Всем привет!) Мне 43 года. Выгляжу в свои годы очень не плохо. Стройная, ухоженная, вкусно пахну... Одним слово за собой ухаживаю! Так вот, у нас на работе есть симпатичный парень)) я от него просто …
Шансов примерно ноль у тебя, автор. Русские парни старух не любят.
Это здорово! Нормальное желание нормальной женщины!
мне 40, 3 месяца назад поймала в сети молодого 28-ми лет, вернее он меня поймал. Окучивал по полной программе. В постели это что-то. При этом сам красавец, высокий 195 см. Ему наверное было интересно, как и мне. Сексом занимались всю ночь...до сих пор общаемся.
такие женщины как вы - нужны - именно на них часто молоденькие мальчики школьники учатся сексу. или справляют в вас свою половую нужду.
не расстраивайтесь - это нормально. у обезъян тоже самое.
низкоранговые старые самки достаются молоняку или низкорангоым самцам.
никакому нормальному мужчине вы на пороге климакса не нужны.
не фрустрируте сильно, ок?
Сообщение было удалено
поздравляю, в вас справили половую нужду. ну просто как помочиться.
Какой интерес молодому побывать в 43 летнем дупле,где до него кто только не побывал!Уж лучше 18-20 летние,упругие молодые веселые
Подходишь и говоришь: можешь мне сливать внутрь и я буду все высасывать до капельки и глотать. Шансы после этого возрастут
Автор. А в чем проблема то? Пригласить его в кафе, посидеть поговорить, а может у него уже кто есть. Уже возраст не тот чтобы стесняться. Тем более в любовники же, не замуж, ибо родители его скажут хотим ВНУКОВ, а какие могут быть внуки в 43?+время на обтирку+ возможную беременность и вот уже 45-46лет. Так что вперед быка за рога.
Добрый день, мне очень близка ваша тема,только в обратную сторону,на работе есть женщина 43 которая очень классно выглядит, от которой просто с ума схожу,мне 31,не знаю что и делать. Возможно он тоже к вам не ровно дышит.
Моя ситуация ,я бы подошёл открыл свои чувства,но как и многие боятся что их оттолкнут или что то подобное. По этому мой совет с противоположной стороны,))дайте ему понять что вы его хотите,напишите ему позвоните.))либо аккуратно намекните и посмотрите реакцию))
Сообщение было удалено
Предлагаю вам услуги похоронного бюро, вы сможете заранее (хотя в вашем возрасте это следовало уже сделать) подготовиться к самому важному моменту в жизни любого человека а именно к переходу к загробной жизни. Мы предлагаем лучшие места, индивидуальный дизайн памятника и ограды, гробы из дерева редких пород. Постоянным клиентам скидки.
Любовника она в 43 захотела, сказочница
Сообщение было удалено
Дура, или дурак?..
Сообщение было удалено
Вы со своей маман, поосторожней будьте. Понравится вам парень-ровесник, или чуть по-старше, домой лучше не водите. Мало-ли...
Мне 21,живу один в Москве,пиши
Бред.Как раз русские парни и любят взрослых.Мне например 43, а моему мужчине 30.Мы вместе 4 года и все вокруг воспринимают нас нормально. Правда инициатива изначально исходила от него.Просто у молодых девок много пафоса и запросов, а отдачи ноль.Так что , автор ,нет ничего не возможного!
Нужно на тебе все показывать после на нем повториш
Предлагаю вам услуги похоронного бюро, вы сможете заранее (хотя в вашем возрасте это следовало уже сделать) подготовиться к самому важному моменту в жизни любого человека а именно к переходу к загробной жизни. Мы предлагаем лучшие места, индивидуальный дизайн памятника и ограды, гробы из дерева редких пород. Постоянным клиентам скидки.
