Здравствуйте!)Изменил парень в начале наших отношений(нам было 1.5 месяца),когда я уехала на море в августе с сестрой-привёл давнюю знакомую девушку к себе в квартиру на следующий день после моего отъезда..и потом ещё и на даче веселились с друзьями..он у меня первый мужчина,старше меня.В октябре мы начали совместно проживать,он всегда со мной,рядом,но что было в прошлом не даёт мне покоя и гложет,не знаю что делать в этой ситуации.Узнала по переписке в телефоне,ее контакт до сих пор не удалён,но они не переписывались с той встречи.Почему он так поступил в тот момент я не понимаю,узнала об этом только сейчас.
Надеюсь, вы сразу его бросили и разъехались?
Мы тоже не понимаем, почему ты уехала без него на море. И он тоже не понял. Решил у давней знакомой спросить, может она понимает?
Сообщение было удалено
Узнала об этом только вчера,долго разговаривали.Нет ещё,но мысли присутствует.Люблю его,поводов вроде не было после того случая,но я думаю,что буду помнить об этом всегда
Сообщение было удалено
Билеты были заранее забронированы,и у него не было возможности поехать.
Сообщение было удалено
Это повод, а не причина.
Сообщение было удалено
Думаете,в следующий раз когда вдруг надумаю отлучится,он побежит к другой(а может быть все к ней)?Мужчина ,если он хочет иметь серьёзные намерения,то думаю не станет таким глупым поступком рушить всё?
Сообщение было удалено
мужчина, если и имел серьезные намерения, после вашего поступка, их отменил. Во всяком случае, в своем окружении, я не знаю мужчин, которые бы не сделали однозначные выводы. При этом никогда бы не отговаривали от поездки, а даже поддерживали бы вас, чтобы вы поехали. Но вывод, если поедите, был бы однозначный - эта ж только для секса.
Сообщение было удалено
Не верится,что эти 1.5 месяца что мы были вместе каждый Божий день,ему ничего ,как оказалось ,не означали,и на следующий же день поперся к бабе .
Сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что для вас было бы нормально, если бы он уехал отдыхать с другом, как уехали вы? Но если даже и для вас это нормально, это не значит что нормально для него. А если для вас это не нормально, какие вопросы к нему? И какая разница, что 1,5 месяца? Это вообще не срок.
Сообщение было удалено
Мне 23,ему 35
Сообщение было удалено
Теперь просто уверен в своих выводах. Вы теперь дама для секса, не более.
Сообщение было удалено
Главное доверие,верность и уважение.Он знал,что первая ночь была именно с ним и я его полюбила(он мне потом ещё рассказывал, как он радовался,что ему такое сокровище досталось,а он испачкал эти отношения не задумываясь)Как будто в душу плюнули
Сообщение было удалено
Вы мужчина?Думаете ему со мной просто удобно сожительствовать?Откуда такие выводы?Он заботлив,мы своё свободное время всегда вместе проводим
Сообщение было удалено
какие любовь, доверие через 1,5 месяца? влюбленность, узнавание друг друга. Не более. Любовь иногда приходит со временем, когда проходят влюбленность или страсть. 3-5 лет.
Сообщение было удалено
Он так и сказал,что со временем только начинаешь осознавать как дорог человек.Есть у него на меня планы или нет не могу понять, или так как выше сказали-для секса и удобства рядом
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.