Гость
Статьи
Поиск мужа в России …

Поиск мужа в России или за ее пределами?

Я в шоке. Мне 29 лет, и где бы я не была и куда бы не пришла - все парни и молодые мужчины либо уже женаты и с детьми, либо глубоко в отношениях. Те кто свободен, мягко говоря, странные. У нас что …

Сальма
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
prior

имхо, но смотреть можно/нужно везде. кто его знает где ваша половина шатается.

Гость
Сальма

Сообщение было удалено

Да, есть такое. При первом знакомстве мы же все такие леди и джентльмены, утонченные и ухоженные. А потом в процессе отношений выясняется, что, например, леди храпит как кобыла, пердит во сне и постоянно забывает смывать гов*но в унитазе.

Q
Гость

Сообщение было удалено

В этом вопросе на догму не претендую). Это так... одно из наблюдений "на глаз" и немного общения.

Сальма

Сообщение было удалено

А круг общения у Вас только на работе? Или есть все-таки еще какой-то, условно, кружок выпиливателей лобзиком, в котором Вы общаетесь, улыбаетесь и источаете приветливость?

Сальма
Январская

Сообщение было удалено

Да, есть) но, увы, это пока только хобби, куда все приходят после работы, и часто после быстрее бегут обратно домой, ибо с утра на работу) Но удовольствие от своего хобби получаю намного больше, чем от работы) также знакомилась в путешествиях, но ничем особо не заканчивалось.

Гость

Да забей, автор, роди для себя и все. Дети гораздо важнее мужиков.

Гость
валентина

Сообщение было удалено

А с чем пристают-то? С предложением руки и сердца?

Сальма
Гость

Сообщение было удалено

Ну, рожать от первого встречного и поперечного как то не самые радужные перспективы ) и, я считаю, что у ребёнка должен быть и отец какой никакой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорее прикурить просят, ну или третьей на распитие приглашают

Гость
Сальма

Сообщение было удалено

Ох, поверьте, бывают такие отцы, что лучше бы и не становились отцами...
Но вы еще молодая, шансы есть выйти замуж) удачи)

Гость
Сальма

Сообщение было удалено

Автор, если вы - банальный кремлебот, то пишите разводки на другие темы. Спорить с вами лень.

Гость
Q

Сообщение было удалено

Автор считает, что мы живем лучше, чем на Западе :)))

Сальма
Гость

Сообщение было удалено

Вы не знаю, а я много лучше некоторых на западе :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну по крайней мере не хуже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, в наше время в 27 лет уже нет надежд на замужество.

Гость
Сальма

Сообщение было удалено

Ну так, а че зазря на форуме хорохориться? Подождите день-два, и за вами выстроится очередь из адекватных западных мужиков. Мужики же, они тоже любят какую-никакую выгоду с женитьбы поиметь. Потом отпишитесь, не забудьте! :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно. Они вообще скоро все сдохнут, а мы попадем в рай. Непонятно только, как так автор решилась до гнилых западных мужиков снизойти :)))

Гость
IreneAdler

Сообщение было удалено

красавцы с красавицами не женятся потому, что думают, что смогут для женитьбы найти кого-то и получше. но потом ближе к 30-ти красавицы понимают, что дырки порваны, а мужикам нужна от женщины прежде всего чистота и непорочность. а от красоты у 30-летней тетки не остается и следа.

Гость
Сальма

Сообщение было удалено

Выросли живу в крупном городе не в России. Мужчин свободных или ищущих постоянно каких-то связей много, с Россией сравнивать не буду так как не знаю как там. Но это не означает, что все эти мужчины мне нравятся и подходят, требования у каждого свои. Так что такое ощущение у вас будет где угодно. Но тоже все относительно, может вам большинство этих мужчин подойдёт, тогда вопрос в том подойдёте ли вы им.

Гость
Сальма

Сообщение было удалено

Расейским мужикам дети не нужны. Так что оптимальный совет - родить для себя, а на замужество забить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это верно говорите, сейчас мужики одни уроды и козлы. На фиг он такой сдался!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно! Я всегда говорю - лучше одной, чем с кем-попало! Заводите котиков и встречайте пенсию!

Гость
Сальма

Сообщение было удалено

Это Барса, а вы живите у ВАС, в квартирах с евроремонтом. У нас (Швейцария) цены на землю, да и недвижимость запредельные. За те деньги которые мы за старый дом заплатили могли бы купить виллу где нибудь в Европе и Америке, за Родину апче молчу))) Всё зависит от страны и городов, где проживаете и где можете себе позволить купить жильё, содержать, даже коморку без окон..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рожать нужно от любимых!!! Если замуж - так это только за тех, кто понимает, что жена, ребёнок, семья -это часть тебя, это ответственность. Рули в своём государстве. Самодур или не можешь - наффуй, свергнем такого правителя)))))

Гость

Автор, ты старая уже. Кто тебя замуж то возьмет. Разве что пенсионер какой. Нормальный мужчина 30-35 лет ищет 18-25 девушку (девственницу) , но никак не стухший раздолбанный пельмень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С Луны свалился? Послевоенное время, когда мужчины были в страшном дефиците, осталось далеко позади. В наши дни этого "добра" никому ненужного пруд пруди. Сидит мечтает великовозрастный дурень о юной девице- смешно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полно парней до 25 лет свободных неженатых, выбирай-не хочу.

