Парень симпатичный но очень маленького роста,метр 65,как узнала сразу расхотелось общаться,я метр 70,маленьких мужиков вообще не воспринимаю,даже жаль таких,до сих пор мне пишет
И чо? Рост не главное
Главное рано понять, что не стоит, после кольца на пальце и детей впридачу разрыв происходил бы весело и прибыльно, но не для тебя.
Автор, ну вы ему-то хоть сказали, что выше него и поэтому не хотите общаться. Или слились потихоньку?
Бывает. Часто скрывают на сайте и рост и возраст.
Вы так пишите, словно это уролство какое-то или физиологический дефект.
У Тимати рост метр 69. Представляю как его многим жаль и толпы женщин бегают за ним чтобы пожалеть. Особенно длинаногие модели, самое сердобольные))))
165 -это садовый гном.
Сообщение было удалено
Хватит себя сравнивать с известными и богатыми мужиками, всем и так понятно, что доступно им, не доступно обычным.
Сообщение было удалено
Вы о деньгах?)
Сообщение было удалено
Ну так и автор по сути ноль на палочке.
А зачем тему создавать? Унизить человека? Он не виноват, что таким родился, что влюбился в ***. Уйди, молча. Курица тупая.
Есть обувь со скрытой платформой. Специально для низкий мужчин. Медведей в такой ходит.
Понимаю вас автор. Меня тоже удивляет когда пытаются появляться внимания девушки тяжёлая 50кг. Я таких даже не могут воспринимать как женщину.
Сообщение было удалено
По себе не суди хам ло
Сообщение было удалено
Если бы у этого садового гнома))) было столько денег, как у Тимати, то авторица бы за ним не то, что бегала, на метле летала бы
Да и он не сидел бы на сайте знакомств
Сообщение было удалено
Я просто хотел вам посочувствовать. Это вы хамите тут!
Сообщение было удалено
Так проблема не в росте а в бабках, в их отсутствии.
А Вы попробуйте с ним встретиться ,что плохого будет от одной встречи?Вдруг у него бешенная харизма,или он интересный собеседник, и Вы сразу забудете о его недостатке.
Автор, не надо его жалеть, ему очень повезло, что не завел серьезные отношения с д у р о й.
Все правильно сделали. Думайте о себе. Если что-то в человеке вызывает дискомфорт, вы не обязаны терпеть. Тем более после встречи с таким персонажем будете чувствовать себя гулливером. Найдётся и для вас мужчина ростом 185, будете ощущать себя крохой рядом с ним. А ваш кавалер пусть ищет даму ростом 150 см.
Сообщение было удалено
Сам Тимати никому не интересен, привлекательны в нем только его деньги. Без них ни одна красотка в его сторону и не посмотрела бы.
Автор вы правильно поступили,у меня тоже рост 170, с парнями ниже себя не встречаюсь. хоть трижды раскрасавцы и умницы
Сообщение было удалено
Даа..тимати стремный.решетова с ним из за денег.да и бизнес он ей сделал..че бы не терпеть карлика