Месяц назад познакомилась с молодым человеком. Уже за этот месяц мы успехи побыть на свадьбе его племянницы (соответственно, он уже представил меня как свою девушку родственникам), признаться мне в …
Сообщение было удалено
Так всем на тебя и то что тебе кажется пофик.Валите с форума к своим собратьям.Что вы лезет к женщинам со своими умозаключениями?
Вы ни одной темы на форуме не пропустите,бесконечное нытьё и жалобы.Я даже представить не могу,насколько это нужно быть дебилами,чтоб не иметь ни капли самокритичности.У соседки сын с такими же лозунгами бегает и ко всем пристаёт,завсегдатай пнд,шизофрения.Вот один в один претензии.При том,что сидит на шее матери всю жизнь,ни дня не работал в 34 года.Всё ему меркантильные мерещатся,всё какое -то имущество воображаемые жены и дети отбирают у него.Пару лет назад установили ему диагноз и группу инвалидности.
Сообщение было удалено
да ладно.вам просто нечего возразить.вот и начинаете переходы на личности и выдумывать не весть что))
Сообщение было удалено
Это глупо.Отрезаный член не принесет потомство.А баба без клитора-вполне.Зато такая баба не будет гулящей 100%.
Сообщение было удалено
Правда?)Оказывается это не вы тут со своим собратом кидаетесь на форумчанок и пишите,что они меркантильные потребляди?
Возражать умственно неполноценным не собираюсь.Я пару раз написала какое положение дел в моей семье,если у вас маскулят проблемы с пониманием,то мне всё равно.
Сообщение было удалено
Вот и отлично,бабы не будут гулять,вы отвалите со своими претензиями и будете сношать друг друга.Без обязательств.
я считаю, что если мч предлагает вам к нему переехать, то он должен привести квартиру в порядок - клининг пусть наймет, если такой деловой и много работы. но приводить девушку в грязную квартиру - как минимум ее не уважать. и да, скоро он переложит на вас весь быть. абсолютно весь. а вы убрав ему квартиру через некоторое время будете посланы, если не станете прогинаться под его хотелки.
Да вообще бред бредячий съезжаться с человеком, которого знаешь месяц. Если тебя пугает такое стремительное развитие событий, то где твой язык? Или ты считаешь, что у тебя в этих отношениях права голоса нет?
Сообщение было удалено
Можно свадьбу не играть, лучше съездить отдохнуть, а вот чтоб мужчина стал спутником нужен ЗАГС, без этого никак, без штампа вы и ваши будущие дети незащищены, подумайте об этом! А так я против сожительства, зачем вам автор это, встречайтесь, а потом посмотрите как дальше. Если мужчина завет в сожительство, лучше сказать нет, быстрей замуж позавет, в так по сути автор я не знаю какие у вас принципы.
Сообщение было удалено
Все в кучу, штамп защищает женщину и ее детей, все , штамп это юрид. Факт подтверждения семьи, по вашей логике давайте детей не будем в загсе регистрировать, труд договора заключать. Тп , а при чем тут потребляди, жены в семье вкадывают не меньше, большая часть женщин работает, рожает детей, ведет быт, вы вообще очем,потребоядь не нужен брак, ей нужен богатый любовник
Сообщение было удалено
Спутником по жизни ни один загс не обеспечит. В загсе приобретают мужа. А муж, не обязательно спутник.
Как сравнение, настоящий друг как брат. Но родной брат, далеко не всегда друг.
Милая Ж. Мужлу пофигу эти пылинки, унитазы и шторки. Он и я это не замечает !. Я когда жил один не замечал муравьев под ковром, червей(белые такие) в микроволновке и потолке. Так что уберете или нет это ваше решение. А ему до лампочки. И все эти упрёки " кухарка" "обслуга" это набивка "ценности".
Сообщение было удалено
Мысли только в одну сторону )). Мог бы. Должен бы. Ээээм гражданка, кто к кому заезжает ? Его в его жизни всё устраивало, без ваших БЫ. Жил не тужил.
Сообщение было удалено
Что бы жить вместе. Замуж в наше время никто не гонит. Можно годами спокойно жить с мундиком и никто косо не посмотрит кроме примитивных обезьянок с форума вуман.
Сообщение было удалено
Хм, он добытчик, а ты уборщица и кухарка.
Сообщение было удалено
Завидно? У кого-то очередной. А у некоторых никакого, даже самого завалящего. Вот *** в комментариях и льется.
Сообщение было удалено
Возможно, это не ваш случай, но у меня за такими быстрыми отношениями скрывался манипулятор и абьюзер. А с виду весь такой заботливый, и со всеми познакомил, и давай - давай жить вместе, и все распланировал, когда детей мне заделает, где шкаф поставит. С той разницей, что в моей квартире. Хотя своих две. Причём очень настойчиво все и быстро. А у меня влюблённости не было, я толком не поняла ещё, надо оно мне или нет. Не давала ему заселиться. Так вот месяца не прошло, как вся сказка закончилась, а полезло всякое г-но. Ревность ко всем кругом, агрессия, диктатура, насилие, претензии. Я потом ещё пряталась пару месяцев от него. Ещё полгода оглядывалась на улице. Потом читала, что именно эти люди производят оч хорошее впечатление в начале и стремятся как можно скорее застолбить женщину. То, что вы оправдываетесь, уже плохой знак. Говорите, как есть, не поддавайтесь. Вы не готовы переезжать, вам есть где жить. Спросите, это вообще у него нормально, домой всех заселять сразу? Наблюдайте, будьте внимательны
А мне эта девочка помогла.
Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается! Обычно берёт 500 рублей.
ссылку на неё можно найти у меня в профиле
Сообщение было удалено
Автор, что там холостяцкая берлога! Мы у нашей БЖ выкупили долю в совместной собственности с мужем, пришли в свою уже квартиру и акуели, в каком она состоянии нам ее оставила. фото унитаза я бы приложила, но это зрелище не из приятных. И это женщина!
А по теме, Автор, Вы правы, что относитесь с недоверием к таким быстрым предложениям - это значит, что человек импульсивен, не склонен обдумывать решения, а принимает их под влиянием эмоций, это не есть хорошо.
что касается уборки - не торопитесь с этим, и не торопитесь с переездом.
Если уж прямо решитесь спустя полгода хотя бы на переезд - договоритесь с МЧ, что он наймет кого-то, кто прогенералит квартиру, а Вы уж потом просто будете поддерживать чистоту - столетнее чужое *** Вы точно не обязаны отчищать!
Сообщение было удалено
Возбуждение само по себе у нормальной здоровой женщины появляется от ласки и красивого мужчины рядом.
Сообщение было удалено
Вы в курсе что любой человек может сделать скрины ваших постов и отправить в полицию? Вас посадят за разжигание ненависти и экстремизм. Того кто поддерживает идею отризания клитора женщинам тоже самое грозит.
Сообщение было удалено
автор, вы абсолютно не уважаете себя. Ему стыдно должно быть, что вас в свалку приглашает. А вы не должны на это вестись!Да и к чему этот переезд, спустя месяц знакомства?
для начала пусть вымоет свое жилье, меня бы тошнило даже туда зайти.А вы такая, бесплатная домработница приехали? потом готовка на вас, уют, заработок и еще интим.ага, классно парень устроился
Сообщение было удалено
да вообще удивляет в авторе эта туууупость!
за ней даже не поухаживали, а она уже унитазы драит!
Сообщение было удалено
Как будто что-то плохое.
вспомнила- на работу тоже один хмы...рь уламывал переехать...Потом признался, что у него маман умерла, и готовить некому. Мы сначала ржали....потом конечно это не смешно.Мужик искал прислугу
Сообщение было удалено
С какого х*ера мужчина должен брать ответственность за ВЗРОСЛОГО человека(его жену)??За ребенка да,но за жену с чего бы??Ответственность предполагает также и власть,как директор отвечает за своих подчиненных,но имеет над ними свою власть и полномочия.А какая власть есть у современного мужика над своей женой??Она может кинуть его в любой момент,изменять ему,раздербанивать его имущество при разводе,на каждом шагу перечить ему,но за это все он еще должен ее обеспечивать с ног до головы??Вы про такую "ответственность" говорите??Нет уж,спасибо,как-нибудь сами за себя отвечайте...
Сообщение было удалено
В таком случае уже больше половины баб этого форума чалилось бы на нарах....
Сообщение было удалено
вот именно такие хотелки.Еще чупа чупс на 8 марта, обзавидуешься
Сообщение было удалено
сказал нищий дуралей, сидящий сутками на вумен и здесь же делающий карьеру, смотри не переработайся нищебродик.
Сообщение было удалено
Зачем делать проблему на ровном месте? Вызываешь тетю по уборке за его счет, которая делает генеральную уборку под твоим присмотром, дальше делишь обязанности - не любит он мыть посуду, так пусть пылесосит. Будешь жить в чистой квартире и заодно сразу поймешь, насколько твой кавалер соответствует твоим ожиданиям. Как и ты его. В твоем возрасте время тратить впустую уже расточительно, часики тикают
Вот мужики, которые быстро зовут жить либо прислугу ищут, либо мало зарабатывают. У меня были несколько знакомых холостяков, у которых дома такая чистота и порядок, краны блестят. И они что-то никого к себе в первый месяц знакомства не тащили.Один женился и по договоренности с женой каждый остался жить в своей квартире, хотя он каждый день к ней ходил с ребёнком гулять и т.д
Большинству мужчин непонятно, как сделать уют, это все-таки от женщины зависит. Если у него в квартире бардак и это единственные его недостаток -надо брать)
Сообщение было удалено
Я бы ещё поняла, если б ты вообще не работала. А так - ты работаешь, а он ни разу посуду не помыл. И даже посудомоечную машину не удосужился приобрести. А вы считаете, что это норма.
Сообщение было удалено
Ну, это приходящий тоже с придурью.
Что заставляет Вас заселяться в этот гадюшник к малознакомому мужику, который даже не соизволил привести в порядок жилище к вашему переезду?
Вы меня простите, но у меня другое убеждение. Вы хоть сколько встречайтесь , но не узнаете какой он в быту пока не съедитесь . А вот тут уже как вам решать показать себя хозяйкой или ленивой бабой которая переехала к ниму ради штампа в паспорте