Как вы думаете почему парень любимый, да и он постоянно говорит о любви,один день предложил провести время вместе, а остальные свои выходные отдыхал один. А на моё предложение встретиться, отказал.
Доброго вечера! Скажите а сколько времени Вы в отношениях?
Думаю у него и кроме вас есть своя жизнь: семья, друзья, да и отдохнуть всем иногда хочеться. Почему отклонил, когда вы его звали? Может , в принципе, быть логиная причина. Но смотрите, чтобы вы ему не были удобной;)
Сообщение было удалено
Похож на женатого. Или в "свои рамки" хочет поставить ее. Смотря сколько они времени в отношениях?!
Сообщение было удалено
2 года
Сообщение было удалено
Объяснил тем, что есть дела и ему необходимо их сделать. Есть ещё один нюанс :до этого он работал без выходных в ночные смены.
Сообщение было удалено
Нет, не женат
Паспорт показывал. Мы давно вместе.
И всё время звонил и писал весь день. Не пропадал.
Это может прояснить что-то
Сообщение было удалено
На рамки "свои" больше похоже. Как бы, когда я захочу, тогда и встретимся ((
Прям обидно
Сообщение было удалено
Спасибо большое за такую быструю реакцию на проблему. Не злые, а логичные ответы
Сообщение было удалено
Ну значит не так нравитесь. Если встречи, как ему угодно только. А когда вам надо, то увы...либо нужно выяснить на чистоту ваше отношение к себе, либо самой делать выводы и в выходные искать себе нового мужчину)))
Сообщение было удалено
А зачем звонить?? Я наоборот сама говорила, давай разойдемся, если что-то не нравится, не хочет, ругается,что я такое говорю
Ещё хочу заметить, что до этого каждый выходной свободный старался встретиться. Но тогда не было такого графика напряжённого в ночные смены
Сообщение было удалено
Конечно не хочет! Встречаетесь, когда ему надо. Тут только самой делать выводы, вам виднее, график там или чудак на букву м)
Если до этого таких проблем не было,тоесть это не постоянное явление,что хочет отдохнуть один или без вас,то думаю ничего страшного.
С кем не бывает?Хочет сменить обстановку вокруг немного.
Сообщение было удалено
Спасибо, разберусь с этим или буду с другим встречаться
Сообщение было удалено
Может отношения приелись. Хочет соскучиться или хочет чтобы его больше ценили, поднять самооценку
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь. Возьмите легкость и немного безразличия, но при этом быть загадкой, постарайтесь пока не проявлять инициативу к встречам! Мужчин держать и реановать нельзя! Они этим круто пользуются. Если он не встречается с Вами, попробуйте сказать " да, а я в пойду потренируюсь, звони)", или в бассейн, с подружкой на выставку пойду". Короче не перегибать. А еще можно, если будет за два дня говорить про встречу, пообещайте, а потом мягко и мило откажите. Дела, буду занята накануне встречи. Но надо понемногу, не переборщить).
Сообщение было удалено
Не приставайте сильно. Помните. Никакой ревности.
Сообщение было удалено
Надо проанализировать отношения с ним "плюсы и минусы".
Сообщение было удалено
Соглашусь! Спасибо! Тоже об этом думала. С языка прям сняли, милая девушка
Сообщение было удалено
Это тоже хороший и мудрый ответ.
Я уже пыталась, делила лист на 2 части и писала плюсы и минусы
Но больше хочется плюсов написать, так как люблю. Вобщем это необьективно
Сообщение было удалено
Вот видите, как хорошо!
Сообщение было удалено
А вы пострайтесь обьективно. Это же будет в Вашу пользу и яснее ситуация!
Сообщение было удалено
Ой вряд ли.
Скорее у него своя жизнь, у вас своя. Водораздел. Если мужчина не включает женщину в свои ближние и дальние! планы, она ему пофиг.
Сообщение было удалено
Спасибо, я вас услышала