Вчера было первое свидание с парнем, ходили в кино кафе, гуляли, обнимались целовались немного. Сегодня пишет что когда увидимся, что уже немного скучает. Это значит ято ему только секс нужен и все? Мне он понравился, но зачем так быстро снова видеться, это нормально вообще?
Ничего не вижу плохого. Наоборот это хорошо
Нормально
Вы с мужем тоже не каждый день будете видеться?
Вам , видимо, нужен такой мч , как у меня .Мы видимся раз в 3-4 месяца , он никогда не звонит и не пишет мне. Идеальный мч. Конечно, я его не считаю мч и ищу другого, пока никого не нашла, но буду продолжать поиски.
нормально, но ходить вам не нужно.
Сообщение было удалено
Почему? А что сказать
чем ж вы с ним целовались, если не понравился
Сообщение было удалено
Понравился. Но странно что на следующий день хочет уже видеться, не слишком ли быстро..
Сообщение было удалено
наоборот все хорошо, значит вы ему понравились
Сообщение было удалено
Не обольщайтесь. Ему нужны только кафешки, гулянки, обнимашки, вот это вот всё. Держитесь подальше от этого маньяка!
Сколько ему лет, автор?
Сообщение было удалено
Посмотрите,что будет дальше.У меня тоже был такой,который сразу лез целоваться и тд.,хотя говорил,что просто секс не нужен,что хочет найти человека,с которым ему хорошо и комфортно.В итоге оказалось,что хочет только затащить в постель.
Сообщение было удалено
Я тоже думаю что ему только секс нужен..чувствую. А мне он понравился
Сообщение было удалено
А где вы познакомились?
ну и бред,смешная вы автор))))причем тут затащить в постель хочет??у вас есть свое мнение на этот счет,не хотите секса пока так не ведитесь,он же вас не силком затащит,а если вы сами тоже захотите