Гость
Статьи
Деликатный вопрос.

Деликатный вопрос.

Мне 28 лет, моему мужу 30 лет с мужем женаты 5 лет и роздумуем над вторым ребёнком. Муж очень горит желанием, но дело в том что у меня есть любовник (главный источник страсти в моей жизни) который против моей беременности и я не хочу его потерять у нас отношения уже 8 лет встречаемся 2-3 раза в месяц, не могу без этого драйва. Он неженатый (и не хочет) накачаный, харизматичный, очень следит за собой, картинка одним словом, достаточно щедрый, в него много плюсов но жениться на ком либо он не хочет, еще тот нарцис одним словом. Конечно ради него я не буду разводиться с мужем все же семю рушить не буду, но и терять его не хочу. Мы спали ещё до знакомства с мужем. Очень сомневаюсь что он приймет чужого ребенка. Первую беременность 4 года назад перетерпел, она проходила тяжело я тогда розполнела и затекла. Потом волосы полезли. Во время беременности по общему решению с мужем не спали, а с любовником волей не волей реже чем раз в месяц кое как, его интерес ко мне практически угас. Тогда чуть его не потеряла, теперь вряд-ли его сохраню если пойду на это. Муж не о чем не догадываеться и представить такого не может, думает что я образцовая жена. Что мне делать?

Настя
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какая замечательная разводка.)

Гость

Да, ржака

Василина

копирайтеру не зачёт. сочиняй еще

Сероглазая шалунья

А как же обаятельный гинеколог Дмитрий из вашей прошлой темы "Моя тайна"? Как на ситуацию смотрит он? И главное когда вы успели женщиной стать, вы же были Сергеем, который до 26 был девственником?

Натали

Автор, что с вами в постели делает такое этот любовник, что Вы с ним спите уже восемь лет ?И через него не хотите родить ребенка ????
Зачем замуж за мужа тогда выходили?
Странно мне такое читать, вот думаю не разводка ли это.....

Натали
Сероглазая шалунья

Сообщение было удалено

:-):-):-)
Зачем эти разводки строчат??? Смысл какой?

Гость

Что делать?
Перестать писать разводки от имени женщин.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Чтобы на абф показать эти темы и вместе поужасаться лядству и меркантильности.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: