Гость
Статьи
Почему мужчины такие …

Почему мужчины такие грязнули?

Причем поголовно. Почему так? Если мужчина живет один в хате, то дома обязательно бардак. Горы немытой посуды, носки-трусы на полу, везде обертки, фантики. Яичницу пожарить для 99% мужчин чуть ли не невыносимый труд, помыть полы так вообще за гранью. Почти все парни которых я видела будут целыми днями голодать, покупать в магазинах невкусные полуфабрикаты за баснословные деньги, даже если сами нищие, все чтобы не готовить. Для меня ж это очень странно, почему такой подход? Потрать 15 минут в день и живи в чистоте. Еще 20 и жрачка на 2 дня готова. Особенно убивает меня то, как они моют посуду, нет чтобы сразу после еды, когда ее легко и просто отмыть - нет, нужно через неделю, когда там уже все плесенью покроется, засохнет и тараканы бегать будут. Маразм?

Домработница
18 ответов
Последний — Перейти
Анюта

О, Боги... Где вы находите таких мужчин??? Вы наверное просто не достойны нормальных просто.. 😂😂😂😂

Гость
Анюта

Сообщение было удалено

99% мужчин именно такие. Где найти чистоплотного?

Лесь

А кто их такими делает? Сама женщина виновата, воспитывайте сыновей правильно

Гость

Ой, не пи3дите, а. Все они прекрасно умеют и готовить, и посуду мыть, и трусы с носками стирать. Если в вашем окружении исключительно бытовые инвалиды, то это повод задуматься.

Гость

Потому что у них есть мамочки/ бабушки наседки, которые с самого детства жо**пу ватой подтирают, вместо того чтобы учить ребёнка самостоятельности. И вот такой вот брильянт с детства "пожрал, насрал, а дальше квочка убирает", ещё и с каким удовольствием, ведь это же кровинушка. Потом жена такая же попадается.

Гость

Кстати, тетьки некоторые не лучше. Дом напидорят, а башку помыть не судьба.

Комментатор

По теме: автор, это у них похоже принципы такие. УБраться это за-шквар, приготовить - за-шквар, взять швабру тоже за-шквар. Последствия патриархата в нашем обществе. Среди мужчин считается что заняться бытовухой - значит, уподобить себя женскому полу, значит, понизить себя по рангу в мужской иерархии. На зоне это тоже четко прослеживается - долбиться в о ч к о разрешено и даже правильно, но только пока ты не "девочка" в этих отношениях.

Гость

Ну, возможно, вам просто такие попадались. К счастью, есть и вполне нормальные, тут все зависит от того нравится ли человеку чистота и порядок или пофигу. Вот на пофигистов вы и попали.

Гость

прикол в том что у одиноких женщин в среднем такой же бардак дома=) но в общем в меру бардак не страшен, фанатичные чистюли куда хуже будут, такие невыносимые зануды

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати все фанатичные чистюли которых встречала были мужчины.
Реально не дай бог , лучше грязнуля и вызывать домработницу, как автора темы.

Сероглазая шалунья

Тему сиделка какая-то написала, специализирующаяся на инвалидах мужчинах, возмущенная объемами работы

Мия

Вы по своему мужу судите? Откуда такие выводы обо всех? Мужчина мужчине рознь. Если вам такой попался, то скорее всего, ему мама попу вытирала ещё в 20 лет. Теперь ваша очередь няньчить

гость

Это для них мелочи. Про яичницу не скажу, но мой муж просто может не замечать гор чашек на своем столе или шкурки от апельсина по фен шую лежат у него видимо, даже не мешает ему это. А вот чистое белье и качественное питание это пунктик. Всеразные, но основа именно в более высоких мыслях, выше быта, имхо. Пока он обеспечивает мне комфорт души и разума, пускай ставитсвои чашки, я просто не убираю. Копится, копится... и сам в итоге все уберет.

Секси Котёнок

Как мамки воспитали(( мне один знакомый как-то заявил, да я носки и трусы не стираю! Не барское типо это дело😁поносил и в мусорку.( Он такой типичный мамсик и я решила его потрролить . На тему когда он будет жить отдельно)

Гость

Автор, где вы таких находите?
У меня папа не такой, муж не такой, свекр не такой... даже племянник, которого я считаю оболтусом, раз он в универе с тройками учится - и то, посуду моет вовремя, как поел сразу, сестра лежала в больнице, я к нему забегала несколько раз, всегда чистота порядок. Пришел из универа - костюмчик повесил на плечики... носков не валяется...
Из жрачки - готовил себе конечно всякую хню, что попроще, картошку жарил, пельмени варил...
Муж у меня вообще, всю семью гоняен, я и дети большие грязнули. Я за 14 лет браке ни разу не видела чтоб одежду бросил где- то или носки... вот честно... ( а я лично могу бросить, убрать не вовремя) наверное, в нашей семье я мужик...

Описанный автором типаж за 36 лет жизни ни разу не встретила))
автор, Вы где таких находите?

Гость
Mia

Сообщение было удалено

Вот я тоже не встречала ..
И тоже за 36 лет..

Dx

Не, перед приездом женщин я всегда успеваю всё отмыть... А сразу намывать -- нет мотивации. Во всём должен быть смысл. Зачем что-то делать, если это проще не делать? Это только женщины живут в свободе, им времени не жаль, а у мужчин каждая секунда на счету, -- если потратил на что-то обязывающее, то потом не хватит на свободу... Вот из таких секунд свободы и складывается жизнь. Если поступать иначе, то жить станет некогда. Да и вообще не сравнивайте жизнь женщин и мужчин. У женщин -- все права, а у мужчин -- полное отсутствие прав.
P.S.:И полуфабрикаты я не покупаю. Так поступают только те, кто считать не умеет... ну или трудоголики -- им ведь без разницы, сколько своего труда будет выброшено на ветер.Я, если и жил когда вот прям один, то это была всего 1 неделя. За это время купил 1 кукурузу и кусок колбасы.граммов 200. А яичницу не жарил ни разу в жизни. Нерациональная трата времени. Сырьём употребить проще и быстрее.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: