Мне 32 но мне безумно тянет к женщинам старше 40. Прям как наркотик какой-то.. обясните
Ну мне 41, например!Кой *** тебя к нам тянет?!Против Мастурбиста и ново х у е ва пошел?!Молодое мясо не хочешь, извращенец?!😉🤣
Не льстите себе, 32 - не такой уже и молодой. Мужик 32 и баба 40 лет - ровня. Для 22-летней Вы вообще уже старик. Если не состоятельный, а обычный овнюк, на Вас моложе 25 уже и не посмотрит. А 40 лет - как раз ровня. Юноша нашелся...
Сообщение было удалено
Барачника спросите - он скажет, что "для мужчины 32 года подходит девочка 16 лет, девственница.Для женщины старше сорока подходит мужчина 60-85 лет."И ещё важен вопрос барака и коттеджа, в этом дополнительно надо разбираться😄
А к молодухесвоей не тянет?
Огорчил ты
Каюсь, что приписал себя к молодым )) девочки, можно по сути ? ))
Сообщение было удалено
По сути ты инфантил, ищешь мамкину сиську.Но я тебя понимаю, молодые девки сейчас такие лахудры, что хорошо если хоть геем не станешь.34-40 лет - это качественная сборка, не фейк, как сейчас молодые бабёнки, голдиггерши)
Сообщение было удалено
для 32 летнего баба норм 18-24.40 лет это уже бабка без пяти минут и дет 50+ ей самый раз.Вы тухлеете раньше.
А у парня просто эдипов комплекс.Маму любил наверное,а папу не очень,да?
А так ну,если расматривать только разовый секс то может быть.В 30к трахал рспху которой было 43.ведро скажем так после троих то детей.но выглядела не плохо.Мало какая баба после 40 еще ебабельна)