Месяц назад познакомилась с молодым человеком. Уже за этот месяц мы успехи побыть на свадьбе его племянницы (соответственно, он уже представил меня как свою девушку родственникам), признаться мне в …
Сообщение было удалено
так. ты ж сам хотел на равных))) пусть у тебя и течка будет на равных чтобы и чтобы ты осознал всю прелесть жизни на равных))))
Сообщение было удалено
если ты все понимаешь и тебя все устраивает в чем суть твоей предъявы?
Сообщение было удалено
а что.раз у тебя песда кровоточит раз в месяц я тебя уже на трон посадить должен?
Сообщение было удалено
Для тех, кто в танке, и в шлеме повторю - ты мне вообще ничего не должен! это чисто твое желание иметь женщину или не иметь, в состоянии ты быть мужчиной и вырос ли ты до того уровня, чтобы быть ответственным или твой уровень у мамки под юбкой сидеть и на равных с детьми в песочнице лопаткой махать)))))
Сообщение было удалено
Ты лично можешь трахать Ивана Дулина, который сам будет за тобой ухаживать🤣.
Сообщение было удалено
Я родился мужчиной и не обязан брать ответственность за взрослого,независимого и дееспособного человека,даже если мы с ней вместе живем и состоим в браке.Нести ответственность я буду только за своего ребенка,пока ему или её не исполнится 18 лет.Все остальное ваши бабские шаблонны и попытки впрячь мужчину в плуг для распахивания поля ваших хотелок.А самой ничего не делать,да.
Сообщение было удалено
Так это ты тут приписываешь мне развод,2/3 и алименты.Почитай СК РФ и не пиши ***.
И алименты бм платят своим детям,а не бж.
Вы все идиоты,потому что вам промыли мозги,у вас даже ума не хватает усомниться и прочитать законы.
Сообщение было удалено
а ты можешь с лезбухами в ножницы клацать тогда.Потому как аленей-баборабов с каждым днем становится все меньше.
Сообщение было удалено
Они платят их жене.именно она распоряжается деньгами и может тратить хоть на нового епаря. Мужчина не имеет право контролировать процесс затрат своих алиментов.
Сообщение было удалено
Мне интересно что же это за такое поле хотелок в семье нищих?)))
Как говорит один мой знакомый:"Пусть сама зарабатывает на свои хотелки" а у жены хотелки-это колготки годовалой дочке,продукты пакет,который сожрет муж и бытовая химия.Это конечно ппц товарищи.
Сообщение было удалено
Алименты 1600 рэ(средние по стране,знаю о чем говорю,это моя работа)она тратит на себя по твоей логике,а ребенок питается и лечится воздухом?Сам стирает,убирает за собой?Коммуналку свою долю,за садик/школу,одежду,обувь и проезд платит сам?
Сообщение было удалено
Я лично трахаюсь всласть с любимым мужем, который не является существом среднего пола, как ты. И которому я, кстати, на ДР недавно гаджет за полтос подарила, что тебе, явно, никода не светит🤣.
Сообщение было удалено
Хотелки,это когда она не работает вообще-но просит домработницу,шубу,машину,отдых в Турцию.Постоянного содержания на протяжении многих лет.Как вариант-содержание отпрыска от бывшего.но это вообще финиш.
Сообщение было удалено
Поэтому у тебя никогда не будет детей))) потому что твой отец тебя бросил и не научил быть мужчиной и нести ответственность за свою семью.. а мать тебя воспитала бабой и ты на равных и боишься и вот сюда прибежал, на женский сайт)) А очередь к гинекологу уже занял?)))
Сообщение было удалено
изучай законы.. если ты бездарь и неуч - никто не виноват))
Сообщение было удалено
Они могут настоять на совместной опеке и жить с ребенком 15 дней в месяц, в это время кормить его, одевать, обувать, лечить, учить и развлекать, тогда по закону они ничего платить второй стороне не должны. ЛЮБАЯ женщина в разводе С РАДОСТЬЮ на это согласится, если отец ребенка не маргинал, только отцам многим это нафиг не упало.
Сообщение было удалено
не надо было на развод подавать.мужчины не хотят платить детям,которые не живут с ними и которых мамаша настраивает против отцов.
Сообщение было удалено
Господи, это какая громом убитая у тебя нищука решила такое попросить?))))))) У тебя же себе на туалетную бумагу денег нет ,а она у тебя шубу просит?))))) Ты ей скажи. что ты сам себе за всю жизнь ни на шубу ни отдых не заработал и она от тебя отстанет))))))
Баб*ская логика во всей красе: Не зовет замуж-"использует как домработницу и бесплатную давалку";Зовет замуж-"да он странный и подозрительный,события развиваются очень быстро,так не должно бытЬ!!!" Как вас понимать вообще,автор???Тем более что вы с ним уже далеко не подростки и время поджимает,особенно вас,на секундочку.А по поводу неубранной квартиры-так извините меня,это его квартира,он же не у вас бардак разводит,так??Готовы к переезду и хотите уют??Так сделайте этот уют сами,что вам мешает??Он ведь не жлоб,зарабатывает и финансовую сторону вашей пары готов взять на себя,так?А что вы хотели,я не понял??Жить в чистоте и при этом палец об палец не бить??Ну а если не хотите всего этого,так ему и скажите и не пудрите парню мозги,найдет себе другую.
Сообщение было удалено
Мой отец был патриархом так сказать и содержал семью.Мама следила за домом и воспитала пятерых детей.Я на такое не решусь в наше время по той причине что женщина мне не принадлежит(слишком эмансипирована и эгоистична) и просто уйдет когда ей захочется.пусть сама за себя отвечает,не желаю инвестировать в сомнительный проект.
Сообщение было удалено
что у тебя за больная фантазия?С чего ты взяла что я нищук?Я зарабатываю в разы больше среднего по стране.Видимо у тебя просто горит вставить свои 5 копеек.а разумной причины не находишь)))
Сообщение было удалено
чтобы инвестировать надо иметь средства))) А когда средств нет и сам себя не можешь прокормить, то не дивно, что не желаешь инвестировать.. тебе бы самого себя прокормить))))
Сообщение было удалено
Ну если чистоту поддерживать вместе,то тогда и все расходы будут вместе,а секс только по обоюдному согласию обеих сторон(чтобы никого не ущемлять).Вот тогда все будет справедливо!
Сообщение было удалено
одно из двух.
Либо ты врешь либо ты нашла аленя.
Если второе-то скорейшего ему пробуждения)
Сообщение было удалено
да потому что у тебя нищенское мышление)))))) когда мужчина состоятельный и состоялся, то он копейки не считает и ему в кайф сделать кого-то счастливым)))) а копейки считают и на равных и скулят про стоимость шубы - это лузеры и нищебробы))))
Сообщение было удалено
Повторяю:Откуда тебе знать насколько я обеспечен?
Сообщение было удалено
Да она пра-пра-пра-правнучка самой бабы ВангЫЫ,ты разве не знал??)Она все про всех знает,от так от....
Сообщение было удалено
А у тебя чисто бапское мышление.Я богатым не родился,я им стал.Поэтому ценю свои потом и кровью заработанные деньги.И лучше я пожертвую на благотворительность,чем на потреблять))
Сообщение было удалено
это легко видно по твоему мышлению, как ты пишешь, как ты размышляешь))))) нищенское мышление не бывает у успешного и состоявшегося мужчины)))
Сообщение было удалено
Ага-ага,женщинам ведь намного виднее,что в кайф делать мужчинам,вы ведь в нашей шкуре побывали больше нас же самих))))Ржака)))))))
девочки, обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Знакомые и я часто обращаюсь к ней. Посоветоваться очень дёшево, телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи, она вам обязательно поможет!))
Сообщение было удалено
тебе видней куда жертвовать)) это твои деньги и твое право))) В том и смысл, что успешный мужчина может себе позволить и на женщину потратить. а у тебя выбор или на благотворительность или на женщину или на себя - считывается нищета)))) и конечно ,по итогу, ты потратишь только на себя, потому как, ты сам еще не наелся и не отдохнул))))
Сообщение было удалено
Значит по твоему-богатый это идиот что тратит деньги на лево и направо на потреблядей,так?