Любовника она в 43 захотела, сказочница
Я так думаю,судя по вашим идиотским словам,вам лет 20-18.вашей маме лет 40.вы ей,как заботливая дочь место уже зарезервировали,похоронное бюро подискали?будьте здоровы.и,надеюсь Бог компенсацию ума возместил вам чем то другим
Готов рассмотреть )
Пишите с фото на Bondarev.magicme@gmail.com
Москва, 37, 179/80, среднее телосложение (пузика нет)), брюнет, карие-зелёные глаза, симпатичный, Интеллигентный, внимательный, с чувством юмора, уверенный, успешный, любвеобильный )
Давайте я вас по всякому трахну, интересно!!!
Привет)
Мне 30 , я из Москвы.
Стройный , спортивный, симпатичный , веселый ))
V89653158866@mail.ru
++++Еще как ни здешняя женщина, то непременно стройная, ухоженная и симпатичная, сколько бы лет ей ни было - всегда хороша. Выхожу на улицу, и топают навстречу самые обычные тетки- многие не слишком стройны, не всегда привлекательны, да и ухоженность опять же понятие растяжимое. На знакомых смотрю- выглядят на свой возраст, ни о ком нельзя сказать, что между паспортными и внешними данными есть такая уж революционная разница, как здесь любят описывать, и комплекция далеко не у всех балетная. Где в таком случае обитают вуманские женщины? Для них предусмотрена какая-то резервация? Почему здесь симпатичные, стройные и молодо выглядящие представлены в изобилии, и на улицах, в офисах и вообще в реальной жизни - нет? Знает кто-нибудь?
Давайте я буду первая..
Мне 40+. Вес 60.. Рост 170..
Выгляжу на свой возраст.
Популярностью у мужчин не пользуюсь от слова совсем (пару озаботов не считаются).
До 30 была в тренде, после как рукой сняло...
Не благодарите...
*надеюсь вам полегчало
Powerman.men@yandex.ru
Пиши, решу твой вопрос при взаимной симпатии;)
Напиши мне)молодой массажист 89670696299
Держите себя в форме и, при случае , проявите к нему некоторую нежность. Вроде : если ему понадобится ваша помощь, совет, просто задастся разговор - дайте понять, что он вам интересен
Старайтесь чаще прикасаться к нему - попробуйте докоснуться зоны между плечами и шеей, и миссирующими движениями что-то спросите, когда ор будет сидеть на своем рабочем месте
Брызжут желчью всегда ханжи. А вот нормальные люди сочувствуют автору и советуют самой закадрить понравившегося красавчика. Все в ваших опытных, умелых руках, красотка! Действуйте!
брызжут старые мужики от того что бабъё в молодости хотят не продешевить и от того им не достаётся ( гроши не хватает) , но вот они состарились , ровесницам они по прежнему не нужны а на молодух ухоженных с ровными зубами по прежнему гроши не хватает. но и со стороны этих дам которые прынца с большим кошелем ждали тоже не красиво, теперь то они готовы на молодого прынца и без кошиля , но они не каждому молодому приглянутся.. вообще вся это ситуация не нормальна, молодёжь вся воспитывается в Капиталистическом духе, вопрос какого х... , не уж то нет нормальных баб с нормальными представлениями о ценностях , с кого вы пример берёте кого слушаете?
Хочу такую как ты
Хочу познакомиться с замужней женщиной, которой хочется что-то новое. Тайные встречи не долгие. Есть авто. Лёгкой интим взаимная мастурбация. Орал. По симпатии. Секс не в приоритете, но при желании можно все! Amer.979@yandex.ru
Мне звани я хачу мне 29 лет
Мне 29 лет я хочу стабой рост 185 кг 70
87054243192
Ну это нормально. Ты молодая ещё. Захотела потрахаться с малолеткой, потрахайся, если он тебя захочет.
Я всю жизнь тащусь от милфочек, у них огня больше чем у молодых
И что закадрила ?
