Парень часто заказывает диликатесы по знакомым,они собираются и заказывают к примеру пять килограмм камчатского краба,перед 8 марта позвонил и сказал,что заказал и мне и ему уже привезли,но я гостила у тети и мы в тот день не увиделись,потом после 8 марта встретились и то ли он забыл,то ли ему жалко мне задаром отдавать,он мне ничего про краба не сказал и я так ничего и не получила,и до сих пор молчит,а мне как то неловко самой ему намекать или спрашивать,как то неприятно просто самой напоминать,как быть?
Забудьте.
А то он подумает о вас , что вы меркантильная девушка, и захочет бросить.
Крабы полнят. Ешьте бычков в томате.
Сообщение было удалено
Ну даже не это,а то просто если я скажу мол ну давай краба то,он подумает ах какая ты))краба ей..ну не знаю как обьяснить,самой напоминать как то стремно,делаю вид что сама забыла про это
Сообщение было удалено
Сами их ешьте
Хороша ложка к обеду..., как говорится.
Краба он Вам заказал перед праздником, а Вы уехали и вернулись уже после. Краб не может долго оставаться свежим и парень не захотел порченый продукт отдавать.
Забудте, короче.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Стопудово заморозить мог краба.
Кинул пацанчик.
Сожрал сам . Уплел за обе щеки вашу вкусняшку.
Видимо решил, что 9 марта уже не актуально. Может отдал кому-то другому.
Мне одна приятельница, живущая в другой стране, пообещала подарок прислать и адрес спросила. Ничего от нее так и не получила. Передумала она? Или просто хотела домашний адрес выведать? Интересно, с какой целью? Завалиться ко мне в гости по приезду? Так я к домофону даже не подхожу, если никого не жду)