Сообщение было удалено
и трачу на женщин что бы получить от них секс.и не считаю траты пустыми.Но взять на попечение потреблять и содержать ее годами?это глупо как по мне.Я лучше буду тратить по не много на разных женщин с перспективой на секс конечно же.С теми кто не намерен давать я сразу же прощаюсь)))
Сообщение было удалено
зачем бывать в вашей шкуре?)) ты же говорил о равенстве, значит .в любой шкуре одинаково должно быть)))
мужчине в кайф стать вначале самому на ноги и насладиться этим всем кайфоом самому. Ты сейчас на этой ступени. ты еще сам не наелся и не насладился. поэтому и дрожишь так над каждой копейкой) если тебе повезет и вырастешь. то ты поймешь, что можно и женщину найти достойную тебя и ее захочется радовать))) Но не факт, что ты вылезешь из нищеты..
Сообщение было удалено
ну потому как, у тебя денег нет, поэтому ты и не готов и тебе жалко и ты не готов))) об этом же и речь)))
Сообщение было удалено
Вы и малейшего понятия не имеете о взглядах на жизнь состоятельных мужчин,да и людей в целом,судя по всему.) С чего они должны одаривать и осыпать брюликами и всеми благами каких-то прЫнцесс с какого-то задрыщенска???Богатые всегда,повторюсь,ВСЕГДА ищут себе ровню(с таких же обеспеченных семей с хорошим приданным и связями),то есть исключительно по расчету.А как же вы хотели,чтобы люди, трудом и потом(пусть не всегда и честным) заработавшие себе состояние,растрачивали его на красоток с голой ж*пой и нулем за спиной??Ну разве что попользоваться наивным молодым телом,кинуть гроши в знак "благодарности" за ваши эскорт услуги и забыть как одну из мнооооогих....
Сообщение было удалено
Во первых-ты сейчас не мне отвечаешь,а другому.(смотри номер)
А во вторых-я хочу сам получать удовольствие от жизни.радовать какую любо определенную женщину мне нахрен не надо))и никогда надо не будет,будь я хоть мультимиллиардер)не альтруист я)
Сообщение было удалено
Дорогуша,глаза разуйте,вы не тому пишете,аллооо!
Сообщение было удалено
нет.я просто не люблю делать счастливыми других,это не моё)неужели ты так глупа что не можешь этого понять?
Сообщение было удалено
ага. ну где уж мне)))))) О каких принцессах из задрыщенска речь?)) У меня дедушка был генералом, у меня папа был начальником, а потом свой бизнес открыл)) у моего мужа отец был директором металлургического - поэтом, где уж мне знать, о жизни и взглядах состоятельных мужчин?)))))
Сообщение было удалено
чтобы что-то любить делать - надо попробовать))) а ты, даже не пробовал, потому как, ну сам знаешь почему))))
Сообщение было удалено
Да-да-да,охотно вам верю,но сами вы то кто??Извечная содержанка то на шее родителей,то теперь на шее мужа?Зачем вы гордитесь чужими заслугами??Это все равно что пытаться приставить к своему нулю единичку)))
Сообщение было удалено
Это ты написал))) богатый как раз, не идиот)) а на потреблядей тратишь ты.... Вывод делай сам)))
Сообщение было удалено
я сама я имею два высших образования, у меня свой бизнес, своя недвижимость)) Я же сказала, что мне мужчина ничего не должен. Это его добрая воля хотеть и иметь такую женщину как я или нет)))
Сообщение было удалено
Вот какой оказывается досуг у состоятельных мужчин. Нет чтобы заняться, чем захочется, деньги есть, семья не мешает. Хочешь на рыбалку едь, хочешь в танчики играй, хочешь - телок на машине катай по району. А тут свободный и богатый, но развлечение только одно - на вумане ругаться. Это у нас, у нищебродов такой досуг, а вас дяденька сюда каким ветром замело?
Сообщение было удалено
нет не обязательно.например я никогда не пробовал секс с мужчиной.но это не значит что .что бы его не любить я должен попробовать,так?)Мне этого не надо.Вот собственно и все.отвращение к халявщикам и халявщицам мне с самого детства воспитанием привили.
Сообщение было удалено
я так от работы отлыниваю(нихочу ничего делать,хочу срача с курицами!
Сообщение было удалено
какой тут можно сделать вывод?Что по твоей логике богатый денег не считает?Это же идиотизм)
Сообщение было удалено
Прикольный пример))) Это ты по дедушке Фрейду проговорился о страстных своих желаниях с мужчиной секс попробовать?)))) На равных с теткой так и станешь)))