь и чего ты от него ждала? Да у него таких как ты пруд пруди)
Сообщение было удалено
лучше быть старухой чем опущеной порвaнкoй как ты))Поимел тебя начальник в прямом смысле и бортанул)) хи)
автор за ночь уже имена детям напридумывала наверное)))) И на что зарплату его будет тратить))) Вот пример классической тупой пu3дlb
Прочитала сие, сначала стало жаль девку, что по дурости и пьянке невинности лишилась, а потом почитала комменты ее, ан нет, деваха, то вообще не в себе)).
Сообщение было удалено
А в анал дала? Нужно прояснить этот очень важный момент)
Сообщение было удалено
Составила список госте на свадьбу и белое платье заказала. Все, как всегда, ничего нового.