Первое правило и последнее - никого не ищи! Будь милой, веселой, отзывчивой. Не поверишь - само тебя найдет! Говорю по многим судьбам увиденным и про себя. Я замужем, довольна браком, и на меня клюют молодые, за старых вообще молчу. Ну да, чего лукавить рост 175, вес 66 кг,фигура, брюнетка с роскошной гривой, симпатичная на лицо, не прям красавица. Не дают 40. А я и не стесняюсь сразу говорю скока мне. Могу сказать, что до 30 лет не пользовалась такой популярностью, как сейчас. Никого не ищу, живу в свое удовольствие. Может потому, что счастлива с любимым мужем? Если светишься изнутри, так и слетаются мотыльки)). Ну а то, что здесь многие считают сорокалетних кошелками старыми, аж до фени. Люди либо завидуют, либо живут стереотипами, может обозлены, ну и вечная борьба молодости и старости. Но меня задевает тот факт, что многие забывают в какое время они живут. Сейчас и у мужчин, и у женщин есть возможность хорошо выглядеть, развивать себя, но такая штука, как ЛЕНЬ всегда будет в моде.
Первое правило и последнее - никого не ищи! Будь милой, веселой, отзывчивой. Не поверишь - само тебя найдет! Говорю по многим судьбам увиденным и про себя. Я замужем, довольна браком, и на меня клюют молодые, за старых вообще молчу. Ну да, чего лукавить рост 175, вес 66 кг,фигура, брюнетка с роскошной гривой, симпатичная на лицо, не прям красавица. Не дают 40. А я и не стесняюсь сразу говорю скока мне. Могу сказать, что до 30 лет не пользовалась такой популярностью, как сейчас. Никого не ищу, живу в свое удовольствие. Может потому, что счастлива с любимым мужем? Если светишься изнутри, так и слетаются мотыльки)). Ну а то, что здесь многие считают сорокалетних кошелками старыми, аж до фени. Люди либо завидуют, либо живут стереотипами, может обозлены, ну и вечная борьба молодости и старости. Но меня задевает тот факт, что многие забывают в какое время они живут. Сейчас и у мужчин, и у женщин есть возможность хорошо выглядеть, развивать себя, но такая штука, как ЛЕНЬ всегда будет в моде.
Была приблизительно такого плана как ты подруга у родителей. Ей 59, её мужу 61, классная типа семья, любящие такие, мне было тогда 30, я женат, есть сын. И вот в какой то момент когда её муж уехал на заработки, я пришёл по ее просьбе, настроить спутниковый ресивер, короче говоря, закончилось всё бурным сексом везде где у нас с ней только хватило фантазий. На следующей день она отругал меня, пристыдила, я сказал ей это не правильно конечно всё, но я не жалею, было круто и мы опять придались сексуальным утехам. Страсть между нами была необыкновенная, не могли насытиться друг другом, хотели всегда и везде. Закончилось всё тем, что я со своей семьёй, будучи очередной раз у них в гостях, поругался с её мужем, под пьяную голову, из-за его вмешательства в мою семью, типа что мне нужно делать, как правильно жить и т.д. Это был последний день моего общения с этой семьёй, как ни странно его жена (моя любовница), стала на сторону своего мужа, причём ещё в более агрессивной форме чем её муж. Естественно наши офигительные встречи с ней прекратились, но помню каждое мгновение проведённое в удовольствии с ней. Сейчас мне 37, а ей 66 лет. Выглядела она что тогда, что сейчас очень красивой женщиной не смотря на свой возраст, а в душе так вообще как 20 летняя, веселушка-хохотушка.
Вот и ты, не зарекайся, это жизнь... сама не заметишь как тебя уже пялить будет какой то молодой сосед, вроде меня)))
А ты ему зачем нужна??))
Смелее вперед и он твой
Я сагласен
Познакомлюсь с женщиной для приятных встреч Уфа я парень 27 холост лет 184 рост пишите тг @SSSDDDenis