Gronid

Думаешь в другом месте получится? Значит "спали"! Парни адекватные и с достатком- это редкость, а если ещё и симпатичные и не жиробасы ( не говорю о спортивных и подтянутых) коих к 30 годам просто единицы.

Кали
Сальма

Сообщение было удалено

Ой не слушайте ее)) это говнарка какая-то, видела ее фото)))

Оранжевый шарик

Автор, вы позитивный человек))), вас приятно читать, я думаю, вы найдете подходящего вам мужчину.
Мне кажется, вам надо расширять ваш круг общения, а там глядишь, через новых знакомых и найдете мужчину.
Можете попробовать поискать на западе, но хочу предупредить, репутация русских женщин здесь не очень, по крайней мере в Германии. Иностранная жена - это дополнительная нагрузка для мужчины.

Гость
Сальма

Сообщение было удалено

Автор, вы, по вашим же словам, живете лучше, чем на Западе. Так зачем вам западные нищеброды? Подавайтесь уж на Восток тогда.

Чувак
Сальма

Сообщение было удалено

А ты думаешь на западе ты нарасхват, русская баба тамошние мужчины прекрасно знают, вы там нужны только для секс обслуги в борделях, и не надо себя тешить тем что ты там старая баба кого то найдешь

Гость
Сальма

Сообщение было удалено

Подтверждаю
Как то снимала квартиру в Париже не поверите метров наверное 15 всего это и спальня и кухни и комната.

Гость
Жмых

Сообщение было удалено

Никогда это не понимала про прывычки, мировоззрение и менталитет. У меня муж американец. Мировоззрение точно такое же как у меня. Никакого другого менталитета у молодых американцев я не заметила. Это не от национальности зависит, а от человека.
И на Западе и в России есть ушлепки, но и на Западе и в России есть прогрессивные молодые люди.
Сейчас вообще с приходом интернета границы стираются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему нет? Живу в Нью-Йорке, здесь очень много свободных вменяемых молодых людей с хорошей зарплатой. В том же офисе Google в Нью-Йорке половина программистов без отношений. Большинство вменяемые, и зарплаты отличные, но интроверты стеснительные, поэтому без пары. И если раньше tech специалистов отличала субтильность, то сейчас многие с хорошей фигурой, накаченные. Автор дерзайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сейчас из какой деревни пишете?
В 29 без пары люди, которые чаще всего понимают, что карьеру нужно сначала построить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чистота и непорочность важна только для глубоко неувереных в себе мужчинок, у которых куча комплексов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред? Недавно из Швейцарии с мужем вернулись. Везде прочитала про высокие цены у вас, в итоге во многом одинаковые с Нью-Йорком, а некоторые и ниже.
И цены в хороших районах Америки будут похожи с ценами в хороших районах Швейцарии. Так что вы бы в похожем районе у нас тоже бы только старый дом купили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни разу не видела, чтобы нормальный мужчина искал девственницу. Обычно их *** ищут с маленьким достоинством, чтобы сравнения не было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие квартиры можно в любой точке мира найти, включая Россию

никГость

Хороших парней щенками разбирают.
По крайней мере, в России.
Но еще бывают разведенные или холостяки, но там уже такие тараканы, мама не горюй!

никГость
Гость

Сообщение было удалено

-------
с таким неуважением к женщинам неудивительно, что не женятся никогда

Гость

Замуж за иностранца может выйти только глупая девушка, которая не понимает, что разницу менталитетов и непонимание никогда не преодолеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хаха, уже десять лет как счастливо замужем. А так как вы может рассуждать человек, который дальше своего носа не видел

Оранжевый шарик
Гость

Сообщение было удалено

В Гугле много людей работают с активным спектром. Можно их назвать и интровертами))

Оранжевый шарик
Оранжевый шарик

Сообщение было удалено

Упс)) автозамена, блин
Имела ввиду аутичный спектр

Сальма
Оранжевый шарик

Сообщение было удалено

Спасибо :) Да, наши Маши заработали уже определённую репутацию за пределами нашей необъятной родины :)

Сальма
Гость

Сообщение было удалено

Из всех иностранцев, с американцами легче всего. Как ни странно, схож менталитет. Спасибо!)

Гость
Оранжевый шарик

Сообщение было удалено

С чего вы взяли? Не нужно выдавать свои фантазии за факты

Жмых
Гость

Сообщение было удалено

Смотря где Вы выросли.

Следующая тема