Гость
Статьи
Молодой тянет к …

Молодой тянет к взрослым леди

Мне 32 но мне безумно тянет к женщинам старше 40. Прям как наркотик какой-то.. обясните

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну мне 41, например!Кой *** тебя к нам тянет?!Против Мастурбиста и ново х у е ва пошел?!Молодое мясо не хочешь, извращенец?!😉🤣

Гость

Не льстите себе, 32 - не такой уже и молодой. Мужик 32 и баба 40 лет - ровня. Для 22-летней Вы вообще уже старик. Если не состоятельный, а обычный овнюк, на Вас моложе 25 уже и не посмотрит. А 40 лет - как раз ровня. Юноша нашелся...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Барачника спросите - он скажет, что "для мужчины 32 года подходит девочка 16 лет, девственница.Для женщины старше сорока подходит мужчина 60-85 лет."И ещё важен вопрос барака и коттеджа, в этом дополнительно надо разбираться😄

Гость

А к молодухесвоей не тянет?

Гость

Огорчил ты

Каюсь, что приписал себя к молодым )) девочки, можно по сути ? ))

Гость
Elder

Сообщение было удалено

По сути ты инфантил, ищешь мамкину сиську.Но я тебя понимаю, молодые девки сейчас такие лахудры, что хорошо если хоть геем не станешь.34-40 лет - это качественная сборка, не фейк, как сейчас молодые бабёнки, голдиггерши)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для 32 летнего баба норм 18-24.40 лет это уже бабка без пяти минут и дет 50+ ей самый раз.Вы тухлеете раньше.
А у парня просто эдипов комплекс.Маму любил наверное,а папу не очень,да?

Гость

А так ну,если расматривать только разовый секс то может быть.В 30к трахал рспху которой было 43.ведро скажем так после троих то детей.но выглядела не плохо.Мало какая баба после 40 еще ебабельна)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: