Пригласила на свидание мужчину с которым были отношения очень давно.За тот период пока не виделись оба побывали в браке.Сейчас об свободны.Я ему отправила в соцсети приглашение на чашечку кофе.Прочел,но ничего не ответил.Мне как то не ловко стало от приглашения.Он прекрасно понимает,что приглашение на чай это предлог.Но мы довольно неплохо в прошлом общались,не захотел бы ,я думаю не хотел был ,так бы и написал что не получится
т.е. вы думаете что он "хочет, но молчит"?
тебе не кажется что с тех времён ты могла весьма подурнеть
Не хочет вас значит. Или обдумывсет. Мужики, порой, молчт, молчат, ты уже забыла- и вдруг он бац всплывает!!!!
Сообщение было удалено
Нет,я не верно изъяснилась))))почему ничего не написал,если не захотел
Сообщение было удалено
Не,тогда я наоборот дурнее была,полнее,неухоженнее)
Сообщение было удалено
Зачем? Негативной реакции никто не хочет, лучше молча слиться.
Сообщение было удалено
Он даже в гости на страницу не зашел чтобы посмотреть кто,фото совсем издали главное не рассмотрит)
Может ему надо поразмыслить все про- и контра- взвесить?
"ведь танцы это только лишь предлог".
Зачем вы за него додумываете что если бы да кабы...
Не ответил ну и фиг,пройдите мимо этой ситуации
Сообщение было удалено
так ты хотя бы молодая была и чистая/непорочная. теперь ты ты ни на что не годна.
Сообщение было удалено
Ну....он наверняка не думал что я свои 40 девочка))Ну и фантазии у вас)
Сообщение было удалено
ну ежели вы думаете что он недогадливый, то вышлите ему портрет крупным планом и напишите что вы маша иванова. но надежнее всего подкараулить возле квартиры и популярно все объяснить на пальцах, а то может снова не догадается
Сообщение было удалено
Если ему тоже 40, то вы для него явно староваты.
Да, хоспади, не хочет он с вами встречаться. Вы недогадливая? Или какого ответа вы ждете: "он безумно в вас влюблен и был влюблен все эти годы, поэтому когда вы ему написали, он так окерел от своего счастья, что от неожиданности не ответил."?
57-летний продюсер ранее заявлял, что собирается узаконить отношения с Дариной Эрвин, несмотря на их разницу в возрасте. Александр Цекало расписался с девушкой в США в присутствии близких друзей.
Похоже, Цекало слов на ветер не бросает. Как стало известно «СтарХиту», Александр недавно официально узаконил отношения с 27-летней моделью.
Сообщение было удалено
АХахах, повеселили. Это же Цекало, он публичная личность и при деньгах. Думаете, что обычному Васе тоже такое светит? Это, проснись, ты серишь.
Сообщение было удалено
Что там главного ? Обвисшие сиськи ?
Сообщение было удалено
Логично, потому что если бы он хотел, приглашал бы сам.
Сообщение было удалено
да вроде ровесники
Сообщение было удалено
Хм. А на что рассчитывают местные завсегдатайки не публичные личности и не при деньгах, когда ожидают молодого олигарха?
Вы, например, на что рассчитываете?
Сообщение было удалено
думаю, что он и так все понял, поэтому не зашел.
Думает.
Или наклевывается очень "доходное дело" но в результате, не уверен.
Скажем так, оставил Вас прозапас.
Сообщение было удалено
Один мужчина как то сказал- нам проще выпрыгнуть в окно, чем прямо сказать женщине -я не хочу с тобой ничего)
Сообщение было удалено
Значит неинтересно, совсем неинтересно.
Автор, не смотря на то,что на вумане любят писать ,что мужчины любят активных-это ерунда, мужчины сами любят предлагать , решать, может он бы вас сам куда позвал, но то что вы первая, да ещё, как я поняла сразу в гости, это его оттолкнуло.
Сообщение было удалено
Да ну бросьте очень им легко сказать, тут просто либо у него кто наклёвывается, как выше сказали, автора он про запас решил. Либо он, как моя кошка, если её взять на руки, она всегда спрыгнет и уйдёт, помахав на тебя задними, как на какаху, а через некоторое время придёт сама, потому что она и только она принимает решение сидеть на руках
Сообщение было удалено
У нас был роман...были отношения,был секс,но это было ооочень давно
Сообщение было удалено
Значит тогда отношения исчерпали себя, раз у него нет интереса
Сообщение было удалено
Возможно,но только это было 20 лет назад,уже никто не начало не конец этого романа не помнит
Сообщение было удалено
Ну так и что? На данный момент вам надо было подождать от него инициативы, знаю о чём говорю, сама такой была в молодости, пострадала от своей инициативы
Сообщение было удалено
Неудобно напрямую отказывать. Решил отмолчаться...
Может у него есть девушка...
Может не испытывает к вам интерес, может вы элементарно поправились....
И как можно самой пригласить мужчину на свидание? Я если честно в шоке.... его это тоже могло шокировать и отпугнуть...
Сообщение было удалено
так автор пишет что она похудела и выглядеть в сто раз лучше стала чем 20 лет назад
Сообщение было удалено
Но интерес к женщине - это вспышка...
Вот тогда он был...
Как он сейчас по щелчку может появиться?
Да и если женщина сама намекает на встречу - у мужчин уже интерес пропадает... ну могут воспользоваться случаем, чтоб переспать 1 раз....
Мужчина - охотник. Темболее взрослый если.
Это подростка можно заманить конфеткой.
Сообщение было удалено
Я тоже не отвечаю бывшим.Зачем???Зачем вляпываться в прошлые отношения.Да, они были, прошли и стали неинтересны.Я , так же, как и Ваш бывший , не захожу на его стр., не интересуюсь.Вообще...противно.Как ни верти и не выдумывай , что то, новенькое , а прошлые проблемы, которые привели к расставанию, всё равно всплывут и будет один и тот же сценарий.Поэтому...написали...не получили ответочку...плюньте и разотрите)))Ищите новые отношения.Это в 10 раз интереснее.
Он явно зацепил вас больше, чем вы его, вот и вся правда
Сообщение было удалено
Автор, вы сами можете решить, почему он молчит. А ему вдогонку написать: "Так и знала, что струсишь". Даже если после вашего сообщения прошло уже какое-то время. Так вы закроете свой гештальт и забудете думать об этом.
Автор, вы сами можете решить, почему он молчит. А ему вдогонку написать: "Так и знала, что струсишь". Даже если после вашего сообщения прошло уже какое-то время. Так вы закроете свой гештальт и забудете думать об этом.
А подскажите мне, плз, - в принципе похожа ситуация просто мужчина , скажем так, выше статусом явно. Что ему можно написать? Эта фраза как-то не очень в моем случае))). Спасибо 🤗