За мной бегает симпотмчныц мальчик 24 лет. Он симпотный на лице, но зудой как глист и очень мелкий . Я 166 он где-то 163. Он ниже меня, я чувствую себя с ним великаном! Я люблю высоких.. 185 идеал для меня или 190.. думаю нам не стоит с ним общаться. Кстати с деньгами у него туго
От низкорослых недомерков надо бежать, неважно, выше вы его или нет. Там комплексов столько, что я просто боюсь их. Для меня вообще, ниже 190 - не мужик. Сама замужем за мужчиной 204 см роста и просто не понимаю как можно хоббитов рассматривать для отношений
Если важен только антураж, "шоб со стороны красиво было и все па-а-адруги обзавидовались", то ищи баскетболиста.
А если хочется отношений, то... думай.
Сообщение было удалено
Не просто хоббитов, а нищих хоббитов.
Парни вроде до 25 растут. Если он спортом займётся, плаванием, волейболом, может, вырастет хотя бы до 170. Главное, чтоб он сам захотел. А 170 для 166 - это не так уж плохо.
Сообщение было удалено
мне наоборот не нравятся шкафы 185+, ты небось сама кобыла двухметровая да?) небоись ты ни тем ни тем не нужна)))
Сообщение было удалено
баскетболисты как раз никому не нужны, со мное двое таких встречаться хотели я отшила что одного что другого, шпалы никому не нужны они и сами ноют что с ними никто встречаться не хочет
Сообщение было удалено
Нищеброды любого роста никому не нужны
Куда еще ниже то 160?)) Нет, не стала бы.
Сообщение было удалено
Не угадала, курица. Я всего-то 164 см и весом 48 кг
Ну, 163 - это не очень. Но и 2 метра - это жесть. Лучше среднего роста. А то как представила дочку от 2х метрового - кошмар!