Гость
Статьи
Жадность это приговор

Жадность это приговор

Мой мужчина очень скуп, я отказалась иметь с ним семью, он женился на другой, может ли он измениться с другой женщиной или это приговор, мы всречались 8 лет

Юля
26 ответов
Последний — Перейти
гость

Я думаю может,пойми автор если мужчина не тратится на женщину значит он просто ее не любит и не всерьез к ней,да бывают жадные от природы,но и то если такие влюбляются то все равно как то мало помалу что то да купят женщине или подарят,я просто была в такой же ситуации,там мужчина был скуп как и на подарки так и на комплименты и всякие нежности ко мне,но и не любил соответственно меня,отсюда и скупость и жадность,а как полюбят девушку,как крышу снесет от любви то и дарить будут,и купят и денег дадут!

Мужчина

О жадности мужчин плачут только жадные неблагодарные женщины. Не понимаю, как это вообще возможно любить за подарки? Чувства должны быть взаимными, а если кого-то нужно регулярно подкармливать, становится не интересно продолжать встречаться с неполноценной

А по конкретнее в чем эта скупость выражалась? Одно дело когда человек отказывается тратить деньги на необходимое. И совершенно другое когда он не хотет тратится на чрезмерно раздутые женские хотелки.

Гость

Автор, ну он уже женился на другой! Отпустите его уже на волю. Зачем вы мусолите его недостатки? Живите своей жизнью и будьте счастливы.

Гость
Kriss

Сообщение было удалено

Он копил на мерседес и купил его за наличные за миллион зачем тратиться на женщин

Гость
Kriss

Сообщение было удалено

под не купил х5 и на мальдивы не отвез, а предложил "вшивыю" фиесту и турцию.
Уж 8 лет как мужик женат, а автора все колбасит. Смирись!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женился на другой, об этом я узнала не от него а из сайта, а продолжал приезжать ко мне нормально?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хотелось бы выражать все мужики кобели...

Мужчина

Сообщение было удалено

Почему сразу любить за подарки? Если любишь человека, хочется все для него делать. Если мужчина любит, у него будет желание тратиться на свою девушку, - это нормально. Точно так же как когда женщина вдруг перестаёт хотеть секса, заморачиваться в готовке, не проявляет заботу, заинтересованность и т.д. Тоже можно сказать за секс или за борщ что ли любят? Любят просто так, и когда испытывают чувства, проявляют это в заботе, подарках (если есть возможность).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он женат 2 года с не 8 лет

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это так

Гость

Сообщение было удалено

Да я как бы в курсе. Поэтому и интересно. Что у этой .Жадный потому что на еде и вещах экономил? Или (жадный ) что по курортам её не возил и брюликами не заваливал

Мужчина
Фишка

Сообщение было удалено

Знаете, в чем ваша проблема? Всё, что вы пишете, это слова женщины. Делайте выводы, а я как мужчина сам решаю, что для меня нормально, даже если вам это не нравится.

Гость
Kriss

Сообщение было удалено

Жадный -это когда после базовых расходов нет желания потратиться на свою женщину. Когда деньги находятся на собственные интересы, желания, а на подарок женщине «нет денег». У всех разный достаток. У кого-то после основных расходов на семью остаются деньги и на брюлики, но тратятся исключительно на свои желания. Это тоже жадность. Кто-то каждую копейку откладывает на решение жилищных вопросов, во всем себе отказывая, чтобы жить комфортно семьей. Тоже нет подарков, но зато разница есть.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Естественно, у каждого своё мнение. И это не моя проблема) Я выражаю своё

Оля
Kriss

Сообщение было удалено

Какие брюлики я говорю о самом элементарном пригласил в кафе пиво нормально, а креветки деньги на ветер, и т.д на драгоценности я зарабатывала всю жизнь сама ,работала на ювелирном заводе и одевалась и путешествовала все сама

Оля

Сообщение было удалено

Ну если так то врятли новая женщина что-то изменит. Скорее всего это уже на уровне привычки.

Гостья
Оля

Сообщение было удалено

Просто пиво даже без закусончиков? Ну он и дно(

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

Всё верно говорите! В свою очередь я, как женщина, тоже решаю, нужен ли мне такой мужчина как вы или нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такой никому не нужен, с таким подходом)

оля

обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Знакомые и я часто обращаюсь к ней. Посоветоваться очень дёшево, телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи, она вам обязательно поможет!))

Неа
Юля

Сообщение было удалено

Да, действительно - бабская жадность - это приговор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому, что она сама ущербная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ПРАВИЛЬНО сделал, ЗАЧЕМ тратится на бабу, если у него ЕСТЬ ЦЕЛЬ, и это ЕГО ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ? А ЧТО КОНКРЕТНО баба покупала ЕМУ? Или баба нищебродка голожопая? Тогда ей в подземный переход милостыню просить - как раз сирым и убогим там подают

Гость
Фишка

Сообщение было удалено

Если женщина любит, у нее будет желание тратиться на своего юношу - это нормально и так ДОЛЖНО быть. Точно также, если МУЖЧИНА не хочет с ней секса, не проявляет заботу и заинтересованность - значит она плохо старалась

777
Гость

Сообщение было удалено

А СКОЛЬКО жадная баба тратила на СВОЕГО МУЖЧИНУ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: