Гость
Статьи
Где познакомится с …

Где познакомится с мужчиной

Подскажите, где и как еще можно найти свободного мужчину для серьезных отношений и перспективы создания семьи? В ресторанах одни барышни или пары сидят, на сайтах знакомств вообще в основном одни извращенци. Понимаю, что лучше всего- это дело случая или общие компании. Но, все-же, кто даст может совет.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Совет-живи без мужика

Святой отец

В очереди в центре занятости.

Гость

Вы достали. В нашей стране мужчин нормальных нет. Ищи за рубежом

Гость

В очереди в магазине познакомилась недавно.пакеты до дома донес,настырный такой.номерами обменялись.не угадаешь,называется.намеренно когда хотела познакомиться-не получалось.а тут как чукча в магаз вышла-и пристал симпатичный мужичок.

Гость

Познакомьтесь на Вумане . Со мной. Я самодостаточный мужчина в самом расцвете сил. Ищу порядочную и немеркантильную девушку.

толстый ч

запишись в какой нибудь клуб - прыжка с парашютом, дайвинг клуб, альпинистов, мини байк и тд может там встретишь судьбу

Гость

Насчёт извращенцев это не точно! Но то что на сайтах знакомств одни безграмотные барышни это факт! Вот кому вы нужны для серьезных отношений со своими тремя классами образования?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такому же малограмотному индивидууму, который и ошибки-то не заметит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что так скромно о себе?) Пишите сразу всю правду, что вы чайлдфри, детей не хотите никаких, ни чужих, ни своих, получаете 30 тысяч, из которых 15 отдаете за ипотеку, девушкам о своем чайлфризме не говорите, так как хотите хоть кого-то сколько-нибудь поахать, поэтому поддерживаете в них иллюзию на создание полноценной семьи. Вот с такой информации надо начинать, предлагая знакомиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уххх не знала, что тут есть мужчины)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем на оскорбления переходить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всю контору спалили((((

Гость

Находиться там, где большое количество свободных мужчин, уже не актуально. Проблема не количественного характера а качественного. Мужчинам ваши сУрьезные отношения не нужны. А если и есть те, кому нужны, то там обязательно подвох.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем Вас конкретно достали?
С иностранцами пробовала. Английский знаю. В итоге у них одно в голове, только снять наших девушек на ночь. Потом еще узнаешь, у них в запасе куча девченок с СНГ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что русские наташки самые легкодоступные во всем мире.
Не верите- спросите любого отдыхающего из любой страны .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут не поспоришь. Поэтому иностранци отпадают тоже

Приличный мужчина

Если мужику нужны серьезные отношения и есть планы жениться, то он скорее всего будет присматривать с своём кругу или знакомых знакомых, т.е. в такой обстановке, где можно через третьи руки узнать хоть какую то информацию об избраннице, что да как. Кстати, так же знакомятся всякие богачи и в России и селебрити в голливуде. Все новые знакомства через общего посредника, который знакомит его и её. Все боятся кота в мешке)

Гость

Как вариант могу посоветовать на секцию волейбола, я там познакомилась с мужем.)

Rainy_town
толстый ч

Сообщение было удалено

... а потом удивитесь, что в клубе одни барышни, которые записались в клуб с той же целью - найти мужика.

Rainy_town
Приличный мужчина

Сообщение было удалено

Вот, единственный дельный коммент во всей ветке.
Автор, ищите норм работу, там познакомитесь или вас познакомят.

Гость

Вас интересует, какой возраст мужчины?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: